Все категории

Все категории

лого
Обновлена 10 августа 2023
просмотры 4271

Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?

Мы подсчитали, что из-за неэффективного персонала пекарня даже в самой выигрышной локации теряет в среднем 20% выручки в день. Понимая это, многие пекараторы вводят дополнительную мотивацию для своих пекарей и продавцов. Однако никто не застрахован от того, что в его штате окажется сотрудник, который не сильно беспокоится о своей заработной плате или работает по принципу «и так сойдет».

22 июня в 17:00 МСК приглашаем Вас на бесплатный онлайн вебинар «Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?», где Вы узнаете как качественный продукт и доброжелательный сервис влияют на выручку пекарни.

 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Капитан Мармелад

франшиза магазина сладостей и мармелада

Кинг Табак

франшиза табачного магазина

True Credit

франшиза брокерских услуг

БЬЮТИINVENT

франшиза оборудования и мебели для салонов красоты

Рыбка на стол

франшиза рыбных магазинов

Первое эмиграционное бюро

TOPGUN

франшиза барбершопа

Квизмашина School

франшиза квизов

Podospecific

франшиза центра проблемной стопы

Sassy Thing

франшиза украшений ручной работы

ASGROUP

франшиза cтудии дизайна полного цикла

Choupette

франшиза детской одежды

Туки-Туки

франшиза столярной мастерской для детей

Cofix

франшиза кофейни

WARPOINT

франшиза парков виртуальной реальности

Clean Clinic

франшиза клиники с капельницами

YOKO

франшиза магазина фиксированных цен

Здоровый ребёнок

франшиза детского медицинского центра

Пожзнакъ

франшиза услуг пожарной безопасности

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу