157

Subway не продлил мастер-франшизу в России

Известный франчайзинговый бренд Subway не продлил мастер-франшизу на Россию. Об этом сообщает информационный портал Incrussia. Однако это не означает, что россияне больше не смогут пробовать фирменные сэндвичи из сети. Представитель Subway в США заявил, что рассматривается смена компании, которая будет развивать мастер-франшизу на территории нашей страны.

На данный момент права на продажу франшизы в РФ принадлежат «Сабвей раша франчайзинг компани». По словам представителя бренда, сейчас российская часть бизнеса в переходном положении. Пока что все роялти идут к «Сабвей раша». Фирма также продолжает оказывать поддержку франчайзи и запускать новые отделения.

Кто станет новым мастер-франчайзи бренда не уточняется. Однако аналитики из «Infoline-Аналитика» предполагают, что им может стать «Росинтер ресторантс» или холдинг AmRest.

В то время, как начнётся передача прав продажа франшизы Subway в России будет приостановлена. Время на передачу может занять до полугода.

Чтобы подробнее узнать о том, как действуют мастер-франшизы и чем они отличаются от обычных франчайзинговых предложений, рекомендуем ознакомиться со специальным материалом нашей редакции. 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу