2 900 000 ₽
2 900 000 ₽
Вложения
12 мес.
12 мес.
Окупаемость
420
420
Понравилась
От 350 000 ₽
От 350 000 ₽
Месячная прибыль
2014
2014
Год основания компании
26
26
Открыто по франшизе
35
35
Всего открыто
2014
2014
Год основания франшизы
от 2 900 000 ₽
12 мес.
35
Месячная прибыль
Год основания компании
Год основания франшизы
Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд и технологий за 10 лет работы фрайчайзингового холдинга ВСА. Имея 220 открытых заведений, специалисты компании создали концепцию, которая отличается от всех проектов на рынке.
Бренд "Гриль Хаус" сформировался в ходе поиска интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор на мясо на мангале с древесным углем пал не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его в самой зоне посадки на глазах у гостей.
Мы предлагаем актуальную и востребованную концепцию семейного мясного ресторана с приготовлением блюд на открытом гриле в высокотехнологичном мангале.
Гриль Хаус – это вкусно, сытно, доступно и незабываемо.
ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ФРАНШИЗЫ:
Что входит в роялти:
Как нам удается обеспечивать такую низкую стоимость франшизы?
Основная цель – удвоить количество ресторанов Гриль Хаус до конца года. На данный момент мы уверенно идем к этим показателям. Станьте частью сплоченной команды бренда Гриль Хаус, и мы научим вас всему, что знаем сами, поделимся проверенными инструментами успешного ведения ресторанного бизнеса.
ТМ Гриль Хаус запускает Специальный проект для РЕГИОНОВ.
В рамках покупки франшизы партнер получает более расширенный спектр услуг:
Бесплатная подготовка документов к открытию:
При среднем чеке 50 000 рублей в день и 350 рублей/1 чек выручка равна 1,5 млн. в месяц.
Прибыль = около 400 000 рублей в месяц
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Инвестиции: от 2 900 000 руб.
Паушальный взнос: Отсутствует
Роялти: 2,5%
1. Консультация в выборе помещения
2. Разработка дизайна интерьера
3. Стажировка персонала
4. Помощь менеджеров при запуске
5. Методическая и практическая поддержка в развитии
Фудкорт:
Стационарные заведения:
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
- Низкая стоимость инвестиций
- Отсутствие паушального взноса.
- Отсутствие аналогов на рынке и высокое качество приготовления блюд создадут спрос среди потребителей, что позволит быстро вернуть инвестиции и вывести предприятие в прибыль.
Что является вашим основным продуктом?
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
В каких городах стоит открывать франшизу?
Как вы проводите обучение и где?
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Ваши преимущества перед конкурентами?
Сколько нужно сотрудников?
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Официальная страница франшизы
Информация предоставлена представителем ООО «ГРИЛЬ ХАУС» , 111123, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 87, пом ХХ, комн. 36, ID
Аккредитация помещения. Первым этапом является подбор и аккредитация помещения. Подбором помещения занимаетесь Вы, руководствуясь нашими рекомендациями, аккредитацию проводят уполномоченные представители на предмет соответствия нормам и стандартам.
Согласование и подписание сторонами договора. На момент подписания Договора вносится первый транш в размере 20% от общей стоимости франшизы.
В течении 15 рабочих дней предоставляем Вам полный эскизный проект для проведения ремонтных работ.
Выполнение ремонтных работ по проекту компании (в среднем это занимает до полутора месяцев), получение всех необходимых разрешений. В этот период вас консультирует закрепленный за вами открывающий менеджер, он подскажет какие необходимо получить разрешения и прочие.
Второй транш в размере -60% от общей стоимости инвестиции оплачивается до истечения 30-дневного срока с даты подписания Договора.
Формирование и закупка первого товарного запаса, все это под руководством вашего менеджера, он передает информацию по всем поставщикам, матрицу заказа и контролирует получение федеральной скидки.
Мы отгружаем Вам оборудование, к вам выезжает открывающий менеджер. Это все происходит на этапе когда помещение уже готово к приемке оборудования и к пусковым работам.
Третий транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции оплачивается после поставки оборудования, но до открытия.
По приезду менеджера: он проводит обучение персонала (на базе открывающейся точки) после установки оборудования и доставки товарного запаса. Также на этом этапе происходит формирование рекомендованных цен реализации, утверждение мероприятий на открытие с отделом маркетинга и т.д.
Непосредственно открытие. В среднем период пребывания менеджера на объекте до 14 календарных дней
Янина Фатуева
менеджер по франчайзингу
Новая заявка на франшизу
Комментарии