Все категории

Все категории

лого
Обновлена 7 февраля 2023
просмотры 4159

27 января состоялся 4й закрытый показ ELIS FASHION RUS для оптовых и франчайзи-партнеров

Событие прошло в Radisson Collection Hotel, г. Москва.

На мероприятии, собравшем более 200 участников, была представлена коллекция «Осень 23»: многообразие мужских и женских образов от деловых до casual, элегантных, модных и ярких. Каждая коллекция ELIS FASHION RUS – о красоте, стиле и самовыражении, и состоявшийся показ – очередное доказательство этому. Партнеры остались довольны коллекцией, сделали множество заказов и уже ожидают следующих ивентов ELIS FASHION RUS. 

В рамках показа состоялось награждение франчайзи-партнеров компании за успешные старты, долгосрочное сотрудничество, высокое соответствие стандартам и другие успехи.

Компания ELIS FASHION RUS  нацелена продолжать сотрудничество с теми, кто готов работать в большой команде, инвестировать в развитие и обучение, внедрять новые принципы работы и двигаться вперед.

Справка: На сегодняшний день в компании запущено более 70 успешных франчайзи-проектов. Многие партнеры более 10 лет с ELIS FASHION RUS и продолжают открывать дополнительные магазины. В первом полугодии 2023г. ELIS FASHION RUS открывает 6 новых партнерских магазинов. основная часть которых будет трехформатными (с представлением женских брендов ELIS, LALIS plus size и мужского бренда 20line). Также планируется ребрендинг и расширение площадей флагманских партнерских проектов с 100-150 кв. м. до 220-300 кв.м.

Узнать подробные условия и связаться с представителями вы можете на официальной странице франшизы ELIS

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

DO.BRO COFFEE

франшиза кофейни

KupimZaVas

франшиза доставки товаров

Pedant.ru

франшиза ремонта смартфонов

Rich Nails

франшиза студии красоты

SAHAR&VOSK

франшиза депиляции

BarbarossA

франшиза барбершопа

Портал

франшиза умных робот-моек

Мокрый нос

франшиза зоомагазина

ШИФУ УЧИТ

ДомРио

франшиза бюро дизайна

Старс Кофе

франшиза кофейни

Новая заявка на франшизу