Все категории

Все категории

лого
Обновлена 10 августа 2023
просмотры 4453

Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?

Мы подсчитали, что из-за неэффективного персонала пекарня даже в самой выигрышной локации теряет в среднем 20% выручки в день. Понимая это, многие пекараторы вводят дополнительную мотивацию для своих пекарей и продавцов. Однако никто не застрахован от того, что в его штате окажется сотрудник, который не сильно беспокоится о своей заработной плате или работает по принципу «и так сойдет».

22 июня в 17:00 МСК приглашаем Вас на бесплатный онлайн вебинар «Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?», где Вы узнаете как качественный продукт и доброжелательный сервис влияют на выручку пекарни.

 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Крепкое Хмельное

франшиза круглосуточного маркетбара

Barber Clan

франшиза сети барбершопов

KIDCODES

франшиза частных детских садов

Место Пряток

франшиза квеста

Smoking Shop

франшиза табачного магазина

ЭКЗОмассаж™

франшиза массажа на тренажёрах

Алгоритмика

франшиза детской школы программирования

Чикен Хауз

франшиза ресторана быстрого питания

Куку в руку

франшиза стритфуда

CHICKENS.CAFE

франшиза шаурмы

Кофелар

Южанин

франшиза ресторана

Маркетплейсы: бизнес на прибыльном интернет-магазине

WARPOINT

франшиза парков виртуальной реальности

Сплав

франшиза магазина экипировки

French Bakery Sedelice

франшиза французских пекарен

MediaPro

франшиза голосового робота

LIHMER 2.0

франшиза ремонта квартир

Листок

франшиза автономного копицентра

1C:БухОбслуживание

франшиза профессионального программного обеспечения

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу