Все категории

Франшизы с вложениями более полутора миллионов рублей

761 предложение

Показано: 27 из 761

+ добавить франшизу
💦 Бассейн грудничкового и раннего плавания с гарантией
1 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Видео отзывы о франшизах

ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты
Pedant.ru - ремонт смартфонов
ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты
ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Pedant.ru - ремонт смартфонов
Pedant.ru - ремонт смартфонов
Культурная шаурма «ShaurMeals»
ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
30 ноября 2021

Я открыла с Фармией три аптеки и жду только хороших результатов от совместной работы. У меня грандиозные планы, надеюсь, что они все сбудутся. Была на конференции, которую проводила Фармия: очень понравилось, много нового для себя услышала. Прогнозы совместной работы радуют, и обратная связь от Фармии всегда есть. Перспективы открываются очень хорошие

Посетитель сайта
20 декабря 2021

Всем привет, меня зовут Барсенев Сергей, мне 34 года, проживаю в городе Нижние Серги, являюсь партнером франшизы «Пив&Ко». Открытие бизнеса я задумал еще в 2011 году, уже тогда были мысли открыть магазин разливных напитков. В то время меня спугнули слухи о лицензировании этой сферы деятельности, также как и крепкого алкоголя. И по ряду других причин было выбрано открыть свой бизнес - магазин в строительной сфере. Этот магазин приносил неплохую прибыль, но с годами она становилась все меньше, и я пришел к выводу, что буду открывать магазин «Пив&Ко» по франшизе. Почему франшиза? Потому, что я считал, что это будет намного быстрее, уже готовый бренд, ребята уже прошли большой путь, уже научились на каких-то ошибках, которые, я считал, что мне совершать не придется. В 2011 году, когда я размышлял о первом своем бизнесе, я связался с партнерами компании «Пив&Ко» , мы обменялись контактами, я уже что-то изучил в то время, мне очень нравились эти магазины. Во-первых, мне нравилось, с такой тенденцией развивается компания «Пив&Ко»: их магазины росли по тригонометрической прогрессии. И мы дошли до того момента, когда поехали, в город, подписали договор с менеджером Антоном, ребята из компании молодцы, нам были назначены куча менеджеров. Один менеджер помогал по строительству, тут же появились новые знакомые по производству вывесок, мебели. Вообще компания отличная, в плане того, что они могут сделать вам магазин под ключ. У компании есть классная программа, когда они со всеми старшими менеджерами выезжают на магазин, и помогают его обставить. Я понимаю, что суть этого выезда - научить продавцов, где, куда, как правильно поставить, где должен быть товар, где должен быть товар у прикассовой зоны. Когда к тебе приходит абсолютно новый товар и новый магазин, ты не представляешь, с чего начать. Они приняли товар, расфасовали его, расставили по своим местам, это было классно. Хочется рассказать еще про один случай. В прошлом году наш магазин попал в зону чрезвычайной ситуации: он был затоплен на 1,5 метра водой. Очень мощную поддержку мы получили прямо в момент затопления: когда мы с супругой вышли отсюда по пояс в воде, нас уже встречали старший менеджер Денис и Илья, они нас просто встретили, довезли до дома, пообщались, поддержали. Никому не пожелаю такое пережить, потому что ущерб был колоссальный. Конечно, что-то уцелело, но вся мебель была разрушена, 50% товара просто утонуло, потеряло свой вид и отправилось на помойку. Открывали магазин заново, открыть нужно было очень быстро, потому что у нас много кредитных средств, кредиты нужно было платить. Опять же, отмечу, компания «Пив&Ко» полностью оплатила нам всю мебель, за это им отдельное спасибо. В общем, мы быстро встали на ноги, у них нас не было других вариантов. Теперь магазин функционирует в полную силу, оправдывает все возложенные на него ожидания, мы с супругой очень рады, что занялись этим бизнесом. Но отмечу то, что если кто то думает, что это легко, это не совсем так. Проблемы есть всегда и везде, они решаемы, бывает, мы даже ярко дискутируем со своим менеджером, находим какие-то обоюдные решения, приходим к общему знаменателю, так сказать. Да, бывает, мы хотим, чтобы машина приходила к нам с утра, это не всегда получается. Когда-то мы подстраиваемся, когда настаиваем на том, что все равно нам нужно, чтобы машина была раньше, мы персонал мы тоже пересмотрели, то есть у нас днем работает ответственный взрослый человек. Днем это молодежь, которая может спокойно работать до двух, при этом у есть свои огрехи. Опять же, не всегда виновата сама компания в плане каких-то магазинов, потому что все зависит от управляющего, от собственника этого магазина - он должен сам за ним следить, и продвигать. В будущем мы планируем, конечно же, развивать и поддерживать наш магазин, также мы купили еще одну франшизу, мы планируем расширяться в плане еще одного магазина, хотим открыть магазин на территории города Михайловска. Нельзя никогда сидеть на месте в плане своего магазина, нужно постоянно за ним следить, нужно улучшать, совершенствовать. Различные мелочи приносят прибыль. Мы в этом году увеличили нашу парковку на 6-7 машиномест, может, даже больше, то есть мы экспериментируем, пробуем различные сферы развития и улучшения своего магазина. Самое главное, если вы хотите открыть магазин «Пив&Ко», вы должны понимать: либо вы будете тратить больше денег и наймете какого-то хорошего управляющего, которому полностью доверяете, либо вы будете пахать сами. Чтобы магазин приносил прибыль, как и любой бизнес, нужно им заниматься, скрупулезно и тщательно. Если вы хотите колоссальной прибыли, за ним нужно следить.

Посетитель сайта
11 сентября 2020

Отзыв для тех, кто думает, что покупая договор франчайзинга, вы приобретаете обеспеченную спокойную жизнь и постоянный доход. Это далеко не так. Договор франчайзинга требует отдачи обоих партнеров. Если Франчайзи в силу своего главенствующего положения и центра сбора всей информации может дать советы, как избежать типичных ошибок и настроить успешные бизнес-процессы, но не может адаптировать бизнес на на местах, то роль франчайзера заключается в ежедневном оперативном управлении и адаптации опыта франчайзи к существующим реалиям. Работать приходится много обоим, но каждый четко знает зоны ответственности и понимает ответственность друг перед другом. С позиции партнера отношения с Фарфор Франчайзи можно оценить на 5 баллов. Если у руководителя есть вопросы и он их задает, он всегда может получить на них развернутые ответы со стороны Центрального Офиса. Повышать квалификацию можно постоянно, участвуя в курсах и систематических вебинарах. Очень всегда радует поддержка продаж в виде современного сайта и мобильного приложения, их регулярное обновление и модернизирование. Бренд-шеф не почивает на лаврах, а постоянно вносит в меню новые блюда. Не у всех желающих начать свой бизнес есть значительные финансовые ресурсы. Фарфор позволяет начать с малого, с одной dark-kitchen, но по мере развития в рамках этой же сети дорасти и до собственного ресторана с посадочными местами, и до своей мини сети. За три года работы с Фарфором не было дня, чтобы я пожалел о сделанном мною выборе. Я знаю что и сейчас, и в будущем не будет вопроса, который бы мы не решили с обоюдной выгодой.

Посетитель сайта
7 апреля 2020

У этого бизнеса нет сезонности и в кризис он может показывать рентабельность. Все больше людей подвержены изменению зрения в силу сидячего образа жизни и постоянной работы с гаджетами. Практически каждый второй житель среднего или крупного города имеет дефекты зрения. До сотрудничества с компанией "Оптимист Оптика", у меня уже был салон, но со временем я решил, что для начинающего предпринимателя выгодно открывать оптику именно по франшизе, используя уже известный бренд и накопленный опыт. Благодаря хорошей поддержке специалистов компании я задумался об открытии ещё одного салона.

Посетитель сайта
24 марта 2021

Франшиза 4HANDS для меня стала прорывом и началом новой жизни. Стала на свои ноги и получила независимость. Немаловажным фактором является обучение, которое предоставляет компания 4HANDS. Помимо этого, компания все еще помогает мне в работе с персоналом, дает доступ к специальным программам, которые мне не нужно покупать дополнительно. Это очень много значит, когда начинаешь свой бизнес впервые. Я рада, что присоединилась к вам и надеюсь, что открою еще не одну точку! Хотелось бы пожелать франчайзе огромных успехов и правильной подобранной тактики ведения бизнеса.

Посетитель сайта
6 августа 2021

Я наверное, в числе первых приобрел франшизу и мы с командой начали активно работать, как раз тогда подошел сезон. Буквально за первые два месяца, мы собрали 7 хороших заказов по региону и окупили инвестиции. Сейчас активно развиваем каналы продаж и наращиваем производство.

Посетитель сайта
14 февраля 2019

Франшиза советская аптека - наиболее выгодный вариант франшиз, которые я просмотрела за последний месяц. Паушальника нет (в отличии от Риглы!), навязывание левых услуг типа ведение бухгалтерии, ведения ассортимента и тд и тп (от Клевер фарм сразу отказалась!) тоже нет. Все просто, прозрачно и понятно - покупаешь франшизу, тебе делают аптеку, запускают ее, и ты спокойно работаешь. Съездила в аптеку в Красногорске, поговорила с собственницей, она открыла Советскую аптеку. Хорошо ей живется с прибылью 180 000 руб. в мес. В общем я однозначно за Советскую аптеку. Они хотя бы реально открываются в регионах и у нас в Мск. А то почитала отзывы об остальных аптеках - то уж не знаешь кому и верить.

Посетитель сайта
4 ноября 2018

По франшизе Советская Аптека работаю уже 3-й год. На прибыль вышла точка через 9 месяцев, но это того стоило. Сейчас у меня уже 2 аптеки по франшизе, суммарно имею где-то 400-450 тыс. в месяц прибыли. Главное - соблюдать условия договора и пользоваться советами от офиса, они мне сильно помогали на старте и в процессе работы. В отделе маркетинга есть Михаил - он высокого уровня специалист, буквально с 0 раскрутил мои аптеки. Сама думаю не справилась бы, вижу как одиночные аптеки лопаются через 3 месяца после открытия. В этом бизнесе нужна сильная поддержка.

Посетитель сайта
18 сентября 2020

Я с детства увлекался электроникой, и в подобной сфере было только одно предложение, которое меня привлекло – это предложение компании Педант. Почему? Изучив информацию и отзывы о франшизе Pedant, я понял – с ней удобно работать. У меня есть знакомые, которые ведут бизнес в такой же сфере, и вот самостоятельный запуск – «здравствуйте, я открылся» – это совсем не то, что происходит при покупке франшизы. Здесь ты не один на один со всеми документами, работой и сроками. Всегда есть к кому обратиться. Забегая вперёд, скажу лишь одно: спустя два года, мнение относительно правильности моего выбора франшизы не изменилось. Важные аспекты в бизнесе На открытие сервиса мне потребовалось 500 тыс. руб. – это и была стоимость франшизы. Далее найти аренду в моем городе Кемерово оказалось сложно, но и здесь мне помог франчайзер. Наш островок находится в гипермаркете «Лента» примерно 18 кв.м и стоит аренда 50 тыс. в месяц. Цена немаленькая, но она себя абсолютно оправдывает. Не стоит вестись на низкую стоимость, важна проходимость места. Также важно и трудно найти сотрудников, которым можно доверить сервис и уехать в отпуск, например. Поэтому свою команду я ценю, правильно мотивирую, чтобы все были довольны. Сейчас у меня 2 специалиста, каждый получает примерно по 40 тыс. в месяц. Иногда и я занимаюсь ремонтом, если в этом есть необходимость. Все нужные для этого знания получил на обучении от компании: там дали хорошие азы, систематизировали процесс ремонта и ведения бизнеса. Я лично каждый день провожу в сервисе. Это обязательное условие успешного бизнеса. Не будет так, что ты купил франшизу и, лёжа на диване, зарабатываешь деньги. Нужно развиваться самому и принимать участие в развитии своего бизнеса. Время карантина За все время карантина у меня не было ни одного дня с нулевой выручкой. Было непросто, мы работали с закрытыми дверями, на выезде, через курьера. И сейчас, когда сняли ограничения, дела в сервисе не хуже, чем в прошлом году. В этот период и после компания усилила маркетинг, сделала его агрессивным. Понятно, что не у всех людей сейчас есть деньги, еще не все восстановились, но тем не менее мы вышли на прежний уровень в первый же месяц после отмены самоизоляции, благодаря усилению со стороны франшизы. Я не могу сказать, что пандемия меня сбила с ног. Все нормально. В июле у меня получилось 180 тыс. чистой прибыли. Это меня, конечно, порадовало. Чистыми в обычное время у меня остается от 70 до 150 тыс. руб. каждый месяц в зависимости от сезона, ситуации в стране и подобных факторов. Будущим франчайзи Начало всегда бывает тяжелым, лично я несколько месяцев разбирался, как работать с клиентами, как правильно мотивировать сотрудников и т.д. Все эти месяцы была сильная поддержка со стороны франчайзера. Я замучил команду вопросами, но в итоге разобрался. В любом случае партнер всегда рядом и подскажет, как лучше сделать и куда двигаться. Также я бы рекомендовал новым франчайзи играть на одной стороне со своим партнером, вести бизнес честно, следовать рекомендациям компании. Оплатив раз в месяц роялти и маркетинговый взнос в виде 18% от выручки, я получаю в разы больше, нежели бы я вёл бизнес самостоятельно. Не стоит бояться. Франшиза Pedant – это точно эффективнее, чем открыться самому и ждать, когда к тебе придут клиенты.

Посетитель сайта
28 января 2019

Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals. На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный грязный ларек с кое-как говорящими на русском языке людьми, а чистое, уютное заведение с приятным оформлением, приветливым и улыбающимся персоналом и всегда одинаково вкусной шаурмой. Помимо идеи - относительно не большой паушальный взнос и фиксированный роялти. Оставил заявку на сайте. На следующий день со мной связалась девушка Ольга, представилась владельцем данного бизнеса, что, честно сказать удивило, потому что, как правило, с потенциальными франчайзи общаются менеджеры, люди специально обученные продавать конкретный продукт, или франшизу в данном случае. Поговорили с Ольгой не долго (не было времени), она пообещала отправить мне план окупаемости первых 4-х точек, которые она открывала в Иркутске, и договорились созвониться с ней на следующий день. План окупаемости получил, точки окупаются за 3-4 месяца, чистая прибыль, в зависимости от сезона и точки 200-300 т.р., вложения не большие. В общем расписана франшиза очень привлекательно, как и сотни других франшиз. Но если вы не первый раз присматриваетесь к франшизам, то уже должны были понять, что далеко не все франшизы реальные, что многие после получения денег ведут себя совершенно не так как обещали: не оказывают ни какой поддержки в запуске франшизы, дают очень скудную информацию о том как, что и зачем делать, и сам договор коммерческой концессии очень часто составлен так, что вы фактически становитесь заложником франчайзера и получение какой либо ощутимой прибыли практически не возможно. В итоге вопрос как проверить данную франшизу? Первое что пришло в голову соц.сети. Идем в инстаграмм: да, действительно есть аккаунт данной сети в Иркутске, ведется достаточно давно, есть активные подписчики, посты пишутся каждый день, похоже на правду. Посмотрел 2ГИС, да, в Иркутске есть 6 точек и, что самое важное, в 2ГИС есть и старые отзывы и свежие отзывы, при чем ни один отзыв руководство компании не оставляет без внимания. Так же в одной из переписок с клиентом в 2ГИС на фото был чек в котором в заголовке было написано: ИП Чекарева О.Ю. Я решил посмотреть, есть ли такое ИП, информация легко гуглится, Ольга Юрьевна ведет предпринимательскую деятельность в сфере общепита с 2015-го года, значит девушка по телефону не обманула, что является владельцем. Из 2ГИС пошел в гугл карты, действительно, есть такое заведение на фотографиях 2017-года. Нашел личный аккаунт Ольги в инстаграмме, в ВК аккаунты давнишние, не фэйковые, перекинулись парой сообщений в ВК. В общем пришел к выводу, что человек этот тот за кого себя выдает, что бизнес действительно реальный и работающий. А на сколько прибыльный? На сколько реальны цифры в плане окупаемости? Подготовил три вопроса, по ответам на которые, как мне показалось, я бы смог сделать выводы относительно цифр. Три коротких вопроса, ответы на которые заняли бы максимум 10 минут. Как и договаривались, созвонились с Ольгой на следующий день, но разговор продлился больше часа и после него я уже не сомневался в правильности решения о покупке данной франшизы: задать я успел наверное только один вопрос из тех что подготовил, но ответ получил и на остальные два и еще на пару десятков. И то, что я общался именно с владельцем бизнеса, который занимается им уже не первый год, огромный плюс, никто кроме владельца не смог бы мне рассказать столько информации о своем бизнесе, с различными нюансами, возможными проблемами и способами их решения. Перевел деньги, подписали договор, начал получать материалы франшизы. Если вы ничего не понимаете в общепите в частности и в бизнесе в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, подробно описан весь процесс запуска, от регистрации юр.лица и взаимодействия со всеми причастными гос. службами, до того, в каком месте лучше установить розетку для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые должны быть на точке (10 штук!), ПВР, системы мотивации персонала, премирования-депремирования, системы контроля качества, технологические карты, списки необходимого оборудования и инструментов, список необходимых продуктов, с рекомендациями по поставщикам, брэндбук, макеты рекламных материалов, презентации для арендодателей и многое другое. Около двух десятков видео роликов о том, как готовить разные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с описанием что вокруг точек и что внутри. Сама Ольга всегда на связи и всегда готова делиться опытом и обсуждать какие-то не ясные или не понятные моменты. НО! Вы должны понимать, что никто за вас не будет вам строить бизнес, пока вы будете валяться на диване! Работать придется много и усилий придется приложить не мало, и не смотря на то, что франчайзер дает очень много информации, общепит одно из самых сложных направлений в бизнесе, вы должны это отчетливо понимать и располагать необходимыми ресурсами. Удачи! P.s. Очень рекомендую перед запуском точки посетить Иркутск, для того, чтобы попробовать шаурму в Shaurmeals - она реально очень вкусная. Все мои сомнения по поводу данной франшизы окончательно рассеялись после того, как я сам попробовал эту шаурму, к слову в Тюмени (там где я сейчас открыл точку) я могу назвать максимум 2-3 точки которые делают шаурму примерно на том же уровне. P.s.s Про прибыль: точка открылась в конце декабря, не самое удачное время, но на данный момент работает в небольшой плюс, удачное месторасположение и инстаграм, ни какие другие источники трафика пока не задействовались, не всё еще доделано по внешнему оформлению.

Посетитель сайта
11 сентября 2019

Хочу написать отзыв о работе с данной франшизой. Так вот, открыли магазин в Самаре. Безумно довольны сопровождением. Ребята внимательные, помогают контролировать остатки, поэтому списания практически нет. С пивом были небольшие перебои в сезон из-за высокого спроса по сети, но кратковременно, на работе не отразилось. Ещё понравилось, что маркетинг на высшем уровне. Сразу выделяемся на фоне остальных. Спасибо, ребят, огромное ! Очень довольны!

Посетитель сайта
24 января 2022

Добрый день, меня зовут Андрей, город Дзержинский. Франшизу «ЦирюльникЪ» приобрели в начале 2019-го года. На данном этапе у нас один действующий салон, второй находится на стадии ремонта. Также хочу отметить, что контакт с управляющей компанией и руководством франшизы поддерживаем постоянно, и также получаем все необходимые вопросы по работе.

Посетитель сайта
3 сентября 2019

Мое знакомство с компанией выглядит немного иначе, чем у других моих предшественников. С детства меня интересовала техника и электроника. Так получилось, что я смог превратить свое хобби в работу. Мне удалось открыть собственный сервисный центр в родном городе и наладить его работу практически с нуля. Я благодарен компании, что она постоянно поддерживала и помогала мне на каждом этапе моей работы (кто открывал свой бизнес самостоятельно, знают, как это важно). А еще здесь нет навязывания своего мышления. Идеи и мнения других здесь постоянно поддерживаются и прислушиваются. Я уверен, что компания сумела собрать лучшую команду профессионалов из разных городов России. И мне очень приятно осознавать, что теперь я принадлежу к огромной компании единомышленников. Возможно, благодаря тому, что никто не хочет потянуть одеяло на себя, а наоборот, все стараются во благо одной цели - мы достигаем таких хороших результатов. Мне очень приятно слышать обратную связь от наших клиентов и видеть их довольные отзывы. Благодаря этому, каждый день хочется просыпаться и идти в свой сервис.

Посетитель сайта
20 января 2022

быстро окупилось, клиентов много, уже появились постоянные и это при небольших затратах на входе

Посетитель сайта
29 ноября 2021

Хочу выразить реальное спасибо Оптимистам. Ломал голову, как же мне запустить оптику, где взять специалистов и они сделали это в прямом смысле слова за меня. Контроль на каждом этапе, прилетели, обучили, зарядили и по - прежнему всегда на связи! Высочайший сервис у них в крови

Показать еще

Новая заявка на франшизу