Сегодня 20 августа

Франшиза Senor Doner - гриль-кафе

Инвестиции

от 1 193 000 руб.

Окупаемость

10 месяцев

Паушальный взнос

290 000 руб.

Получить бизнес-план

Краткая информация

1 193 000 ₽

1 193 000 ₽

Вложения

10 мес.

10 мес.

Окупаемость

245

245

Понравилась

от 100 00 руб

от 100 00 руб

Месячная прибыль

2017

2017

Год основания компании

12

12

Открыто по франшизе

17

17

Всего открыто

2018

2018

Год основания франшизы

Франшиза Senor Doner - гриль-кафе

Вложения

от 1 193 000 ₽

Окупаемость

10 мес.

Открыто

17

Представитель компании

Шукюров Ильяс Ниязи

Краткая информация

от 100 00 руб

Месячная прибыль

2017

Год основания компании

2018

Год основания франшизы

Вид деятельности

Гриль кафе. К основным блюдам относятся товары локомотивы - денёр в лаваше (шаверма, шаурма) и шавербокс, так же есть остальные группы товаров - закусок (Картофель фри, картофель айдахо, сырные роллы и т.д.), а также напитки.

Описание компании

Senor Doner – это федеральная сеть гриль кафе. Мы используем современные технологии аналитики и оптимизации, чтобы создать бизнес, который будет работать десятилетиями совершенствуясь изо дня в день.

Кассовая зона кафе

Наше Меню состоит из широкого выбора блюд. К основным блюдам относятся товары локомотивы - денёр в лаваше (шаверма, шаурма) и шавербокс, так же есть остальные группы товаров - закусок (Картофель фри, картофель айдахо, сырные роллы и т.д.), а также напитки.

Так готовятся блюда

Описание франшизы

Мы занимаемся бизнесом почти 10 лет, на нашем счету 8 действующих предприятий от хостелов до служб доставки и баров. Мы учились 8 лет, ошибались и наконец создали проект «Senor Doner». Мы прописывали работу одного гриль кафе 7 месяцев. Нашей задачей было создать бизнес, который мог бы приносить прибыль независимо от экономической ситуации, погоды и других факторов. И да – мы совершенствуем наши бизнес процессы каждый день, каждый день мы находим что-то новое и становимся лучше!

Готовый продукт

Сейчас у нас работает собственная сеть в г.Петрозаводск, которая насчитывает 6 торговых точек. Запущено 5 партнеров, более 23 подписанных договора с городами от Минска до Магадана! Мы начинаем запускать собственную сеть в г. Москва! 

Первое гриль кафе, первый месяц работы:

Франшиза Senor Doner - гриль-кафе

Второе гриль кафе, июль 2018 года:

Франшиза Senor Doner - гриль-кафе

Первое гриль-кафе франчайзи в г.Кондопога*

*В г. Кондопога сильно отличаются арендные ставки, стоимость часа труда, оплата курьерам и прочие издержки, что делает эту точку равной по эффективности с теми, которые размещены  в городе Петрозаводск.

Франшиза Senor Doner - гриль-кафе

Суть бизнеса:

Мы хотим создать большую федеральную сеть гриль кафе, чтобы каждый гость, независимо от того, в каком он городе живет, мог получить тот же самый вкусный, горячий денёр в лаваше, сделанный по стандартам в кристально чистом, ярком заведение. Для каждого продукта прописаны свои стандарты, классический денёр в лаваше готовится за 1 минуту 57 секунд.

Обучение персонала. Боль, которую мы решили.

Наша система отлажена так, чтобы абсолютно любой человек научился работать в гриль кафе за 4 дня, который за всю свою жизнь приготовил только бутерброд.  Всегда остро стояла проблема найти сотрудников в другие проекты, часто приходилось брать профессионалов, которые выставляли свои условия и соответствующий уровень заработной платы, а тех, кого мы долго обучали, в один момент могли уйти и приходилось начинать заново.

Как мы решили эту проблему?

Во-первых все наши процессы подробно описаны в базе знаний, которая только для повара и кассира составляет более 180 страниц, а общая база составляет более 300 страниц.

Во-вторых, на каждой точке - везде присутствует инфографика, которая поможет начинающему сотруднику сориентироваться в сложной ситуации.

В-третьих, у нас четко прописана система обучения персонала, гриль мастер приступает к работе только после успешного прохождения экзамена “на ужарку мяса”, экзамен на знание всего меню и всех технологических процессов, а также особенностей работы предприятия.

В-четвертых, у каждого сотрудника есть KPI и оценка нашей службой видеоконтроля. С самого начала сотрудник знает, что если будет стараться и следовать нашим инструкциям, то сможет получать заработную плату, которой могут позавидовать шефы некоторых ресторанов.

В-пятых, мы заключили договора с федеральными поставщиками, которые привозят к нам в кафе уже готовое, насаженное мясо - шоковой заморозки. Скажем по секрету, насаживания мяса - это самая сложная часть работы, которая должна выполняться профессионалом. А профессионалы - стоят очень дорого. У нас эта проблема - решена.

Большой ассортимент начинокОборудование на кухне

Автоматизированная система управления кафе и доставка:

У кассира в распоряжение -  планшет, который отображает список всех товаров в удобном виде. Через планшет пробиваются все чеки, высвечиваются актуальные акции, при выборе акционной группы товаров и т.д.

После того, как кассир принял заказ, он отправляет его на “экран повара”, в котором повар принимает заказ и готовит его. Благодаря этому кассир всегда знает какой из 10 похожих заказов готов и должен быть отдан гостю, а мы фиксируем время приготовления еды и анализируем данные.

Когда человек делает покупку на сайте, заказ моментально попадает в наш колл-центр,  программа автоматически определяет, в какой из гриль кафе попадет заказ (за каждым кафе закреплена зона доставки),  оператор назначает курьера через приложение. В этот момент на торговой точке звучит уведомление. Кассир с поваров видят, что к ним пришел заказ с полным описанием о типе оплат, системе лояльности и т.д.

Для администратора работает “админ-панель”, в которой содержатся исключительные данные о том, кто работал в какие смены и сколько часов, какие товары продаются лучше/хуже, программа позволяет интегрироваться с 1 с, проводить ревизии, вносить поставку, а также вести финансовый учет - всех функций не перечислить, но вы останетесь довольны.

Собственная система учетаФраншиза Senor Doner - гриль-кафе

Мы стараемся сделать все максимально круто и красиво:

  • У нас очень вкусные фотографии, которыми могут пользоваться наши партнеры: 

Готовый донер

  • Мы разрабатываем рекламные материалы и даем к ним доступ всем партнерам, более того, мы не отказываемся от предложений партнеров с их рекламными материалами:

Франшиза Senor Doner - гриль-кафе

  • Мы поставляем брендированную упаковку своим партнерам.

Франшиза Senor Doner - гриль-кафе

  • Наши сотрудники одеты в фирменную одежду.

Франшиза Senor Doner - гриль-кафе

  • Создаем вот такие анимационные меню

Франшиза Senor Doner - гриль-кафе

Дистанционная система контроля и “тайные” покупатели

  • Для каждого своего партнера мы выделяем “визора”. Визор - это специально обученный человек, который будет просматривать работу вашей точки 3 раза в день по 10 минут. Он заполняет специальную таблицу с 30 критериями по инструкции. В результате у каждого сотрудника складывается итоговый за месяц балл “службы контроля”. Это балл используется для повышения ставки сотрудника и перехода на новый уровень.

  • Мы ведем контроль через “тайных покупателей”, который будет заполнять специальную анкету и выезжать на торговую точку для оценки качества продукта, скорости изготовления, опрятности сотрудников и чистоты кафе.

В нашей базе знаний более 300 страниц текста, который отработан на практике.

Все, что происходит в кафе в течение дня - прописано досконально. Владельцу точки беспокоиться не стоит - мы и для него прописали всё - от подбора помещения и открытия фирмы до ежедневного контроля за торговой точкой, также сетью гриль кафе..

А вот пример инструкции гриль мастера:

Заворачивание продукта:

Франшиза Senor Doner - гриль-кафе

Франшиза Senor Doner - гриль-кафе

 

Пример расчета прибыли

Благодаря небольшой квадратуре и грамотному использованию площади, не высоким издержкам на персонал, который обучается за 4 дня, высокомаржинальному продукту и выверенных бизнес процессов -  гриль-кафе “Senor Doner” работает в “плюс” с первого дня работы, что подтверждается данными из нашей информационной системы в презентации.

Гриль-кафе приносят в месяц не менее 100 000 рублей после уплаты налогов.

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: от 1 193 000 руб.

Паушальный взнос: 290 000 руб.

Роялти: С 1 по 6 месяц - 3%, с 6 месяца - 5%

Обучение и поддержка

  • Передаем базу знаний более 300 страниц от инструкций кассира до инструкций управления сетью.

  • Предоставляем выделенного оператора для службы доставки, автоматизируем доставку

  • Предоставляем “визора”, человека, который будет следить ежедневно за работой сотрудника и оценивать его работу по 100 бальной системе

  • Проводим проверки с помощью “тайных покупателей”

  • Обучаем бесплатно и предоставляем проживание как для партнера, так и для  сотрудников франчайзи.

  • Обеспечиваем брендовой упаковкой.

  • Ведем активную работу в социальных сетях

  • Разрабатываем и внедряем новые продукты, маркетинговые компании и тд

  • Помогаем в юридических вопросах

  • Даем доступ к стратегическим федеральным поставщикам, благодаря чему торговая наценка составляет 180-200 %

Требования к партнерам

Трудолюбие и целеустремленность! Мы ищем единомышленников, с которыми будем улучшаться каждый день на пути к нашей цели.

Требования к помещению

  • От 20 до 40 кв.м
  • Электричество - от 10 квт

 

Видео о франшизе

Презентация

Скачать презентацию

Презентация франшизы

    Скачать

Ответы на часто задаваемые вопросы

Что является вашим основным продуктом?

Денёр в лаваше и другие продукты на основе куриного мяса.

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

1-1,5 млн рублей

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

Да

В каких городах стоит открывать франшизу?

Во всех с населением больше 20 тысяч человек

Как вы проводите обучение и где?

У нас на территории, 5 дней, бесплатное проживание

Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?

Наши инструкции и методики позволяют обучить самостоятельно любого человека за 4 дня

Ваши преимущества перед конкурентами?

Автоматизированная служба доставки, красивый дизайн и упаковка, соответствие всем нормам законодательства, удаленный видеоконтроль за сотрудниками партнера

Сколько нужно сотрудников?

От 2 до 6 сотрудников.

Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

На данный момент таких запусков (неудачных) не было!

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Информация предоставлена: ИП Шукюров Ниязи Ильяс оглы , г. Петрозаводск, Республика Карелия, пр. Александра Невского, дом 37, кв. 26, ОГРН 318100100020399

Отзывы о франшизе

Отзыв от Igor Paraskiva

Почти год работаю с денером. Удаётся совмещать с основной работой. Можно работать самому, можно после первоначального этапа передать управляющему и высвободить день.

Мне нравится как идёт помощь от франшизы - отвечают на мои любые вопросы, что-то делают за меня.
Цена кажется высокой, но спустя время понимаю, что если бы я потратил меньше на оборудование или материалы - уже все бы чинил и менял. Цена самого паушального взноса - оправдана.

Есть неточности в выражении мысли в материалах, кот...орые присылают после покупки. Точнее, там все чётко и понятно, но выражено не в лучших традициях копирайтинга. Материалы постоянно обновляются и улучшаются, потому, наверное, со временем это уйдёт

Видно, что идёт постоянная работа над внутренней кухней. То мы снимаем фольгу с гриля, то меняем количество секунд на прожарку и т.п., ребята экспериментируют и ищут улучшений для экономии, скорости и заработка.

Думаю о минусах...наверняка что-то есть, но не приходит в голову. А. Система связанная с кассовым учетом и т.п. - это не самая эффективная система. Иногда тупит. Знаю, что ошибки компенсируют за счёт франчайзи, но они есть. Не знаю кто виноват. Это не критично, просто раз в месяц в программу может не прийти заказ, который заказали онлайн. Хотя вроде такого уже не было с лета. Ну больше придраться не могу

Я как окуплюсь, скорее всего открою вторую точку.
Смотреть все

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Фото представителя Senor Doner - гриль-кафе

Шукюров Ильяс Ниязи

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу