Все категории

Все категории

лого
Обновлена 10 августа 2024
просмотры 4860

Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?

Мы подсчитали, что из-за неэффективного персонала пекарня даже в самой выигрышной локации теряет в среднем 20% выручки в день. Понимая это, многие пекараторы вводят дополнительную мотивацию для своих пекарей и продавцов. Однако никто не застрахован от того, что в его штате окажется сотрудник, который не сильно беспокоится о своей заработной плате или работает по принципу «и так сойдет».

22 июня в 17:00 МСК приглашаем Вас на бесплатный онлайн вебинар «Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?», где Вы узнаете как качественный продукт и доброжелательный сервис влияют на выручку пекарни.

 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Настоящая пекарня

франшиза пекарни

GIPFEL international

франшиза посуды и аксессуаров для кухни

Parfum Oil

франшиза масляной парфюмерии

Jam Burgers and breakfast

франшиза ресторана

FOXJOB

франшиза кадрового агентства

WARPOINT

франшиза парков виртуальной реальности

МСЦ

франшиза услуг по сертификации

Юниум

франшиза детских образовательных центров

Worldclass

франшиза фитнес-клуба

СОЖ Синтез

франшиза производства бытовой и автохимии

Йод-Зелёнка

франшиза аптеки

Market Rocket

франшиза бизнеса на маркетплейсах

CHI-CHI

франшиза лазерной эпиляции и массажа

Tiksan Auto

франшиза поставки автомобилей Южной Кореи

PiterSmoke

франшиза магазина электронных сигарет, кальянов и табака

АртПятница

франшиза студии выездных мастер-классов

ЦИРЮЛЬНИКЪ

франшиза салона красоты

CODDY

франшиза школы программирования и дизайна для детей

TOPGUN

франшиза барбершопа

Tehnoarm

франшиза производства термопанелей

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу