Все категории

Все категории

лого
Обновлена 26 сентября 2023
просмотры 6520

Хеликс примет участие в выставке франшиз Buybrand Expo 2022

Лабораторная служба Хеликс, один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России, второй раз примет участие в крупнейшей ежегодной выставке франшиз Buybrand Expo. На стенде Компания представит преимущества франшизы Хеликс и продемонстрирует инновационные разработки.

Buybrand Expo – одна из самых авторитетных выставок по франчайзингу в Евразийском регионе, в этом году она пройдет с 27 по 29 сентября в московском ЦВК «Экспоцентр». На выставке обсуждаются актуальные вопросы ведения бизнеса в России, векторы развития франчайзинга, новые тренды и перспективы. Buybrand Expo проводится с 2003 года и собирает на выставочной площадке более двухсот представителей известных брендов и свыше 9000 предпринимателей из всех регионов России и стран СНГ. Мероприятие служит стартовой точкой для тысяч предпринимателей, планирующих открыть новый бизнес или масштабировать уже существующий, усилив позиции на российском рынке.

На выставке Хеликс представит франшизу медицинской лаборатории. Компания развивает розничную сеть по франшизе с 2007 года, под брендом Хеликс работает более 600 Центров в 200 городах России и Казахстане, а 78% партнеров открывают вторую и последующие точки.  Франшиза Лабораторной службы Хеликс ежегодно занимает лидирующие позиции в ведущих рейтингах франшиз, дважды возглавляла рейтинг самых выгодных франшиз по версии Forbes.

На Buybrand Expo 2022 Хеликс продемонстрирует гостям выставки новый сервис Helix Express, не имеющий аналогов на рынке лабораторной диагностики. С помощью Helix Express клиенты могут без лишних бумаг и очередей сдать анализы на 30% дешевле рыночной стоимости и получить результат уже через несколько часов, не взаимодействуя при этом с административным персоналом.

Лабораторная служба Хеликс приглашает участников выставки Buybrand Expo 2022 посетить стенд Компании, где можно будет не только обсудить финансовые условия покупки франшизы, но и принять участие в розыгрыше призов. В этом году Хеликс разыграет среди гостей выставки год без роялти и скидку 50% на паушальный взнос. 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

ShaurMeals

франшиза шаурмы

Boxberry

франшиза логистического офиса

SOTOVIK

франшиза магазина техники Apple

Держи Пять!

франшиза квиза

ЧебурекМи

франшиза стрит-фуда

Шаурма по-братски

франшиза шаурмы

Binny Native Place

франшиза детского сада

Rich Nails

франшиза студии красоты

Бригадный подряд

Новая заявка на франшизу