Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 22 октября
145

Франшиза Marriot предлагает самый дорогой отдых

Известная во всём мире франчайзинговая компания «Maкriott International», которая на данный момент управляет различными сетями отелей высшего класса в 135 странах, такими как бренды «Ritz-Carlton», «St. Regis Hotels & Resorts» и другими представила новую программу путешествий, созданную совместно с «Quintessentially» - ещё одним известным брендом, который десятки лет предлагает миру лучшую и недешёвую службу консьержей, готовых в любое время суток выполнить любой, даже нестандартный запрос. 

Проект индивидуальных путешествий от «Marriott» и «Quintessentially» предполагает большой выбор захватывающих маршрутов в любой точке земного шара, где представлены отели сети. 

Тина Эдмундсон – бренд-директор по маркетингу корпорации «Marriott International» сообщает, что гости всегда предпочитают путешествовать по-разному. Кому-то важно личное пространство, кому-то хочется не уезжать далеко от дома, кому-то наоборот. Поэтому новое предложение ориентируется на индивидуальные запросы клиентов. 

Гости могут насладиться шампанским на частном гидросамолёте с видом на закат у Сан-Франциско, катанием на горных велосипедах с профессиональными байкерами в Санта-Барбаре, взять уроки сёрфинга у мировых звёзд в заливе Халф-Мун, пройтись по Палаццо Корсини или Сикстинской капелле в Риме, или вообще взять на прокат один из эксклюзивных старинных автомобилей, например Форд Мустанг кабриолет 1960-ого года. 

Стоимость такого предложения для двоих человек начинается от 15 000 долларов, поэтому услуга рассчитана не на многих.

Стать франчайзи сети отлей «Marriott» может только крупная фирма с большим опытом. А представительство фирмы «Quintessentially» в России работает с 2014 года. 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу