173

Domino’s Pizza открыла 18000 точек по всему миру

Известная франшиза пиццы Dominos отпраздновала открытие своего восемнадцатитысячного ресторана. Точка открылась в городе Ла-Хунта в штате Колородо США. Об этом сообщает информационный портал Global Franchise News.

Рич Эллисон – генеральный директор сети, отметил, что только за последний год общее количество точек бренда увеличилось более чем на 5100 магазинов. Поэтому открытие пиццерии в Ла-Хунте – значимый, но ожидаемый очень давно шаг.

Стоит отметить, что бренд у себя на родине пользуется большим спросом. Так, например, город Ла-Хунта, где произошло открытие этой пиццерии, насчитывает всего лишь 7 с небольшим тысяч жителей. Однако это не мешает предпринимателям рассчитывать на успех купленной франшизы.

В честь запуска была проведена праздничная церемония с перерезанием ленточки. А владелец франшизы пожертвовал в этот день в благотворительные фонды 18 000 долларов.

В России Dominos Pizza также имеет свою популярность и широко известна на рынке. Так, по данным рейтинг лучших франшиз 2021 года по версии Businessnessmens.ru, пиццерия заняла 11-ое место среди 500 компаний, открыв в прошлом году более 60 новых точек на территории нашей страны. При том, что инвестиции в открытие начинаются от нескольких миллионов рублей.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу