Быстрый поиск франшизы
1464

Лето в сфере детского франчайзинга: управляющая компания #1 по версии Forbes запускает свои первые центры подготовки к ЕГЭ

«Чемпионика», управляющая компания сети спортивных и образовательных центров, дважды возглавившая рейтинг франшиз Forbes, запускает новое направление на одном из самых обширных рынков франчайзинга: центра подготовки к ЕГЭ.

Для франчайзинговой компании “Чемпионика” центры по подготовке к ЕГЭ становятся уже 6 направлением школ, продолжающим развитие образовательного сегмента. Свои школы в составе сети на сегодняшний день открыли уже более 200 франчайзи в 149 городах мира. 

Почему новым направлением было выбрано ЕГЭ?

Объем ниши для ведения бизнеса по франшизе ЕГЭ на сегодняшний день в десятки и даже сотни раз выше объема рынка любых других обучающих услуг. Суммарный объем рынка 70 млрд руб. в год. Это гигантская аудитория с постоянно растущим спросом. Но найти качественные услуги, прогнозируемый результат и школы, которым можно доверить образование своего ребенка - клиентам все еще не просто.

«Мы запускаем совершенно новое направление для нашей сети - центры подготовки к ЕГЭ. Спрос на услугу в этом направлении превышает спрос на услуги всех наших действующих направлений до 4 раз в зависимости от сезона. До конца текущего года мы готовы операционно подключить до 100 партнеров и помочь им развить центры максимально оперативно и на улучшенных условиях. Не пропустите возможность стартовать на пике спроса при максимальной поддержке» - прокомментировал СЕО и сооснователь сети Чемпионика Руслан Баширов.

Почему запускаться нужно именно сейчас?

Безусловно, подготовка к ЕГЭ актуальна в любой момент. Дети будут сдавать экзамены вне зависимости от эпидемиологической ситуации и спрос на услугу не упадет даже при введении карантина. Но именно сейчас, когда ситуация крайне нестабильна, нужны школы готовые продолжать работу в любой момент, не теряя в качестве услуг.

“Чемпионика” выводит на рынок новый гибридный формат, сочетающий оффлайн и онлайн занятия. Центры подготовки к ЕГЭ позволят детям заниматься и в группе в школе и дома. Этот формат понятен родителям, к нему уже привыкли ученики. Это сочетание значит для франчайзи, что они смогут продолжать работу вне зависимости от действующих ограничений, вакцинаций, закрытий центров. Франчайзи готовы к любому локдауну, а ученики – к ЕГЭ.

Методики обучающих центров “Чемпионика ЕГЭ”

Создание крутых, работающих методик – это цель работы управляющей компании с учениками. Только экспертиза и результаты обеспечат лояльность клиентов и прибыльность каждой школы. Для создания обучающих методик центров «Чемпионика ЕГЭ» команда сети консолидировала весь опыт экспертов сети и привлекла ведущих методистов рынка образования. Тестирование методик прошли уже более 8000 тысяч подростков.

В центрах «Чемпионика ЕГЭ» проходит подготовка по 5 самым востребованным предметам: математика, обществознание, история, английский, информатика.

Этот ряд предметов покрывает 95% процентов спроса и не растит чрезмерно больший штат преподавателей. Бизнес-модель центра позволяет делать центр подготовки к ЕГЭ максимально прибыльным.

Бронирование территорий уже началось

Лето - самое актуальное время для подключения к сети. Подключившись сейчас – вы откроете свою школу к сентябрю, на пике спроса в сфере образования для подростков. До 15 июля действуют особые условия для подключения первых 10 партнеров. 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Новая заявка на франшизу