Быстрый поиск франшизы
319

ВкусВилл запустил четвёртый магазин в Амстердаме

Российская компания «ВкусВилл» открыла первое зарубежное подразделение ещё в мае прошлого года под марками VkusVill и Vkus. Открылись магазины тогда в пригороде Амстердама. А теперь стало известно, что бренд продолжает экспансию, открыв уже четвёртую по счёту точку. Об этом сообщает ТАСС.

В этот раз бренд открыл магазин в оригинальном формате – покупатели смогут приобрести продукты для перекуса с натуральным составом. Андрей Кривенко – основатель компании отметил, что фирма не ориентируется при открытии зарубежных точек на российские стандарты. Поэтому проводит эксперименты, изучает местный спрос и голландских потребителей, пытается стать понятнее для них. Так, новый магазин был запущен как раз с учётом голландских особенностей – люди там любят перекусывать на ходу. А распространённый перекус в Нидерландах – бутерброды с разными начинками. На этом и основана концепция нового «ВкусВилла».

А мы напомним, что «ВкусВилл» на данный момент не продаёт франшизу и развивается самостоятельно. Так что запустить собственную точку известной торговой марки, которая уже вышла на зарубежный рынок не получится.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

ПиццаФабрика
от 7 000 000 ₽
CHI-CHI laser | sugaring | LPG
от 1 195 000 ₽ 4

Новая заявка на франшизу