1353

Глобальный рынок франчайзинга вырастет на 5,3% к 2025 году

Отчёт об исследовании глобального рынка франчайзинга представило исследовательское агентство «Investment Revolution». Работа содержит в себе подробный анализ рынка франшиз, сегментации, размера и прогресса разных отраслей, а также информацию по конкурентной среде, тенденциях и прогнозах на развитие до 2025 года.

И хотя временные рамки ограничены 2021 – 2025 годами, не обошлось в исследовании и без обширного освещения последствий 2020 года и конкретно пандемии короновируса, которая нарушила планы предпринимателей по всей планете.

Главное, что следует из отчёта – рынок франчайзинга будет расти. Не так быстро, как мог бы, однако уверенно. До 2025 года в глобальном исчислении ожидается рост рынка в среднем на 5,3%.

Также были выделены основные игроки, которые формируют франчайзинговую индустрию в масштабах всего мира. Среди них такие известные сети как «Domino’s», «7-Eleven», «Subway», «KFC», «Taco Bell», «IntelContinental Hotels and Resorts», «Hertz», «Pizza Hut», «Baskin-Robbins», «Kumon», «Chem-Dry Carpet Cleaning» и другие.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Another World - VR-Арена
от 1 000 000 ₽
Альфа Мебель
от 1 350 000 ₽

Новая заявка на франшизу