Франшизы с вложениями более миллиона рублей
Показано: 48 из 960
+ добавить франшизуВидео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
Город Екатеринбург в команде CODDY уже с 2019 года. Работать одно удовольствие! Спасибо головному офису за то,что помогают с продвижением, рекламными материалами, проводят тренинги и вебинары, и в целом, передают свой ценный опыт. Все предоставляемые курсы оформлены в методички, в которых есть все нужное для успешной работы команды. Оксана и команда Москвы всегда на связи, что очень ценно для нас.
29 декабря 2020
Интересная компания интересная франшиза очень грамотно всё построено, особое внимание уделено автоматизации бизнеса.
3 ноября 2016
Аптечный бизнес, пожалуй, является одним из самых прибыльных в России. Учитывая это, я несколько месяцев назад приобрел франшизу «Советская аптека». Вложенные деньги потихоньку оправдывают себя и, вероятнее всего, в скором времени я начну получать хорошую прибыль. Компания-франчайзер предоставляет все необходимые материалы и консультации, поэтому особых трудностей здесь не возникает. Отмечу, что сам я вообще новичок в этом бизнесе и медицинского образования не имею. Просто нашел опытных сотрудников, и теперь аптека по франшизе работает в полную силу. Понравилось и вежливое отношение сотрудников головного офиса. Такой бизнес по праву можно рекомендовать новичкам.
29 апреля 2019
У ребят есть огромный опыт по работе в этой сфере, так как первому салону в сети более двух лет. Наработанный опыт они передают своим франчази и не позволяют допускать ошибки. Система максимально прозрачна, и по ней легко и быстро достигаешь указанных в бизнес плане критериев. Прежде чем распространить нововведения в сеть, новинка проходит тест во флагманском салоне. Очень благодарен за идею бизнеса и помощь в реализации уже третьего салона Супермен. Поддержал данную компанию так как считаю что будущее в этом бизнесе как раз за более экономичным сегментом и стандартами качества!
31 августа 2018
Всем привет. Меня зовут Анри. Мне 21 год. Я являюсь франчайзи «Pomodoro». Учусь я в МГУ. Год назад у меня появилась потребность зарабатывать деньги, быть независимым от родителей. Так получилось, что я искал варианты, где можно заработать деньги, поэтому выбрал «Pomodoro». Меня так учили, что самое главное в бизнесе это идея. Идей у меня, к сожалению, не было, а потребность зарабатывать деньги у меня была. Видел вот эту концепцию как «Pomodoro» пицца дает за 7 минут, в прикассовой зоне готовим на ваших глазах, то есть я сразу подумал, что это людей будет цеплять и это будет круто. Я собираюсь открыть еще точку даже не одну. Это логично. Если у тебя несколько объектов ты будешь зарабатывать гораздо больше. Если тебе объект приносит один 200 тысяч, то второй еще 200 будет приносить, это уже 400 Выручка у нас составила максимум 600 тысяч. Это буквально было в прошлом месяце. И чистая прибыль где-то 200-250 тысяч. В день в среднем 50-60 клиентов стабильно есть. Но есть, конечно, дни, когда в понедельник, вообще мертвый день, и очень тяжело что-то сделать. Именно эта франшиза дает такую возможность большого скачка вперед. Так как я еще учусь в университете, у меня специальность «Высшая школа бизнеса», и как в сфере предпринимательства я и хотел именно в общепит связаться потому, что мне кажется на данный момент это одна из самых сложных сфер. Удовлетворение потребителя, вот эти все проверки. Я просто такой человек, что я люблю работать именно по закону, чтобы у меня не было никаких проблем потом с государством и т.д. В чем преимущество именно «Pomodoro»? В том, что очень легко найти помещение. Не нуждаемся мы ни в вытяжке, даже с водой у нас проблем нет. Потому что мы можем насос сделать, и все будет работать. И большое помещение тоже не нужно. У меня вот лично пять квадратных метров, которые приносят очень приличных денег. Было изначально просто страшно вкладывать в какой-то бизнес, потому что это был мой первый опыт, и я не знал что делать. И как бы все взвесил, какой-то бизнес план составил для себя. Франшиза предоставляет определенный бизнес-план, но нужно перепроверять и т.д. Я в итоге решился купить франшизу. Покупая франшизу, тебе изначально предоставляют какие-то варианты развития, и ты уже отталкиваешься от этого. Если у тебя нулевые знания, то тебе помогает франшиза раскручивать свой объект. Все на самом деле очень слажено. У гендиров есть такая особенность все грамотно распределять, иметь сотрудников, которые будут за тебя даже какие-то моменты делать. Мне всегда приходилось просто быть на связи. По опыту моих коллег, где есть пицца и суши там они зарабатывают гораздо больше, чем только на пицце, потому что суши априори это дорого. А когда люди приходят и оставляют по 1000 рублей, по 2000 рублей это плюс как раз мне. А себестоимость, насколько я знаю, она гораздо меньше, чем у пиццы. Поэтому следующий мой объект будет пицца и суши. И что самое главное я очень хочу сделать сидячие места. Много клиентов приходят и спрашивают: «А где у вас можно посидеть?». То есть, не все хотят просто приходить, брать и тащить это все домой, а хотят здесь посидеть, покушать. Вот у меня повар стоит, знает прекрасно, что здесь почти каждый день кушаю постоянно. Я прихожу, я еще и человек, который очень много ест. Так получилось, что я беру две пиццы, еще «Кальцоне», я обожаю вот это все. Я посоветовал бы открыть «Pomodoro» по многим причинам. В первую очередь миллион не потеряете. Месяцев 5-6 и все окупиться. И друзьям посоветовал. Я уже продвигаю. Все покупайте «Pomodoro».
CODDY – это то, о чем я не жалею ни дня с тех пор, как сделала свой выбор. Нет, это не значит, что можно сидеть и работа будет выполняться магическим образом. Это колоссальный ежедневный труд всей команды. Но та ежедневная поддержка (во всех смыслах) и мотивация, которая есть, заставляет двигаться выше и быстрее! Рада быть частью команды, которая любит то, что делает!
19 сентября 2017
Хочу оставить свой отзыв о франшизе 24 Градуса и рассказать о плюсах и минусах. Зовут меня Николай. Начну с предистории, у меня уже был действующий бизнес, которым я занимался около 6 лет. За последнии 2 года был стабильный спад, который связан с конкурентами, которые росли как грибы и ценами, которые в силу этого снижались до нельзя. Начал задумываться над тем чем заняться и рассматривать предложения по франшизам в интернете. Тут и увидел франшизу "24 Градуса" - привлекло изначально то что рынок не конкурентный, то от чего бежал из прошлого бизнеса. Пообщался с менеджером, после чего решил все обдумать, начал собирать информацио об алкогольном рынке, как обстоят дела в моем городе с этим, вобщем через неделю решил съездить во Владимир (там у них офис) познакомиться, пообщаться. Приехал все посмотрел, договора, планы развития, документы. Сомнения были конечно до последнего, но в итоге решился. С момента начала работы и подписания документов прошло уже 4 месяца и в связи с этим есть что рассказать. Сам процесс открытия занял 7 недель, основное время было затрачено на поиск помещения, тут не без трудностей, но и в плане на это было выделено 3 недели, так что без вопросов. Времени на все про все уходит примерно по 5 часов в день, при том что много нужно было делать в выходные, так что с уверенностью могу сказать, что на этапе открытия много задач и это не тот бизнес где прохлаждаешься. Про сопровождение, тут без вопросов, ребята очень прямые и без сюсю мусю, формат (задача-что от меня нужно-сроки) при том что меня поначалу напрягало то что требуют, выполнения, подгоняют и проверяют, постоянно скинуть фото отчеты, видео отчеты и.т.д. и.т.п. Теперь понимаю, без этого открытие затянулось бы на долго. Вот уже полтора месяца как магазин работает и что получается: первый месяц получился у меня в минус 28 000. Для кого то это будет минусом, но я как человек с опытом не расчитывал на деньги в первые пару месяцев, да и при встрече сразу сказали что первый месяц 0 либо минус не большой. Факт на сегоднешний день, результат я считаю по неделям, у меня точка 0 это 70 000 в неделю, на данный момент оборот 80 000 даже чуть больше, так что точка окупаемости пройдена. Теперь впереди только рост, я уверен что должно быть по плану, так как выручка имеет динамику. Вобщем так. Меня все полностью устраивает, более чем, надеюсь до конца года, начать задумываться о втором магазине, ну это так планы, планы... Надеюсь что кому то будет полезен данный отзыв и я не зря его писал.
27 ноября 2019
Хорошая поддержка от управляющей компании на стадии открытия. Обширная маркетинговая программа по привлечению клиентов. Бухгалтерское сопровождение на высоте.
29 августа 2018
Только когда я начал работать по франшизе, я понял, сколько это экономит мне денег, времени, сил, энергии- от партнеров я получаю все: подбор места, поиск персонала- системы мотивации, заработный фонд, обучение; рекламную поддержку- SMM(вконтакте, инстаграме, фейс буке), сайт, подбор городских площадок для окупаемости; промопродукцию - вывеска, подарочные сертификаты, абонементы, купоны; советы - какой текст лучше подойдет для газеты, журнала, какой бюджет выделить на то или иное PR мероприятие, контент - фотографии, видео, текста и пр. Понять это можно только столкнувшись с данной сферой. Особенно выделю профессионализм монтажника флоат-камеры - Алексея, который помогал в технических моментах с потолком, коммуникациями, электрикой, перегородками и дополнительной шумоизоляцией. Хотя по договору он должен был только установить и отладить работу камеры.
29 апреля 2019
"За последние 2 года мы сами открыли 6 парикмахерских, чтобы обкатать модель. Вот цифры." Эти слова Василия на первой же встрече дали понять, что команда "Супермен" знает правильный путь развития. Они на собственном примере исследовали что работает, что - нет. Такому подходу я доверяю больше, чем продающим фото в соцсетях. Доверие оправдалось. Команда "Супермен" отлично помогает справляться с различными сложностями, направляет и контролирует процесс. Преданность своему делу и непоколебимая вера в успех Василия "заряжают" на дальнейшее развитие.
29 апреля 2019
Всем известно, что бизнес климат в регионах значительно отличается от Москвы. Региональный рынок как своеобразный фильтр бизнес идей: если взлетает, если находит отклик у населения, значит позиционирование и формат выбраны верные. Так получилось и с Суперменом. Еще в момент знакомства с Василием и его командой я увидел заинтересованность в построении социально ориентированного и масштабного бизнеса, в котором клиент, качество услуги и стоимость являются крепко взаимосвязанными элементами формата. И я рискнул. Быстро погрузиться в "тему", и запуститься помогли прописанные стандарты и обучающий материал для мастеров, но, в первую очередь, помогла активная команда управляющей компании Супермена. В Екатеринбурге рынок первый салон встретил очень позитивно - рост количества посещений месяц к месяцу стабильно высокий, а процент возврата клиентов растет с каждым днем. Я вижу, что Василий, благодаря своему опыту, понимает в каком состоянии рынок и как динамично он изменяется под общий уровень жизни в стране, и Супермен развивает так же: это живой бизнес, он адаптируется к потребностям клиента и того окружения, в которой открывается каждая точка. На 2019 год у Василия и команды для клиентов в планах много нового, а мы, франчайзи, готовим открыть много новых точек. У нас впереди много работы - каждый мужчина в стране должен стать Суперменом!
29 апреля 2019
Как я зашел в Супермен?? Выбирал чем заняться в свободное от основной работы время и куда вложить деньги. Продолжалось это несколько лет. Искал интересные компании. Чуть не вложился в медицинские анализы KDL)) Но где-то в феврале 18 увидел статью в форбс об эконом-барбершопах Супермен. Тогда я понял, что мужские стрижки это либо в женском салоне "кое как", либо в дорогих барбершопах за 1 500 руб. Т.е. сегмент нормальных мужских стрижек за нормальную цену в РФ не представлен в принципе. Это и подкупило)) Купили в марте 18, открылись в мае, в ноль вышли на 2 месяц, через 6 месяцев выручка достигла 350к. Вывод: нужно открывать больше Суперменов))
28 января 2019
Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals. На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный грязный ларек с кое-как говорящими на русском языке людьми, а чистое, уютное заведение с приятным оформлением, приветливым и улыбающимся персоналом и всегда одинаково вкусной шаурмой. Помимо идеи - относительно не большой паушальный взнос и фиксированный роялти. Оставил заявку на сайте. На следующий день со мной связалась девушка Ольга, представилась владельцем данного бизнеса, что, честно сказать удивило, потому что, как правило, с потенциальными франчайзи общаются менеджеры, люди специально обученные продавать конкретный продукт, или франшизу в данном случае. Поговорили с Ольгой не долго (не было времени), она пообещала отправить мне план окупаемости первых 4-х точек, которые она открывала в Иркутске, и договорились созвониться с ней на следующий день. План окупаемости получил, точки окупаются за 3-4 месяца, чистая прибыль, в зависимости от сезона и точки 200-300 т.р., вложения не большие. В общем расписана франшиза очень привлекательно, как и сотни других франшиз. Но если вы не первый раз присматриваетесь к франшизам, то уже должны были понять, что далеко не все франшизы реальные, что многие после получения денег ведут себя совершенно не так как обещали: не оказывают ни какой поддержки в запуске франшизы, дают очень скудную информацию о том как, что и зачем делать, и сам договор коммерческой концессии очень часто составлен так, что вы фактически становитесь заложником франчайзера и получение какой либо ощутимой прибыли практически не возможно. В итоге вопрос как проверить данную франшизу? Первое что пришло в голову соц.сети. Идем в инстаграмм: да, действительно есть аккаунт данной сети в Иркутске, ведется достаточно давно, есть активные подписчики, посты пишутся каждый день, похоже на правду. Посмотрел 2ГИС, да, в Иркутске есть 6 точек и, что самое важное, в 2ГИС есть и старые отзывы и свежие отзывы, при чем ни один отзыв руководство компании не оставляет без внимания. Так же в одной из переписок с клиентом в 2ГИС на фото был чек в котором в заголовке было написано: ИП Чекарева О.Ю. Я решил посмотреть, есть ли такое ИП, информация легко гуглится, Ольга Юрьевна ведет предпринимательскую деятельность в сфере общепита с 2015-го года, значит девушка по телефону не обманула, что является владельцем. Из 2ГИС пошел в гугл карты, действительно, есть такое заведение на фотографиях 2017-года. Нашел личный аккаунт Ольги в инстаграмме, в ВК аккаунты давнишние, не фэйковые, перекинулись парой сообщений в ВК. В общем пришел к выводу, что человек этот тот за кого себя выдает, что бизнес действительно реальный и работающий. А на сколько прибыльный? На сколько реальны цифры в плане окупаемости? Подготовил три вопроса, по ответам на которые, как мне показалось, я бы смог сделать выводы относительно цифр. Три коротких вопроса, ответы на которые заняли бы максимум 10 минут. Как и договаривались, созвонились с Ольгой на следующий день, но разговор продлился больше часа и после него я уже не сомневался в правильности решения о покупке данной франшизы: задать я успел наверное только один вопрос из тех что подготовил, но ответ получил и на остальные два и еще на пару десятков. И то, что я общался именно с владельцем бизнеса, который занимается им уже не первый год, огромный плюс, никто кроме владельца не смог бы мне рассказать столько информации о своем бизнесе, с различными нюансами, возможными проблемами и способами их решения. Перевел деньги, подписали договор, начал получать материалы франшизы. Если вы ничего не понимаете в общепите в частности и в бизнесе в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, подробно описан весь процесс запуска, от регистрации юр.лица и взаимодействия со всеми причастными гос. службами, до того, в каком месте лучше установить розетку для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые должны быть на точке (10 штук!), ПВР, системы мотивации персонала, премирования-депремирования, системы контроля качества, технологические карты, списки необходимого оборудования и инструментов, список необходимых продуктов, с рекомендациями по поставщикам, брэндбук, макеты рекламных материалов, презентации для арендодателей и многое другое. Около двух десятков видео роликов о том, как готовить разные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с описанием что вокруг точек и что внутри. Сама Ольга всегда на связи и всегда готова делиться опытом и обсуждать какие-то не ясные или не понятные моменты. НО! Вы должны понимать, что никто за вас не будет вам строить бизнес, пока вы будете валяться на диване! Работать придется много и усилий придется приложить не мало, и не смотря на то, что франчайзер дает очень много информации, общепит одно из самых сложных направлений в бизнесе, вы должны это отчетливо понимать и располагать необходимыми ресурсами. Удачи! P.s. Очень рекомендую перед запуском точки посетить Иркутск, для того, чтобы попробовать шаурму в Shaurmeals - она реально очень вкусная. Все мои сомнения по поводу данной франшизы окончательно рассеялись после того, как я сам попробовал эту шаурму, к слову в Тюмени (там где я сейчас открыл точку) я могу назвать максимум 2-3 точки которые делают шаурму примерно на том же уровне. P.s.s Про прибыль: точка открылась в конце декабря, не самое удачное время, но на данный момент работает в небольшой плюс, удачное месторасположение и инстаграм, ни какие другие источники трафика пока не задействовались, не всё еще доделано по внешнему оформлению.
13 сентября 2019
Это российская франшиза с европейскими стандартами! Команда Pedant.ru не только учит и помогает открывать успешный сервис с нуля, а еще каждый день сама делает для меня весь маркетинг в моем городе и записывает ко мне клиентов через свой колл-центр. Я очень доволен!
18 сентября 2020
Последние 15 лет я работал по найму. Идея о том, что пора заняться чем-то своим – давняя. Вопрос был только в подходящем моменте, потому что начало любого дела предполагает наличие финансового капитала и понимания, чем ты хочешь заниматься. Я стал рассматривать исключительно варианты франшизы. Это более понятный для меня продукт, где люди с опытом отшлифовали все механизмы, ввели стандарты и правила. Есть финансовая модель, которая читаема и понятна. О франшизе Pedant я узнал в октябре 2018 года, а в январе 2019 дал согласие на запись на ближайший поток обучения. Здесь решающим моментом стало прочтение отзывов о франшизе Педант и встреча с единственным (на тот момент) франчайзи в Москве. Уже в начале февраля приступил к обучению и стал вторым франчайзи в Москве. На следующий день после прохождения всего курса я во всю сканировал ресурсы по поиску аренды. Замерял помещения, проходимый трафик по несколько раз в день. Ежедневно отправлял по 1-2 варианта в соответствующий отдел Pedant для обсуждения. Все это рассматривалось и анализировалась специалистами и мной. Да, это было решение не одного дня. Но хочу отметить, что правильно выбранная локация – самый важный аспект. По итогу я и не только считаем, что моя аренда удачна. Подготовка и открытие Сфера ремонта телефонов, как бы странно не звучало – это чаще подвальные сервисы. Педант на общем фоне выглядит солидно и внушает доверие. Мне показалось данное направление очень перспективным. Плюс ко всему педантичная и тонкая работа была мне по душе – я сам по себе такой человек, люблю, когда все слаженно, чётко и по делу. Ремонт помещения занял около 10 дней – в режиме нон-стоп и днем, и ночью. 1 октября я заключил договор аренды, а 18 октября сервис начал полноценно работать. Еще до момента открытия сервиса я позаботился о персонале. С первого дня обучения знал, что не планирую (от слова совсем) сидеть и чинить устройства. Моя роль в этом деле иная. Считаю, что получилось собрать хорошую команду, несмотря на то, что поиск сотрудников непростая задача. У меня был изначально найден один мастер. Я приглашал на собеседования разных людей, которых мы подыскивали в Педанте или я сам, но все было не то. Через знакомых я нашел второго мастера, а позже и 3-го, плюс еще с нами сейчас работает курьер – важная составляющая моего бизнеса. Период карантина и после Первый месяц полноценной работы – ноябрь, мы закрыли в ноль. Декабрь был уже с плюсом. Дальше началась новогодняя история, а еще дальше – уже совсем другая и неожиданная глава жизни под названием «пандемия». Поэтому не получилось прочувствовать того роста клиентов и выручки, которого хотелось. Это коснулось каждого предпринимателя, никто не знал, что произойдёт подобная катаклизма. Я до последнего не верил, что будет все закрываться, что будет карантин. Но когда всем запретили работать, я немного потерялся – что делать дальше. Был момент, когда я закрылся на 1 день, решил хорошо подумать, и уже на следующий мы вернулись в штатный режим. Двери сервиса конечно были закрыты, искали выходы. Компания помогала всячески: смогли договориться с арендодателем о снижении платы на 50%, подключили услугу Курьера и ремонта на выезде. Тут я конечно выдохнул и продолжил работать. Выручка упала в этот период, но если сравнивать ее с январем и февралем, то упала несильно. С учетом скидки на аренду, которую удалось получить в мае, мы работали даже в плюс. Учитывая, что сервис новый – до карантина мы проработали буквально 3-4 месяца, так отрабатывать тяжелейшие месяцы для всех сфер бизнеса – это круто. Мы не заметили, когда сняли ограничения в Москве, т.к. работали почти в обычном режиме. Трафик восстанавливался постепенно и до сих пор восстанавливается. В окрестностях моего центра есть несколько институтов, так что ждем возвращения в столицу студентов и нового потока трафика. Уже в июне-июле выручка подросла и от месяца к месяцу продолжает расти. И это не предел, потому что жители Москвы также до сих пор продолжают реабилитироваться, не у всех «белая» зарплата ведь. У меня опыта мало, чтобы масштабно оценивать ситуацию, но я считаю, что данный период мы прошли достойно с минимальными потерями. Смотря на другие сервисы, вижу, что у кого-то штат разлетелся, кто-то по аренде не смог решить вопрос, в выручке ушли в минуса. Я же вместе с компанией смогли найти решение по аренде, у меня сохранился полностью штат, не было задержек по зарплате. Не хочу думать, что было бы, если бы за моей спиной не стоял пул из профессионалов Педанта, которые с первого дня были на связи и я мог консультироваться с ними по ряду вопросов. Видение бизнеса с компанией федерального уровня Основное преимущество Педанта для меня – бренд, существующий не первый год, причем, федеральный. Даже до момента открытия люди уже были знакомы с ним в Москве. Второй плюс франшизы Pedant – маркетинг. Он есть и без него никуда. Гораздо проще начинать с опытным партнером, который даст советы, скажет, как сделать, чтобы с большей долей вероятности получилось хорошо. Покупка франшизы не значит, что ты ее купил, нашел мастеров и просто получаешь прибыль. Нет. Нужно работать, быть в тонусе и развиваться самому – тогда и только тогда у тебя получится повести за собой команду. Лично я каждый день нахожусь в сервисе, контролирую закупки деталей, работу сотрудников, поставки, общаюсь с клиентами и т.д. А компания тебя в этом поддерживает, и если вдруг какой-то форс-мажор, то всегда стоит за твоей спиной. Планов – много. Но чтобы их реализовать, нужно поставить текущий сервис. Мне важно разобраться сначала во всех деталях. Можно искать средства на второй центр, сейчас возможностей и инструментов достаточно, но не автоматизировав работу в первом, второй запускать нет смысла. Поэтому первоначальная цель – отладка первого сервиса от и до, которую я 100% достигну.
Какие франшизы стоят более 1 000 000 рублей?
Более 1 000 000 рублей – это инвестиции, или паушальный взнос?
Сколько всего франшиз в этом разделе?