Все категории

Все категории

лого
Обновлена 28 июня 2023
просмотры 3730

«Камкабель» открыл фирменные магазины в Краснодаре и Тюмени

Розничный магазин по продаже кабелей, проводов и электротехнических товаров «Камкабель» расположился в центре Краснодара, на территории крупного строительного квартала, в здании по ул. Калинина, 327.

Новыми партнерами по франшизе «Камского кабеля» стала молодая семейная пара из Перми. Предприниматели хорошо знакомы с производителем и уверены в высоком качестве и надежности его продукции. Торговая точка в Краснодаре была запущена менее чем за два месяца. На ее торжественное открытие из Перми приехали представители отдела франчайзинга «Камского кабеля». Они оценили соответствие оформления корпоративным стандартам, проверили оборудование и программное обеспечение, наличие товара и его выкладку, проинструктировали персонал. По заключению специалистов компании, новый магазин соответствует всем заявленным требованиям.

Краснодарский край славится своими вечнозелеными парками, живописными уголками, теплым климатом и является центром российского туризма. В отличие от многих других региональных центров нашей страны, в нем растет численность населения – недавно Краснодар официально стал городом-миллионником. Сегодня здесь активно улучшается городская среда, строятся новые дома, появляется потребность в кабельно-проводниковой и электротехнической продукции.

Франчайзи «Камского кабеля» в Краснодаре планируют активно развивать возможность онлайн-заказов и доставку продукции через интернет-магазин kamkabel.market, который создан специально для розничной сети.

Еще один магазин «Камкабель» появился в Тюмени – второй в этом городе. Его открыл бизнесмен, который уже успел оценить преимущества сотрудничества с «Камским кабелем».  Тюмень входит в список самых динамично растущих городов России, в 2022 году там было введено в строй более 1 миллиона кв. м жилой площади. Население города приближается к миллиону человек. Новый магазин открылся в строящемся микрорайоне, у жителей которого имеется большой спрос на кабели и провода. Также готовы к открытию два магазина «Камкабель» в Свердловской области: в городах Арамиль и Невьянск. Кроме того, планируются к открытию фирменные магазины в Екатеринбурге и Казахстане.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Фармия

франшиза аптеки

C&T #твоя СеТь

франшиза магазина разливного пива

Братья Чистовы

франшиза клининга

Grand Wedding

франшиза свадебного агентства и салона платьев

ПАН КРУАССАН

франшиза кофейни

Glow

франшиза бьюти-коворкинга

ВОКСИС

франшиза колл-центра

Boxberry

франшиза логистического офиса

Мята Lounge

франшиза кальянной

Cooknrun

франшиза кулинарного шоу

Рабочий Ресурс

франшиза агентства по поиску персонала

КРУГОМЕБЕЛЬ

франшиза проката офисной мебели и декора

ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7

франшиза маркет-баров

REAKTOR

франшиза сети автосервисов

PIMS

франшиза фруктового чая

WOWLand

франшиза детской интерактивной комнаты

Sushi Moji

франшиза доставки пиццы и роллов

Звезды

франшиза школы развития детей

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу