Все категории

Все категории

лого
Обновлена 14 февраля 2023
просмотры 3438

Фирменные магазины «Камкабель» открылись в Югре и на Урале

Сразу два новых магазина по продаже кабельно-проводниковой и электротехнической продукции «Камкабель» были запущены в конце января — в Сургуте и Екатеринбурге.

Партнер «Камского кабеля» по франшизе в Сургуте — владелец действующей электромонтажной фирмы. Теперь у предпринимателя появился еще один надежный бизнес — электротехническая продукция пользуется высоким спросом: люди продолжают строить дома, делать ремонт.

В конце прошлого года сотрудники магазина «Камкабель» в Сургуте посетили Пермь, где познакомились с производством, прошли стажировку в пермском магазине, узнали основы выстраивания и ведения розничного бизнеса, а также научились формировать ассортимент и выкладывать товар. Увидеть лично процесс производства кабелей и проводов — исключительная возможность, доступная каждому франчайзи «Камского кабеля».

«Нас очень впечатлил завод, а именно — его масштаб и оборудование. Мы познакомились со всеми ключевыми этапами производства продукции, с которой будем работать. Испытали чувство гордости от того, что такие заводы в нашей стране существуют. Оказывается, у "Камского кабеля" самая большая производственная площадка кабельно-проводниковой продукции в Европе — мы этого не знали. Обучение далось легко: все доходчиво объяснили, хотя и своих знаний у нас достаточно», — поделился Артем, управляющий магазином «Камкабель» в Сургуте.

Сейчас франчайзи занимаются настройкой интернет-магазина — kamkabel.market, чтобы оперативно обрабатывать заявки клиентов и оформлять продажи. Торговая точка в Сургуте находится в самом центре города, где уже сегодня по адресу: проспект Ленина, 38, можно приобрести надежные кабели и провода, а также электротехническую продукцию.

Торговая точка «Камкабель», которую открыли в конце января в Екатеринбурге, стала второй для этого города. Она разместилась в доме по улице Совхозной, 16.

В ближайшее время к открытию готовятся фирменные магазины Иркутске, Комсомольске-на-Амуре, Тюмени, Красноярске, Омске — количество розничных магазинов под брендом «Камкабель» уверенно приближается к сорока!

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

INCITY/DESEO

франшиза магазина одежды

ШИФУ УЧИТ

Pedant.ru

франшиза ремонта смартфонов

Cooknrun

франшиза кулинарного шоу

ДомРио

франшиза бюро дизайна

НАШ ХЛЕБ

франшиза пекарни

VAPAR SHOP

франшиза вейп-шопов

ОтДуши

франшиза шаурмы

Новая заявка на франшизу