Быстрый поиск франшизы
511

Страны, с высоким уровнем развития новых франшиз в 2022 году

Один из ключевых американских информационных порталов о бизнесе и франчайзинге – Franchising.com опубликовал список стран, в которых франчайзинг с большей долей вероятности восстановится после пандемии быстрее всего, а новые франшизы в 2022 году будут появляться чаще. В топе оказались такие страны как Австралия, Канада, Израиль и Великобритания.

Отмечается, что ключом к восстановлению после пандемии становится степень вакцинации населения. Попавшие в топ рейтинга страны на 70% или более вакцинированы и теперь «учатся жить» с Covid-19.

Весь рейтинг разделён на 4 части по степени активности развития франчайзинга в будущем году. Во вторую часть с умеренной степенью развития новых франшиз вошли такие страны как Германия, Венгрия, Египет, Ирландия, Италия, Япония, Новая Зеландия, Панама, АОЭ и Вьетнам.

В третью часть, где ожидается низкая степень развития новых франшиз – Бразилия, Китай, Франция, Пакистан, Польша и ряд других. В последней части списка оказались такие страны, как Аргентина, Колумбия, Индонезия, Перу, Турция и некоторые другие. В этих регионах отмечаются социальные, экономические или политические проблемы, которые развитию франчайзинга будут мешать.

К сожалению, Россию в данный рейтинг не включили. Возможно, потому что не рассматривали из-за низкой доли информативности в мировом франчайзинговом поле.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу