1430

Международная гостиничная франшиза продолжает открывать новые отели

Одна из самых известных на мировой гостиничной арене компаний «Hyatt» продолжает расширяться несмотря на то, что из-за последствий пандемии гостиничный бизнес сильно просел. Недавно лондонское подразделение сообщило, что франшиза заключила соглашение с «Olympus Property Holding Limited», которая займётся постройкой новой гостиницы холдинга. Планируется, что новый отель франшизы на 196 комнат будет построен и открыт к 2024 году и станет восьмым по счёту отелем бренда «Hyatt» и вторым в линейке «Hyatt Regency» в Лондоне. Об этом пишет информационный портал «Franchising».

Фелисити Блэк-Робертс – вице-президент по развитию франшизы «Hyatt» в Европе, сообщила, что у компании сейчас амбициозная программа развития в Великобритании, и новый отель, соглашение по которому было заключено с «Olympus Property Holding Limited» - важный шаг на пути к её реализации. Акценты в этой программе делаются на развитие мест, которые стратегически важны для всего холдинга.  

«Hyatt Regency London Olympia» станет частью большого проекта, в рамках которого будет также реконструирован исторический конференц-зал Лондона «Олимпия», который был построен ещё в 1873 году. Эта реконструкция затронет весь исторический район города, включая станцию метро и железнодорожного вокзала, велосипедные маршруты и автобусное сообщение.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу