Все категории

Все категории

лого
Обновлена 15 сентября 2023
просмотры 7194

Итоги слета партнеров международной франшизы «Настоящая пекарня»

С 19 по 21 августа в Ижевске, родине крупнейшей франшизы «Настоящая пекарня» прошел слет партнеров сети из России и стран ближнего зарубежья. Мероприятие поддержали руководитель всероссийского центра "Мой Бизнес" Елена Лубнина и генеральный директор Центра оценки и развития по карьере AGPromotion Артём Губарец. «Настоящая пекарня» на рынке с 2016 года и на сегодняшний день по франшизе открыто уже более 514 пекарен. Компания представлена в 6 странах: Россия, Кыргызстан, Республика Казахстан, Беларуси, Украине, Грузии.

Организатор события - холдинг RB LEADER. В группе компаний  собственная сеть пекарен «Настоящая пекарня», сеть ресторанов грузинской кухни Кинза, сеть кафе азиатской кухни «Мистер Мяо», и вендинговые автоматы «Кофе Мяо». 

Это третий слет партнеров "Настоящей пекарни". В этом году организаторы подготовили официальную и развлекательную программу. В первый день бизнесмены соревновались в спортивных компетенциях, во второй - прокачали управленческие  навыки, а в третий день был проведен круглый стол, за которым обсуждались вопросы дальнейшего развития и современные тенденции в пекарнях.

В программе слета более 100 участников получили консультацию по общероссийским мерам поддержки малого и среднего бизнеса и познакомились с новыми эффективными мерами развития прибыльного бизнеса в малых городах. Специальная часть для опытных партнеров - как не бояться открывать бизнес в новых нишах и запустить новый проект с RB LEADER.

В 2022 году сеть «Настоящая пекарня» стала членом Российской Ассоциации Франчайзинга, а в июле 2022 года достигла рубежа в 500 пекарен. По версии каталога Businessmens «Настоящая пекарня» заняла первое место среди франшиз пекарен в стране и 31 место среди франчайзинговых сетей России. Рейтинг составлен из открытых данных более 3000 компаний, развивающихся по франчайзингу на территории СНГ. 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

SAHAR&VOSK

франшиза лазерной эпиляции

Хлеб и Эклер

франшиза пекарни-кондитерской

ЦИРЮЛЬНИКЪ

франшиза салона красоты

Bambini Flowers

франшиза цветочного магазина

Хеликс

франшиза лабораторной службы по забору анализов

Apple-shop

франшиза магазина техники Apple

MYBOX

франшиза ресторана японской и паназиатской кухни

Zёrnышко

франшиза кофейни самообслуживания

CyberSeller

франшиза бизнеса на маркетплейсах

Кофелар

Мясной Даниловский Двор

франшиза мясного магазина

ТВОЙТАЙ

франшиза спа-салонов

Top Laser Pro

франшиза студии лазерной эпиляции

Colizeum

франшиза киберспортивного клуба

Armor

франшиза бронирования мобильных гаджетов

Choupette

франшиза детской одежды

SHOWGIRLS

франшиза сети онлайн модельных агентств

XFIT СНГ

франшиза спортивного клуба

АКБ центр

франшиза сети аккумуляторных центров

Первое эмиграционное бюро

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу