Реклама
ООО БОКСБЕРРИ СОФТ
ИНН:6685157931
erid:LjN8KPtkk
Все категории

Все категории

лого
Обновлена 19 июля 2023
просмотры 5489

«Камкабель» открыл два новых фирменных магазина

В Екатеринбурге и Санкт-Петербурге открылись розничные магазины кабелей, проводов и электротехнических товаров «Камкабель».

Магазин в Екатеринбурге разместился в здании по ул. Маяковского, 27. Недалеко от него находится строительная база. А значит, потенциальные клиенты всегда рядом. Открыли этот магазин новые партнеры «Камского кабеля» по франшизе. В розничном бизнесе они не новички: прежде у них уже был собственный магазин. Вот только конкурировать с крупными сетями — непростая задача. Требуются большие затраты на формирование сильного бренда, одно название которого станет для покупателей гарантией качества и надежности продаваемых изделий. Именно такой бренд имеет компания-производитель «Камский кабель», которая за 65 лет своей деятельности заработала устойчивую репутацию, зарекомендовав себя не только в России, но и за рубежом.

«Стать партнером по франшизе "Камского кабеля" — отличное предложение для владельцев действующих электротехнических магазинов, которые устали конкурировать с крупными сетями и готовы стать частью большой структуры "Камкабеля", не теряя независимости. Для таких партнеров у нас действуют специальные условия. Подробную информацию можно получить, оставив заявку на франшизу.

Представители «Камского кабеля» посетили магазин в Екатеринбурге перед его торжественным открытием. Они помогли новым партнерам по франшизе настроить бизнес-процессы, обучили их выкладке товара и работе в программе «IT-предприятие», а также дали рекомендации по продвижению бизнеса. В настоящий момент франчайзи из Екатеринбурга уже планируют открытие второго собственного магазина «Камкабель».

 Со своими партнерами по франшизе из Санкт-Петербурга «Камский кабель» сотрудничает с 2019 года. Они — предприниматели, которые имеют большую торговую площадь с несколькими магазинами разной направленности. Свой второй фирменный магазин «Камкабель» в Санкт-Петербурге бизнес-партнеры открыли в доме по ул. Луначарского, 11, к 1. Теперь они работают над открытием третьей торговой точки в этом городе.

Для официальных представителей ООО «Камский кабель» в Санкт-Петербурге есть приятный бонус — предприятие имеет в этом городе большой склад для хранения своей продукции. А значит, франчайзи не требуется самостоятельно организовывать дополнительные зоны для этого.

Сегодня сеть фирменных магазинов «Камкабель» насчитывает 27 торговых точек по всей России, в 13 городах реализована возможность онлайн-заказов. Компания продолжает расширять географию своих магазинов, их открытие планируется во Владивостоке, Люберцах, Вольгинском (Владимирская область), Печоре (Республика Коми).

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Binny Native Place

франшиза детского сада

Webikon

франшиза бутика маркетинга

Автолев

франшиза продажи авто

Оптимист Оптика

франшиза оптики

REAKTOR

франшиза сети автосервисов

Colizeum

франшиза киберспортивного клуба

Мокрый нос

франшиза зоомагазина

Ruda Games

франшиза квиза

Rich Nails

франшиза студии красоты

Green House

франшиза кофейни

Take Client

франшиза лидогенерации

Новая заявка на франшизу