315

Через Ozon в IKEA

Жители 12 регионов страны теперь смогут использовать фирменные пункты выдачи заказов франшизы Ozon, чтобы забирать покупки из гипермаркетов IKEA. Санкт-Петербург, Ленинградская, Нижегородская, Самарская, Свердловская области, Краснодарский край, Татарстан и Башкортостан – регионы, в которых бренд уже присутствует. Но помимо них, магазин товаров для дома станет поставлять свою продукцию в Калужскую, Смоленскую, Тверскую и Тульскую области, где магазинов шведского гиганта ещё нет. Об этом сообщает информационный портал Retail&Loyalty.

Планируется, что покупатели смогут забрать более 3 тысяч товаров, в том числе из категорий текстиля, домашнего декора, освещения и некрупногабаритной мебелей. Екатерина Сомова – руководитель отдела по обеспечению заказов покупателей IKEA отметила – в компании понимают, что их товары любят по всей стране, а не только в регионах присутствия, поэтому сотрудничество с Ozon – это важный шаг для развития системы продаж. Система сотрудничества тестируется уже с апреля этого года. По итогам двух месяцев в Москве было оформлено более 6 тысяч заказов с доставкой в пункты выдачи Ozon и более 3 тысяч заказов курьером.

А мы напомним, что франшиза пунктов выдачи заказов Ozon вошла в десятку лидеров рейтинга лучших франшиз 2021 года по версии нашего портала.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу