Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 20 октября
50

Расширен список компаний, которые могут рассчитывать на субсидии в Москве

Мы продолжаем следить за программой поддержки московских предпринимателей, которые начиная с августа прошлого года могут рассчитывать на субсидии. 

Как сообщает телеграмм-канал «Субсидии московским предпринимателям», список тех, кто может воспользоваться программой расширен. Теперь право на получение субсидий также имеют предприятия и предприниматели, которые задействованы в сфере дошкольного, общего и дополнительного образования, культуры, организации досуга, развлечений, физкультуры и спорта. 

Им предоставлена возможность возместить свои траты на коммунальные услуги (до 70%), на выплату процентов по кредитам, на лизинг и оборудование. По-прежнему сумма максимальной компенсации не может превышать 1 миллиона рублей. 

В список включены и галереи, и арт-аукционы. Они смогут рассчитывать на возмещение по пунктам «участие в выставках» и «продвижение продукции через торговые интернет-площадки». Максимальная сумма – 700 тысяч рублей.

Также сообщается о том, что объём необходимой для подачи заявлений документов сокращён. Из перечня исключается бухгалтерская отчётность и документы, которые подтверждают полномочия главного бухгалтера. 

Изменения касаются в том числе и тех, работает по договору франчайзинга.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу