609

Франчайзи в Москве могут компенсировать затраты на паушальный взнос

Правительство Москвы сообщило о старте нового этапа приёма заявок на получение субсидиарной помощи бизнесу. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на официальный сайт мэрии города.

Приём стартовал 10 марта. И это уже не первый раз, когда правительство города выделяет средства для помощи предпринимателям. Сразу стоит отметить, что помощь достанется не всем, так как есть определённые требования.

Её смогут получить отели и гостиницы, компании, работающие в сфере образования, досуга и спорта, резиденты технопарков, участники креативных индустрий. А также предприниматели, работающие по франшизе. В частности благодаря финансовой поддержке франчайзи смогут компенсировать затраты на внесённый раннее вступительный взнос для покупки франшизы.

Помимо этого, фирмы и предприниматели смогут возмещать расходы на выплаты процентов по кредитам для бизнеса, расходы на развитие, лизинговые программы, оборудование, которое было приобретено на свои собственные средства.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу