Все категории

Все категории

лого
Обновлена 27 ноября 2023
просмотры 6555

Китайская франшиза товаров для дома продолжает экспансию в Европу, Америку и Африку

Китайский бренд «Miniso», представляющий крупную франчайзинговую сеть магазинов, где продаются качественные товары для дома, косметика, а также продукты питания по доступным ценам, продолжает активно покорять европейские страны.

Как сообщает информационный портал «malls.ru», с момента выхода компании на IPO, проведённого год назад, франшиза успела открыть более 100 магазинов по всему миру. А на днях был открыт уже шестнадцатый магазин в Испании.

Винсент Хуанг – вице-президент «Miniso» по международному бизнесу, фирма уже в ближайшее время намерена открыть множество магазинов в Великобритании, Венгрии, Исландии и Италии.

Франчайзи сети полагают, что предлагаемый ими широкий ассортимент самых разнообразных товаров по доступным ценам окажется достаточно привлекательным для покупателей в предновогодние дни, хотя часть игроков этого рынка имеют пессимистичные прогнозы.

По словам одного из франчайзи «Miniso» Майкла Виттевина, который также является генеральным директором «Mirage Retail Group» - крупного ритейлера на рынке Нидерландов, компанию «Miniso» нельзя сравнивать ни с одним другим ритейлером, потому что у них работает уникальная модель, позволяющая постоянно обновлять ассортимент товаров с низкой стоимостью.

На данный момент на официальном сайте франшизы компании «Miniso» указано что фирма активно ищет предпринимателей из других стран, в том числе из Америки, Европы и Африки, которые смогут купить мастер-франшизу для развития бизнеса по их модели. Также стоит отметить, что компания на своём родном рынке в Китае открыла уже более 4000 точек, а недавно был поставлен рекорд. За один день произошло открытие сразу 54 фирменных магазинов этого бренда.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

RealVictory VR

франшиза VR-арены

LASERWAR

франшиза лазертага

Слетать.ру

франшиза турагентства

Лаборатория запчастей

SAHAR&VOSK

франшиза депиляции

Аптека Фарма

франшиза аптеки

ШАУРPOINT

франшиза стритфуда

BarbarossA

франшиза барбершопа

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу