Реклама
ООО БОКСБЕРРИ СОФТ
ИНН:6685157931
erid:LjN8KPtkk
Все категории

Все категории

лого
Обновлена 15 декабря 2023
просмотры 6151

Франшизы продаются за биткоин

То, что криптовалюта продолжает захватывать умы людей, сомнений не возникает. Как не возникает сомнений и в том, что чем дальше, тем больше сервисов и услуг напрямую будут с криптовалютой взаимодействовать. Мы уже писали недавно о том, что нидерландское подразделение известной франшизы Domino’s предложило выплатить часть зарплаты сотрудникам в биткоинах.

А теперь стало известно, что в мире уже существует франшиза, которую за биткоины можно купить. Это североамериканская компания College HUNKS Hailing Junk & Moving. Фирма занимается вывозом мусора и расширяется за счёт франчайзинга. Об этом пишет информационный портал Businesswire.

В качестве оплаты за франшизу принимается биткоин и эфир (etherium). Паушальный взнос франшизы составляет 60 000 долларов США. Соответственно совсем недавно можно было сказать, что он равен 1 биткоину или 15 токенам эфира. Хотя после этого произошёл ряд событий и теперь стоимость криптовалюты несколько меньше.

Соучредитель компании Ник Фридман сообщает, что после пандемии College HUNKS испытал такой же рост концепции и количества подразделений, насколько выросли биткоин с эфиром, то есть почти на 100%. И теперь компания надеется продолжить тему использования блокчейн-технологий, чтобы расширить возможности своих клиентов и партнёров. Сейчас франшиза уже рассматривает возможность разработки собственной криптовалюты, которую планируют назваит «HunkCoin». Использоваться она будет как форма опционов на акции сотрудников компании.

Франшиза развивается на рынке Америки с 2003 года. И за 18 лет обзавелась более чем 150 представительствами, открытыми по франшизы в различных штатах. Они предоставляют услуги вывоза мусора, очистки помещений и переезда.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

NailMaker Bar

франшиза студии маникюра

Слетать.ру

франшиза турагентства

Tobacco Team

франшиза табачного магазина

ШАУРPOINT

франшиза стритфуда

HVALA

франшиза Wi-Fi платформы

Костёр

франшиза ресторана

PIMS

франшиза фруктового чая

Портал

франшиза умных робот-моек

Новая заявка на франшизу