Все категории

Все категории

лого
Обновлена 10 августа 2024
просмотры 5087

Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?

Мы подсчитали, что из-за неэффективного персонала пекарня даже в самой выигрышной локации теряет в среднем 20% выручки в день. Понимая это, многие пекараторы вводят дополнительную мотивацию для своих пекарей и продавцов. Однако никто не застрахован от того, что в его штате окажется сотрудник, который не сильно беспокоится о своей заработной плате или работает по принципу «и так сойдет».

22 июня в 17:00 МСК приглашаем Вас на бесплатный онлайн вебинар «Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?», где Вы узнаете как качественный продукт и доброжелательный сервис влияют на выручку пекарни.

 

Похожие статьи

Комментарии

0 комментариев

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
Еще X комментариев

Предложения франшиз

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу