Сегодня 16 августа
702

Интервью с руководителем компании i-Coffee

Основатель франшизы автомата по продаже спортивного питания SportBar i-Coffee- Рабчевский Евгений Александрович

Как Вы пришли к идее создания франшизы SportBar?

- Компания i-Coffee ведет свою деятельность с 2009 года. Тогда мы начинали с развития сети кофейных автоматов в Алтайском крае. В этом сегменте очень жесткая конкуренция, так как таких автоматов достаточно много и нужно было как-то выделяться, чтобы покупали именно наш кофе. Появилась идея оснастить оборудование сенсорным дисплеем, датчиком движения и сделать их управляемыми онлайн. После реализации данного проекта Наши автоматы стали узнаваемыми и популярными. А идея создания франшизы Sport Bar пришла с популяризацией ЗОЖ и появлением множества фитнес-клубов и магазинов спортивного питания. Мы создали автомат по приготовлению и продаже спортивных коктейлей с инновационными технологиями, которые привлекают клиента.

Были ли сомнения в успехе бизнеса по франшизе?

- Особых сомнений не было. Наша команда имеет большой опыт в вендинге. Предварительно мы провели исследования рынка и спроса на наши автоматы. После выпуска первого аппарата мы провели множество дегустаций, чтобы выявить наиболее популярные ингредиенты по вкусу и качеству. Теперь мы можем уверенно давать рекомендации нашим франчайзи по закупке спортивного питания, чтобы они смогли продавать вкусные и полезные напитки. 

Чем же так привлекательны Ваши автоматы?

- Мы создаем умные и прибыльные автоматы, которые рождают улыбки на лицах покупателей, повышают лояльность клиентов, упрощают работу и увеличивает доход наших франчайзи. В автомате нет кнопок, а есть большой сенсорный экран. Автоматы имеют полное управление через интернет, умеет разговаривать и благодарить клиентов за приобретение напитков. Дает во время ожидания приготовления напитка поиграть в забавные игры и посмотреть свой гороскоп.

В чем основная задача франшизы для Вас?

- Наша задача создавать малый бизнес, помогать сделать первые шаги начинающим бизнесменам, дать внеконкурентное преимущество. Сделать работу с умными автоматами в радость. Один умный автомат может приносить доход от 30 000 до 100.000 рублей в месяц, при затратах времени в неделю 4 часа. Нашим франчайзи не потребуются сотрудники, так автомат очень прост в управлении и благодаря удаленному доступу, всегда можно проследить за его работой.

- Легко ли научиться работать с таким автоматом?

- Очень легко и просто. С нашими автоматами справляются даже хрупкие девушки. С нашей стороны мы даем гарантию на обслуживание, обручам и сопровождаем работу франчайзи на всех этапах, а также помогаем увеличить продажи. Для этого мы периодически обновляем программное обеспечение и добавляем различные функции, которые будет полезны покупателю и помогут заработать нашим партнерам.

Планируете ли Вы в дальнейшем разработать еще какой-либо чудо-автомат?

- Планы, конечно, развиваться дальше есть и мы работаем сейчас над несколькими проектами. Пока данную информацию мы держим в секрете, но мы еще вас удивим.

Подробней о франшизе I-coffee

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться