Сегодня 19 октября
234

Интервью с представителем франшизы Visa Travel

Расскажите про вашу франшизу. Какие преимущество у нее по сравнение с конкурентами.

Развиваться по франчайзингу компания Visa Travel начала в 2015 году, когда франчайзинг только набирал обороты. На текущий момент офисы Visa Travel расположены во многих городах России, и это не предел!

Задача и миссия компании Visa Travel – сделать своих клиентов счастливыми, мы не просто оформляем визы, мы дарим клиентам радость поездки. Пока специалисты Visa Travel готовят документы и оформляют визу на сроки 1-3 года, клиент может заняться работой, семьей и приятными хлопотами перед отпуском. Чтобы поездка не ассоциировалась с чередой проблем и «беготни», клиенты Виза Трэвел предпочитают доверить это профессионалам.

Какие минимальные стартовые инвестиции необходимы для приобретения вашей франшизы и старта работы? Сколько времени уходит на открытие одной точки? Как быстро франчайзи сможет окупить инвестиции?

Чтобы стать частью команды, приносящей радость своим клиентам, необходимо связаться с нами и выполнить ряд несложных действий.

Инвестиции на запуск визового центра не так велики, если сравнивать со многими другими видами деятельности, а прибыль, которую приносит это направление, достаточно высока!

Инвестиции на запуск от 350 000 рублей.

Прибыль 200 000 рублей уже на 3-й меся работы.

Срок запуска офиса, как правило, около 3-х недель, в зависимости от уровня готовности нового франчайзи сроки могут быть сокращены.

Должен ли франчайзи обладать специальным образованием или навыками для успешной реализации вашей франшизы?

Легкий вход в визовый бизнес обеспечивает то, что в нем нет необходимости иметь специальную подготовку или туристическое образование. Вся необходимая теоретическая и практическая информация имеется в Управляющей компании Visa Travel, ей вас обучит специалист обучения и аттестации персонала. При необходимости все сложности будут индивидуально разобраны, что позволит вам и вашим сотрудникам начать работу готовыми на 100%.

Какие риски сопровождают самостоятельное ведение бизнеса в вашей сфере?

Как и в любом бизнесе, есть риски, без них нет и бизнеса. Все риски уже предусмотрены Управляющей компанией, что позволит вам быть готовыми и обойти их стороной. Среди подобных рисков можно выделить:

- сезонность бизнеса (как и в любом бизнесе, в визовом есть сезонность);

- увеличение сроков окупаемости по индивидуальным причинам конкретного офиса.

Обо всем этом мы расскажем вам подробно и поможем подготовиться максимально. В таком случае, ни сезон, ни недостаток прибыли не затронет вас.

Если кто-то говорит вам, что в бизнесе нет рисков или сезона, вам стоит еще раз подумать, достаточно ли откровенен с вами собеседник.

Какую поддержку вы оказываете своим партнерам на старте и в ходе работы ? Расскажите про обучение которые вы предоставляете.

Как и было сказано ранее, команда Visa Travel обучит, запустит и поможет в работе. Вся необходимая теоретическая, практическая и операционная помощь от ключевых специалистов компании предоставляется абсолютно всем партнерам. Помимо уже наколенной информационной базы, ежемесячно (минимум 2 раза в месяц) проводятся вебинары от специалистов Visa Travel по всем направлениям бизнеса: оформлению виз, рекламе, продажам, управлению.

Какие партнеры закрыли свои точки и почему это случилось ?

Если вы нас спросите, сколько офисов открыто сейчас, мы ответим: «Посмотрите на нашем сайте visatravel.bz». Были ли закрыты какие-то офисы? Мы достаточно давно на рынке, и без этого не обошлось. Причины на это всегда разные: личные, финансовые или же корыстные со стороны партнера. Но наш костяк – офисы, которые долгое время в сети и успешно оформляют визы – наша совместная гордость и достижение.

Присоединяйтесь к команде, чтобы статья успешным, узнать много нового и иметь возможность найти свою бизнес-семью!

Подробности об условиях сотрудничества и отзывы текущих партнеров о франшизе Виза Трэвел вы можете посмотреть на странице франшизы.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться