Все категории

Все категории

лого
Обновлена 30 января 2024
просмотры 2484

Магазины «Камкабель» открылись в Республике Саха и Казахстане

Два новых магазина по продаже кабелей, проводов и электротехнических товаров «Камкабель» открылись в Якутске и Актау (Казахстан).

Актау – крупный промышленный город-порт на юго-западе Казахстана, расположенный на побережье Каспийского моря. Благодаря добыче нефти и газа Актау постоянно растет. Кроме того, город привлекает туристов, которые любят пляжный отдых. Эти факторы делают Актау одним из самых перспективных для развития городов Казахстана. Теперь для жителей этого мегаполиса доступна качественная и надежная кабельно-проводниковая продукция фирменного магазина «Камкабель». Актау стал четвертым городом Казахстана, в котором работают магазины «Камкабель»: в прошлом году торговые точки были запущены в Уральске, Астане, и Шымкенте.

Фирменный магазин по продаже кабельно-проводниковой и электротехнической продукции открылся в Якутске. Это второй магазин «Камкабель» в этом городе. Открыли те же франчайзи, что и первую торговую точку. Кроме того, уже этим летом бизнес-партнеры планируют открыть третий магазин «Камкабель» в Якутске.

Сегодня розничные магазины «Камкабель» работают в 23 регионах России, Казахстане и Беларуси. За 2023 год торговые точки были открыты в Сургуте, Екатеринбурге, Комсомольске-на-Амуре, Якутске, Краснодаре, Тюмени, Невьянске, Арамиле, Астане и Шымкенте (Казахстан) и других городах. В фирменных магазинах представлено более 100 маркоразмеров кабеля, включая редкие позиции. На каждую бухту кабеля имеются сертификаты, подтверждающие соответствие изделия ГОСТу. Кроме того, в магазинах можно приобрести сопутствующие товары от ведущих мировых производителей электротехнической продукции.

Франшиза «Камского кабеля» традиционно занимает высокие места в рейтинге портала Businessmens.ru и входит в топ-500 лучших франшиз России.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Portal VR

франшиза арены виртуальной реальности

LEVITA

франшиза студий балета и растяжки

Скалалэнд

Любимая пекарня

франшиза пекарни

GameShop

Body Dream

франшиза студии коррекции фигуры

Brain & Body Bends

франшиза комплексной коррекции тела

RESEDA ODOR

Zёrnышко

франшиза кофейни самообслуживания

Квизмашина School

франшиза квизов

KupimZaVas

франшиза доставки товаров

CrazyDrift

франшиза развлекательного центра

Тунец

франшиза суши-бара

YOKO

франшиза магазина фиксированных цен

Boxberry

франшиза логистического офиса

KINZA.STUDIO

франшиза кулинарных шоу

Корпорация Гениев

франшиза центра детского развития

Точка красоты

франшиза салона красоты

NUGA stretching

франшиза студии растяжки и фитнеса

BABOR BEAUTY SPA

франшиза салона красоты

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу