Все категории

Все категории

лого
Обновлена 6 июля 2023
просмотры 5547

Франшиза «Андерсон» идёт в Китай и ОАЭ

Недавно мы писали, что сеть семейных кафе «Андерсон», развивающаяся в том числе и с помощью инструментов франчайзинга, начала сотрудничество с маркетплейсом «Алиэкспресс». Теперь стало известно, что это не единственный путь развития компании, которая после вынужденного закрытия всех точек общепита начала активно действовать. 

Продукцию сети «Андерсон», а именно замороженные кондитерские изделия, полуфабрикаты, детские перекусы планируют поставлять в Китай и Арабские Эмираты, а также в Европу. Наладить поставки планируют в течение пары лет. Об этом сообщила РИА Новости основательница франшизы Анастасия Татулова. 

Для осуществления таких глобальных планов, потребуется усилить производственную базу, но это проблемой это не станет. Сейчас уже разрабатывается и тестируется новый ряд продуктов. 

Не так давно компания продала 33% своей доле предпринимателям Александру Лебедеву и его супруге Елене Перминовой. Теперь пара будет напрямую задействована во всех новых начинаниях компании, включая бизнес на международной арене.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Бригадный подряд

RealVictory VR

франшиза VR-арены

Startup Business Cleaning

франшиза клининга

Coffee OS

франшиза кофейни

Слетать.ру

франшиза турагентства

Шаурма по-братски

франшиза шаурмы

Старс Кофе

франшиза кофейни

Binny Native Place

франшиза детского сада

Новая заявка на франшизу