1507

В Екатеринбурге сеть «Сушкоф и Дель Песто» открыла первый ресторан на фудкорте

В Екатеринбурге сеть «Сушкоф и Дель Песто» открыла первый ресторан на фудкорте

14 января, г. Екатеринбург

21 декабря 2020 года начал работу первый франчайзинговый ресторан сети «Сушкоф и Дель Песто» на фудкорте. Выручка составила 666 162 тысяч рублей за первые двадцать дней работы заведения. По предварительным прогнозам, выручка ресторана достигнет отметки 2 000 000 рублей после трёх месяцев работы.

В торговом центре «Радуга» открылся первый ресторан сети, который оснащен собственным разработанным терминалом самообслуживания. Его софт интегрирован в общую экосистему ресторана. Такое нововведение позволит гостям совершать покупки мгновенно без очереди в кассу. Площадь ресторана составляет 25 квадратных метров — это минимальный размер помещения и при этом позволяющий выходить на высокие обороты по выручке. Ресторан на фудкорте работает в формате самовывоза, а также есть посадочные места для гостей торгового центра. Клиенты могут заранее оформить заказ в приложении, совершая покупки, и забрать его.

Михаил Кольцов, генеральный директор «Сушкоф и Дель Песто», отмечает три успешных составляющих в работе нового ресторана. Опытные и амбициозные партнеры — команда франчайзи уже управляла бизнесом на фудкортах Екатеринбурга. До открытия ресторана по франшизе «Сушкоф и Дель Песто» на этом же месте у предпринимателей было прибыльное заведение, но они решили сделать полный ребрендинг. Специально приглашенный для этого проекта дизайнер-архитектор, известный по крупным проектам в общепите Екатеринбурга, а также сильная и заинтересованная в успехе команда управляющей компании. В 2021 году «Сушкоф и Дель Песто» и команда франчайзи запланировали с партнерами открытие еще двух ресторанов сети в торговых центрах Екатеринбурга.

Антон Малагон, директор нового ресторана по франшизе «Сушкоф и Дель Песто», рассказывает, что команда тщательно готовилась к открытию. Долго продумывали дизайн и рассматривали несколько проектов от разных дизайнеров. Финальный вариант дорабатывали, пока не увидели то, что хотели. Большие окна на кухню позволяют гостям наблюдать за процессом приготовления своего заказа. А для удобства и оперативности заказа еды, скоро будет установлен современный терминал для самообслуживания перед фасадом ресторана.

Справка о компании «Сушкоф и Дель Песто»

Франчайзинговая сеть ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» основана в 2008 году в Екатеринбурге. Компания объединяет в единую IT-экосистему — ресторан японской кухни, пиццерию и собственную службу доставки. С 2017 году сеть развивается по франшизе в городах России. К декабрю 2020 года работает 24 собственных ресторана и открытых по франшизе сети в Екатеринбурге, Челябинске, Верхней Пышме, Березовском, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Сургуте, Каменск-Уральском и Тюмени.

Планы по открытиям новых ресторанов в 2021 году

В 2021 году сеть «Сушкоф и Дель Песто» планирует открыть 14 ресторанов. Команда сети ищет франчайзи в городах: Магнитогорск, Тобольск, Уфа, Ижевск, Набережные Челны, Казань, Пермь, Курган, Оренбург, а также в центральном регионе РФ.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Пенная Гильдия
от 55 000 ₽ 7
Шоу’рма
от 950 000 ₽
Тунец - суши-бар
от 450 000 ₽ 4

Новая заявка на франшизу