Все категории

Все категории

лого
Обновлена 10 августа 2023
просмотры 4649

Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?

Мы подсчитали, что из-за неэффективного персонала пекарня даже в самой выигрышной локации теряет в среднем 20% выручки в день. Понимая это, многие пекараторы вводят дополнительную мотивацию для своих пекарей и продавцов. Однако никто не застрахован от того, что в его штате окажется сотрудник, который не сильно беспокоится о своей заработной плате или работает по принципу «и так сойдет».

22 июня в 17:00 МСК приглашаем Вас на бесплатный онлайн вебинар «Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?», где Вы узнаете как качественный продукт и доброжелательный сервис влияют на выручку пекарни.

 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Worldclass

франшиза фитнес-клуба

Полиглотики

франшиза центра разностороннего развития

Vintage

франшиза магазина чая в стиле прованс

RBS

франшиза магазина техники Apple

Хлеб ручной работы

франшиза пекарен

Здоровый ребёнок

франшиза детского медицинского центра

Bazooka Store

франшиза запуска на маркетплейсах

ДиСвент

франшиза по обслуживанию вентиляции

Pomodoro ROYAL

франшиза пиццы и суши

Яндекс Маркет

франшиза пункта выдачи заказов

ОКНА-НОВА

франшиза ремонта балконов

Philter

франшиза атмосферной кофейни бельгийских вафель

modi

франшиза товаров для дома

Maturlook

франшиза магазина одежды

CrazyDrift

франшиза развлекательного центра

О!Эскимо

франшиза островка мороженого

КлининГрад

франшиза клининговых услуг

Искусство чая

франшиза чая из Китая

Hi Laser

франшиза лазерной эпиляции

Камкабель

франшиза кабельной и электротехнической продукции

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу