Все категории

Все категории

лого
Обновлена 13 декабря 2023
просмотры 2642

Франшиза ALLES признана лучшей по версии Investment Leaders Award

Компания ALLES, ведущий производитель оборудования и программного обеспечения для моек самообслуживания, стала победителем Премии Investment Leaders Award 2023 года в номинации «Франшиза года в сфере услуг». Торжественное вручение награды прошло в рамках Форума Investment Leaders Forum 18 ноября в Москве.

Одно из самых масштабных российских событий в сфере инвестиций собрало более 1500 инвесторов, банкиров, брокеров и государственных деятелей. Участники обсудили состояние российской экономики и перспективные стратегии инвестирования в новой реальности, подходы к инвестированию и ряд других актуальных вопросов. Завершением стало награждение лауреатов из числа наиболее успешных участников рынка инвестиций.

Investment Leaders Award — авторитетная, общественно значимая награда в области инвестиций.  Номинантами премии становятся наиболее успешные участники финансового рынка, в числе которых банки, инвестиционные и брокерские компании, инфраструктурные организацию, образовательные учреждения. Лучших определяет экспертный совет.

Жюри конкурса высоко оценило инвестиционную привлекательность франшизы ALLES. Сегодня сеть собственных и франшизных точек компании насчитывает более 160 объектов в России, СНГ и Европе.

«Франшиза МСО — антикризисная ниша. Огромный автопарк, растущий рынок автоуслуг, низкий средний чек и высокая рентабельность делают мойки самообслуживания настоящим клондайком», — убеждена директор по маркетингу компании Анна Турава — «В век цифровых технологий потребитель требует максимально комфортной бесшовной коммуникации и сервис высокого качества. А умные мойки являются по сути большим вендинговым автоматом и бизнесом по системе self-service. Сегодня они лидеры автомоечной отрасли как по рентабельности и эффективности управления, так и по клиентской лояльности».

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Квизмашина School

франшиза квизов

Мята Lounge

франшиза кальянной

ESCOSHOP

франшиза табачного магазина

Хартия

франшиза медицинского центра

МСЦ

франшиза услуг по сертификации

Высокий градус

франшиза маркет-бара

SOTOVIK

франшиза магазина техники Apple

Братья Чистовы

франшиза клининга

Новая заявка на франшизу