1428

Американские фитнес-франшизы продолжают покорять Восток

За последние несколько месяцев мы много раз писали о том, как та или иная франчайзинговая компания из США за последние несколько месяцев подписывает соглашения с фирмами с ближнего Востока для развития франшизы на рынка Арабских Эмиратов или других стран.

Тренд продолжается, и на очереди компания «PureGym», которая заключила сделку с «Ektimal» для того, чтобы по своей франшизе открыть до конца 2025 года 40 фитнес-клубов. Первый зал будет запущен в осени 2021 года. Об этом пишет информационный портал «Franchising».

Все фитнес-клубы по франшизе «PureGym» работают 24 часа в сутки и предлагают клиентам более 250-стационарных тренажеров, групповые занятия и полностью квалифицированных персональных тренеров.

Хамфри Кобболд – генеральный директор «PureGym» сообщает, что сделка быстро завершилась успешным подписанием благодаря тому, что их компания предоставляет действительно выгодные условия для мастер-франшиз и комфортный сервис для клиентов.

Представитель «Ektimal» отмечает, что в Саудовской Аравии сейчас предложение на рынке тренажерных залов ограничено, поэтому страна остро нуждается в более доступных концепциях, какой и стало предложение от «PureGym».

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу