Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 21 октября
54

Бизнес помогает себе сам

Стало известно о создании программы «Бизнес-бизнесу». Это комплекс мер, предоставляемых одними предпринимателями другим. Как сообщает руководитель исполкома московской «Деловой России» Евгений Базылев в интервью ИА Regnum, московские предприниматели высоко ценят меры, предпринимаемые государством для поддержки бизнеса, однако для большего эффекта было принято решение оказывать поддержку друг другу. 

Так, среди мер в рамках программы часть рекламных площадок выделяет бесплатные места для предпринимателей (известно, что компания «Восток-медиа» предоставляет до пяти рекламных мест сроком до 3-х месяцев). Скидки на размещение в категориях «товары», «услуги», «доставка» и прочих предоставляет портал «Авито». В рамках этой же программы запущен франчайзинговый Акселератор, запущенный при поддержке правительства. О нём мы писали ранее. Создан он для помощи предпринимателям в расчёте финансовых моделей их франшиз, а также для помощи в понимании юридических рисков и проверки партнёров. 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу