Все категории

Все категории

лого
Обновлена 14 мая 2024
просмотры 6714

Кризис ещё не прошёл, а магазины уже открываются

12 мая стало известно, что в Нижневартовске запускается магазин по франшизе s.Oliver Shoes. Запускается он в новом индустриальном формате, ориентируясь на реалии российской аудитории. Площадь магазина составляет 49 квадратов. 

Немецкая компания s.Oliver – один из лидеров в индустрии европейских поставщиков модной одежды. Основана она была в 1969 году, а франчайзинговое направление запустила в 1992 году. 

Заместитель генерального директора компании Иван Шахин сообщает, что пандемия повсеместно вносит свои коррективы, однако есть запросы и интерес со стороны потребителей. И это заставляет не ждать, а сразу двигаться вперёд. Как только прозвучало заявление президента о завершении «отпуска» и постепенном выходе из режима самоизоляции, появилась дополнительная уверенность, что действовать нужно начинать сразу. Компания ещё до кризиса была нацелена на постепенное открытие монобрендовых корнеров в России. 

Теперь в планах компании, после нынешнего открытия в Нижневартовске, в течение 3-х лет открыть ещё 20 магазинов по франшизе в крупных городах. В том числе Москве и Санкт-Петербурге. 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

CoffeeTimeEnergy

франшиза кофейни

МСЦ

франшиза услуг по сертификации

ShaurMeals

франшиза шаурмы

Inside Holding

франшиза digital агентства

LEVITA

франшиза студий балета и растяжки

Бригадный подряд

Дуть

франшиза кальянной

Квиз На Бис

франшиза квиза

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу