127

Бургерная франшиза составит конкуренцию Макдональдсу и Бургер Кинг в Европе

Бренд Wendy’s известный на мировом рынке бурегрных франшиз тем, что в разных странах уже представлено более 6800 точек объявил о выходе на территории Великобритании. Об этом сообщает информационный портал World Franchise Associates. Стоит отметить, что Англия для бренда страна на самом деле не новая. Но два десятилетия назад компания с этого рынка ушла. А теперь решила вернуться. И в планах сразу более 400 точек по всей стране.

Такие наполеоновские планы формируются благодаря успеху McDonald’s и Burger King, которым удаётся покорять все рынки, на которых они находятся. Гюнтер Плош – финансовый директор бренда отмечает, что Великобритания всё больше и больше волнует умы руководства компании. Британский потребитель готов к встрече с меню Wendy’s.

Конечно до того же Burger King, который управляет 11 500 точками бренду ещё далеко, но учитывая любовь нынешнего потребителя к качественному фаст-фуду и тренду на распространение крупных бургерных франшиз, компания действительно может составить конкуренцию другим гигантам.

О выходе франшизы в другие страны и в частности в Россию, не сообщается. А мы напомним, что недавно в СМИ фигурировала новость о том, что на наш рынок выходит франшиза пиццерии Little Caesars.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу