Все категории

Все категории

лого
Обновлена 10 августа 2023
просмотры 3595

Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?

Мы подсчитали, что из-за неэффективного персонала пекарня даже в самой выигрышной локации теряет в среднем 20% выручки в день. Понимая это, многие пекараторы вводят дополнительную мотивацию для своих пекарей и продавцов. Однако никто не застрахован от того, что в его штате окажется сотрудник, который не сильно беспокоится о своей заработной плате или работает по принципу «и так сойдет».

22 июня в 17:00 МСК приглашаем Вас на бесплатный онлайн вебинар «Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?», где Вы узнаете как качественный продукт и доброжелательный сервис влияют на выручку пекарни.

 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Bit:Store

франшиза магазина аксессуаров, телефонов, Apple-продукции

Kaleva

франшиза оконно-дверных систем

Пицца Синица

франшиза пиццерии

MoneyMarket

Лаборатория запчастей

франшиза авторазбора

Осьминожки

франшиза центра детского плавания

CODDY

франшиза школы программирования и дизайна для детей

Центр Горящих Туров

франшиза туристических агентств

LASERWAR

франшиза лазертага

Bright Travel

франшиза туристического агентства

Автостекло+

франшиза ремонта и замены автостекла

Kiberone

франшиза школы программирования для детей

Фермер-центр

франшиза продуктового супермаркета

Табакин

франшиза электронных сигарет и табака

FineEnglishClub

франшиза многопрофильного учебного центра

ACOOLA

франшиза детской одежды

Экспресс Дизайн

франшиза студии дизайна интерьеров

Близкие люди

франшиза центра социального обслуживания

Тридельфина.club

франшиза сети детских бассейнов

ОКНА-НОВА

франшиза ремонта балконов

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу