Сегодня 23 октября

Франшиза Гриль Хаус - ресторан быстрого питания

 

Инвестиции

от 2 900 000 ₽

Окупаемость

12 месяцев

Паушальный взнос

Отсутствует

Получить бизнес-план

Краткая информация

2 900 000 руб.

2 900 000 руб.

Вложения

12 мес.

12 мес.

Окупаемость

400

400

Понравилась

От 350 000 руб.

От 350 000 руб.

Месячная прибыль

2014

2014

Год основания компании

26

26

Открыто по франшизе

35

35

Всего открыто

2014

2014

Год основания франшизы

Франшиза Гриль Хаус - ресторан быстрого питания

Вложения

от 2 900 000 руб.

Окупаемость

12 мес.

Открыто

35

Представитель компании

Янина Фатуева

Краткая информация

От 350 000 рублей

Месячная прибыль

2014

Год основания компании

2014

Год основания франшизы

Вид деятельности

- Фуд-корт рестораны с гриль меню быстрого приготовления, которое готовится на натуральных углях в мангале на глазах у посетителей

Описание компании

Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд и технологий за 10 лет работы фрайчайзингового холдинга ВСА. Имея 220 открытых заведений, специалисты компании создали концепцию, которая отличается от всех проектов на рынке.

Идеальный бургер

Описание франшизы

Бренд "Гриль Хаус" сформировался в ходе поиска интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор на мясо на мангале с древесным углем пал не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его в самой зоне посадки на глазах у гостей.

В меню все самое вкусное и востребованное

Мы предлагаем актуальную и востребованную концепцию семейного мясного ресторана с приготовлением блюд на открытом гриле в высокотехнологичном мангале.

Гриль Хаус – это вкусно, сытно, доступно и незабываемо.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ФРАНШИЗЫ:

  • Стоимость. Низкая цена инвестиций при отсутствии аналогов на рынке дает высокую рентабельность и быструю окупаемость данной концепции;
  • Отсутствие паушального взноса, нет скрытых платежей. Вы оплачиваете роялти 2,5% от товарооборота ежемесячно;
  • Эксклюзивный формат и show-kitchen;
  • Предоставление рекомендаций в поиске оптимального места для размещения ресторана. Аккредитация проходит после детального изучения потенциала локации;
  • Разработка дизайн-проекта ресторана или зоны фудкорта;
  • Обучение вашего будущего персонала на базе действующей сети заведений;
  • Выезд и помощь при открытии команды поддержки;
  • Персональный менеджер, закрепленный за вами с момента подписания договора, консультирует по всем вопросам, связанным с открытием ресторана, его работой и обеспечением выхода на плановую рентабельность.

 Точка на фудкорте

Что входит в роялти:

  • Сопровождение личным менеджером;
  • Регулярное обучение в формате онлайн-собраний и вебинаров;
  • Контроль менеджером поддержки соответствия плану показателей вашего ресторана;
  • Подготовка рекомендаций по работе вашего заведения на основе данных проверок тайными покупателями;
  • Оптимизация наполнения меню;
  • Маркетинговая поддержка;
  • Консалтинг по всем вопросам работы ресторана.

Как нам удается обеспечивать такую низкую стоимость франшизы? 

  • Мы являемся частью международного холдинга ВСА, который насчитывает более 220 объектов;
  • Обладаем собственными производственными мощностями;
  • Эксклюзивные договора и демократичные цены у поставщиков оборудования, продуктов питания, строительных компаний;
  • Отработанная и выверенная модель с оптимизацией расходов благодаря собственной сети ресторанов

Рыбка на гриле

Основная цель – удвоить количество ресторанов Гриль Хаус до конца года. На данный момент мы уверенно идем к этим показателям. Станьте частью сплоченной команды бренда Гриль Хаус, и мы научим вас всему, что знаем сами, поделимся проверенными инструментами успешного ведения ресторанного бизнеса.

ТМ Гриль Хаус запускает Специальный проект для РЕГИОНОВ

В рамках покупки франшизы партнер получает более расширенный спектр услуг:

  • Выезд эксперта на аккредитацию помещения, подготовка детального анализа локации бесплатно;
  • Разработка регионального меню с учётом представленности конкурентов и ценовой политики на продукты;
  • Бесплатная разработка дизайн-проекта;
  • Бесплатная разработка рабочих проектов (ВК, ЭОМ, ОВиК)
  • Обучение будущих сотрудников на вашем объекте;
  • Бесплатное обучение работе с учетной системой, бухгалтерское сопровождение;
  • Помощь в заключении договора аренды, юридическое сопровождение;
  • Выезд и проживание команды по запуску в рамках стоимости франшизы;
  • Поэтапная оплата стоимости (4 транша).

Бесплатная подготовка документов к открытию:

  • Помощь в подготовке документов для получения алкогольной лицензии;
  • Помощь в регистрации кассового оборудования;
  • Помощь в подключении к ФГИС Меркурий, ЕГАИС;
  • Предоставление требуемых журналов и книг для открытия ресторанного объекта (12 штук)
  • Подготовка приказов и инструкций по пожарной безопасности, электробезопасности и охране труда

Пример расчета прибыли

При среднем чеке 50 000 рублей в день и 350 рублей/1 чек выручка равна 1,5 млн. в месяц.

  • Аренда = 250 000 рублей
  • Заработная плата = 250 000 рублей
  • Иные платежи (коммунальные, посуда, канц. товары) = 100 000 рублей

Прибыль = около 400 000 рублей в месяц

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: от 2 900 000 руб.

Паушальный взнос: Отсутствует

Роялти: 2,5%

Обучение и поддержка

1. Консультация в выборе помещения
2. Разработка дизайна интерьера
3. Стажировка персонала
4. Помощь менеджеров при запуске
5. Методическая и практическая поддержка в развитии

Требования к партнерам

  • Наличие достаточных оборотных средств.
  • Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана и поддержания имиджа и репутации бренда Гриль Хаус.
  • Готовность работать в соответствии с правилами и стандартами компании.

Требования к помещению

Фудкорт:

  • Площадь: от 40 до 80 м.кв.
  • Минимальная ширина барной стойки: 3,5 м
  • Общая потребляемая мощность: от 25 кВт
  • Вентиляция, водоснабжение в помещении ТЦ

Стационарные заведения:

  • Зона интенсивного движения пешеходов
  • Наличие парковки
  • Рекомендуемая площадь: от 80 до 200 м.кв.
  • Ширина фасада: от 4 м
  • Минимальная высота потолков: 2,8 м

Видео о франшизе

Презентация

Скачать презентацию

Презентация франшизы

    Скачать

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?

- Низкая стоимость инвестиций
- Отсутствие паушального взноса.
- Отсутствие аналогов на рынке и высокое качество приготовления блюд создадут спрос среди потребителей, что позволит быстро вернуть инвестиции и вывести предприятие в прибыль.

Что является вашим основным продуктом?

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

В каких городах стоит открывать франшизу?

Как вы проводите обучение и где?

Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?

Ваши преимущества перед конкурентами?

Сколько нужно сотрудников?

Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «ГРИЛЬ ХАУС» , 111123, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 87, пом ХХ, комн. 36, ID

  Как начать

 Аккредитация помещения. Первым этапом является подбор и аккредитация помещения. Подбором помещения занимаетесь Вы, руководствуясь нашими рекомендациями, аккредитацию проводят уполномоченные представители на предмет соответствия нормам и стандартам.

 Согласование и подписание сторонами договора. На момент подписания Договора вносится первый транш в размере 20% от общей стоимости франшизы.

 В течении 15 рабочих дней предоставляем Вам полный эскизный проект для проведения ремонтных работ.

 Выполнение ремонтных работ по проекту компании (в среднем это занимает до полутора месяцев), получение всех необходимых разрешений. В этот период вас консультирует закрепленный за вами открывающий менеджер, он подскажет какие необходимо получить разрешения и прочие.

 Второй транш в размере -60% от общей стоимости инвестиции оплачивается до истечения 30-дневного срока с даты подписания Договора.

 Формирование и закупка первого товарного запаса, все это под руководством вашего менеджера, он передает информацию по всем поставщикам, матрицу заказа и контролирует получение федеральной скидки.

 Мы отгружаем Вам оборудование, к вам выезжает открывающий менеджер. Это все происходит на этапе когда помещение уже готово к приемке оборудования и к пусковым работам.

 Третий транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции оплачивается после поставки оборудования, но до открытия. 

 По приезду менеджера: он проводит обучение персонала (на  базе открывающейся точки) после установки оборудования и доставки товарного запаса. Также на этом этапе происходит формирование рекомендованных цен реализации, утверждение мероприятий на открытие с отделом маркетинга и т.д. 

 Непосредственно открытие. В среднем период пребывания менеджера на объекте до 14 календарных дней

Отзывы о франшизе

Пока нет ни одного отзыва на данную франшизу.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Фото представителя Гриль Хаус - ресторан быстрого питания

Янина Фатуева

менеджер по франчайзингу

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу