Выгодный счет для
ИП и ООО
Открыть счет
Сегодня 2 марта
54

Франшизе зала для тренировки собак пандемия не помешала

Пандемия 2020 года не всех оставила с проблемами. Как мы уже не раз писали, многие компании, наоборот, на фоне общего упадка смогли увеличить прибыль и вырасти с помощью продажи франшиз. И дело вовсе не в сфере деятельности.

Так, например, компания «Zoom Room», которая развивает по франчайзинговой системе крытые тренажёрные залы для дрессировки собак на территории США, отчиталась об успехах за 2020 год. Фирме удалось побить собственный рекорд и подписать 15 франчайзинговых соглашений. Об этом сообщает информационный портал «Franchising» со ссылкой на генерального директора «Zoom Room» Марка ван Уаема.
Он отмечает, что индустрия домашних животных в отличие от многих других сфер бизнеса в это время процветала, поскольку спрос на домашних питомцев из приютов вырос на 700 процентов, а их компания как раз обеспечивает возможность тренировки.

Важно и то, что компания не просто сдаёт в аренду площадки, но организует групповые занятия по дрессировке собак, частные тренинги, игровые дни и продаёт необходимые владельцам животных аксессуары.

 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу