Выгодный счет для
ИП и ООО
Открыть счет
Сегодня 11 апреля
200

Международная гостиничная франшиза продолжает открывать новые отели

Одна из самых известных на мировой гостиничной арене компаний «Hyatt» продолжает расширяться несмотря на то, что из-за последствий пандемии гостиничный бизнес сильно просел. Недавно лондонское подразделение сообщило, что франшиза заключила соглашение с «Olympus Property Holding Limited», которая займётся постройкой новой гостиницы холдинга. Планируется, что новый отель франшизы на 196 комнат будет построен и открыт к 2024 году и станет восьмым по счёту отелем бренда «Hyatt» и вторым в линейке «Hyatt Regency» в Лондоне. Об этом пишет информационный портал «Franchising».

Фелисити Блэк-Робертс – вице-президент по развитию франшизы «Hyatt» в Европе, сообщила, что у компании сейчас амбициозная программа развития в Великобритании, и новый отель, соглашение по которому было заключено с «Olympus Property Holding Limited» - важный шаг на пути к её реализации. Акценты в этой программе делаются на развитие мест, которые стратегически важны для всего холдинга.  

«Hyatt Regency London Olympia» станет частью большого проекта, в рамках которого будет также реконструирован исторический конференц-зал Лондона «Олимпия», который был построен ещё в 1873 году. Эта реконструкция затронет весь исторический район города, включая станцию метро и железнодорожного вокзала, велосипедные маршруты и автобусное сообщение.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу