Все категории

Все категории

лого
Обновлена 12 апреля 2024
просмотры 5254

Остаться в России. Франшиза Papa John’s регистрирует новые домены

Компания ООО «4 Папас» - владелец мастер-франшизы американской сети пиццерий Papa John’s в России уже зарегистрировала несколько доменных имён, среди которых «Наш папа» и «Суперпапа». Об этом пишет «Коммерсантъ». 

Стоит напомнить, что франчайзинговая сеть объявила о том, что прекращает поддержку своих франчайзи в России ещё в прошлом месяце. Отмечалось, что это временное решение, видимо терять такую статью доходов и увеличивать вероятность невозможности вернуться на наш рынок всё-таки не хотелось. Однако в нашем представительстве отметили, что скорее всего работа под международным брендом, давно известным в России продолжится. А новые доменные имена «застолбили», чтобы защитить своих клиентов от мошеннических действий недоброжелателей.

Вопрос сможет ли выстоять российская часть сети, не потеряв свои преимущества без взаимодействия с франчайзером из-за рубежа остаётся открытым. Ведь в сфере фаст-фуда конкуренция всегда была очень большой, а в пиццериях и подавно.

А мы напомним, что помимо крупнейших брендов, можно купить франшизу пиццерии и регионального характера, которая, как правило, обойдётся дешевле, а возможности для начинающих предпринимателей предоставит достаточные, чтобы выйти на рынок. 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Alcreme

франшиза мороженого

ШАУРPOINT

франшиза стритфуда

Йод-Зелёнка

франшиза аптеки

NailMaker Bar

франшиза студии маникюра

Дом Хлеба

франшиза пекарен

Inside Holding

франшиза digital агентства

Lassie

франшиза магазина детской одежды

ZAGA-GAME Arena

франшиза VR пространства

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу