Сегодня 18 октября

Франшиза Культурная шаурма «ShaurMeals»

 

Инвестиции

от 500 000 ₽

Окупаемость

4 месяца

Паушальный взнос

190 000 – 300 000 ₽

Получить бизнес-план

Краткая информация

500 000 руб.

500 000 руб.

Вложения

4 мес.

4 мес.

Окупаемость

699

699

Понравилась

200 000 руб.

200 000 руб.

Месячная прибыль

2015

2015

Год основания компании

7

7

Открыто по франшизе

13

13

Всего открыто

2018

2018

Год основания франшизы

Франшиза Культурная шаурма «ShaurMeals»

Вложения

от 500 000 руб.

Окупаемость

4 мес.

Открыто

13

Представитель компании

Чекарева Ольга

Краткая информация

200 000 рублей

Месячная прибыль

2015

Год основания компании

2018

Год основания франшизы

Вид деятельности

– Стритфуд, ломающий представление о культуре потребления шаурмы

Описание компании

ShaurMeals – стритфуд, ломающий представление о культуре потребления шаурмы. Наш интерьер, формат общения с посетителями, меню еды и напитков кардинально отличаются от общепринятых в этой сфере.

В чем секрет успеха ShaurMeals?  Кроме классической шаурмы мы готовим для худеющих, занимающихся спортом, вегетарианцев и даже детей. Мы удовлетворим запросы любого посетителя.

А довольный посетитель – это довольный владелец.

Посетители в заведении

Описание франшизы

Первый ShaurMeals начал свою работу в 2016 году. На данный момент в г. Иркутске 6 точек. С 2018 года мы начали развивать франчайзинговое направление, на данный момент франшиза продана в Екатеринбург, Тюмень, Краснодар, Магадан, республику Карелию, Тайшет, Новосибирск, Тобольск и Кемерово.

Причины купить франшизу ShaurMeals:

  • Мы реально существующая сеть! Вы можете самостоятельно убедиться в этом в Instagram – @shaurmeals или в 2гис.
  • Мы отличаемся от конкурентов иным подходом к сервису и ассортименту. В нашем меню есть шаурма для худеющих, вегетарианцев и детей!
  • Мы поможем вам найти идеальное помещение и сделаем проект.
  • Помимо основного руководства, информации и видеороликов, вы получите полный пакет документов для проверок абсолютно всеми ведомствами в рамках франшизы.
  • Вы получите мощную рекламную поддержку и реально действующие акции для покупателей.
  • Вы станете партнером стабильно растущей компании на рынке.
  • Мы помогаем своим франчайзи. Мы будем отвечать на ваши вопросы, связанные с ведением бизнеса в любое время.
  • Формат Take away (Возьми с собой) пришел к нам недавно, но уже прочно занимает ведущие позиции в современном бизнесе.

Гости ShaurMeals

Во франчайзинговый пакет входит:

  1. План окупаемости проекта
  2. Помощь в поиске помещения
  3. Проект вашего помещения
  4. Стажировка в городе Иркутске
  5. Обучающие видеоролики по обустройству точки и приготовлению позиций из меню
  6. Скидки от ряда поставщиков: мебели и оборудования, напитков, упаковки
  7. Пониженная ставка эквайринга от нескольких банков-парнеров
  8. Бесплатная удаленная регистрация юр.лица и заведение расчетного счета при сотрудничестве с одним из наших банков-партнеров
  9. Участие в программе лояльности федеральных партнеров
  10. Ведение, наполнение и раскрутка вашей страницы в Инстаграмм бесплатно первые 2 месяца
  11. Помощь в любых вопросах и поддержка на протяжении всего срока сотрудничества
  12. Брендбук, рекламные материалы и фотографии блюд.
  13. Инфопакет:

- Рекомендации по регистрации ИП и ООО

- Руководство по отделке помещения и закупу оборудования

- Руководство по поиску, обучению, распределению, мотивации и контролю персонала

- Руководство по маркетинговому продвижению

- Все необходимые внутренние документы (должностные инструкции, система контроля качества, правила внутреннего распорядка, договор о материальной ответственности, договор о неразглашении коммерческой тайны)

- Технологические и калькуляционные карты

- Система учета ТМЦ, руководство по избежанию хищений

- Описание системы внешнего и внутреннего контроля качества

Наша франшиза включает в себя полное руководство на 100 страницах и 70 приложений и готовых внутренних документов.

Готовый пакет документов для всех видов проверок общественного питания всеми ведомствами (Роспотребнадзор, CанЭпидемСтанция, МЧС, экологический надзор и др.).

Вы становитесь партнером Службы крови России. А это гарантированные клиенты из числа доноров.

Пример расчета прибыли

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: от 500 000 руб.

Паушальный взнос: 190 000 – 300 000 руб.

Роялти: 10 000 рублей

Обучение и поддержка

Во франчайзинговый пакет входит:

  1. План окупаемости проекта
  2. Рекомендации по поиску помещения
  3. Рекомендации по регистрации ИП и ООО
  4. Руководство по отделке помещения и закупу оборудования
  5. Руководство по поиску, обучению, распределения, мотивации и контролю персонала
  6. Руководство по маркетинговому продвижению
  7. Все необходимые внутренние документы (должностные инструкции, система контроля качества, правила внутреннего распорядка, договор о материальной ответственности, договор о неразглашении коммерческой тайны)
  8. Технологические и калькуляционные карты
  9. Система учета ТМЦ, руководство по избежанию хищений
  10. Описание системы внешнего и внутреннего контроля качества
  11. Скидки от ряда поставщиков
  12. Участие в программе лояльности федеральных партнеров
  13. Материал для контента Инстаграмм на протяжении всего срока сотрудничества
  14. Помощь в любых вопросах и поддержка на протяжении всего срока сотрудничества
  15. Брендбук, рекламные материалы и фотографии блюд.
  16. Обучающие видеоролики по обустройству точки и приготовлению позиций из меню
  17. Многое другое

Наша франшиза включает в себя полное руководство на 100 страницах и 70 приложений и готовых внутренних документов.

Готовый пакет документов для всех видов проверок общественного питания всеми ведомствами (Роспотребнадзор, CанЭпидемСтанция, МЧС, экологический надзор и др.).

Вы становитесь партнером Службы крови России. А это гарантированные клиенты из числа доноров.

Требования к партнерам

1) Желание быть частью сети культурного стритфуда и развивать ее

2) Финансовая состоятельность

Требования к помещению

Возможен формат нестационарного торгового объекта (киоск, павильон); нежилое помещение капитального строения, предназначенное под предприятие общественного питания; зона фудкорта.

Пересечение интенсивных транспортных и пешеходных потоков на центральных улицах или в спальных районах возле остановок общественного транспорта.

Возможность установки вытяжки.

Наличие 20кВт электрической мощности.

Наличие холодного водоснабжение и водоотведения, либо присутствие в вашем регионе компании-поставщика автономных систем водоснабжения.

Площадь НСТ без торгового зала – от 12 кв.м., помещения с торговым залом – от 20 кв.м.

Видео о франшизе

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы

Нашу франшизу стоит выбрать как по финансовым соображениям, так
и по качеству и количеству той помощи, которую мы оказываем.
Приобретая нашу франшизу, Вы получаете подробное руководство,
охватывающее все этапы открытия и работы заведения, а также
поддержку на всех этапах. Быстрая окупаемость, высокая доходность,
низкий и фиксированный роялти – как приятные дополнения к
проработанному, яркому бренду с необычным меню и нестандартным
подходом к стритфуду.

Что является вашим основным продуктом?

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

В каких городах стоит открывать франшизу?

Как вы проводите обучение и где?

Помогаете ли вы в поиске и обучению сотрудников?

Ваши преимущества перед конкурентами?

Сколько нужно сотрудников?

Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ИП Чекарева Ольга Юрьевна , Иркутск, ул. Трилиссера, 112, кв 181, ОГРН 315385000097788

  Как начать

 Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте, в течении 24 часов с вами свяжется представитель франшизы.

 Далее, после переговоров, либо встречи, с вашего согласия заключается с договор с компанией.

 Электронные составляющие стартового пакета (брендбук, обучающие ролики, руководство и все приложения) вы получите в течение суток.

 Затем, вы выбираете удобную дату вашего прилета к нам на обучение (по желанию).

 Далее, вы подбираете помещение, заказываете оборудование и занимаетесь остальными предварительными мероприятиями.

 С момента заключения договора до открытия точки обычно проходит 15-30 дней.

Отзывы о франшизе

Отзыв от Николая

Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals.
На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный грязный ларек с кое-как говорящими на русском языке людьми, а чистое, уютное заведение с приятным оформлением, приветливым и улыбающимся персоналом и всегда одинаково вкусной шаурмой. Помимо идеи - относительно не большой паушальный взнос и фиксированный роялти. Оставил заявку на сайте. На следующий де...нь со мной связалась девушка Ольга, представилась владельцем данного бизнеса, что, честно сказать удивило, потому что, как правило, с потенциальными франчайзи общаются менеджеры, люди специально обученные продавать конкретный продукт, или франшизу в данном случае. Поговорили с Ольгой не долго (не было времени), она пообещала отправить мне план окупаемости первых 4-х точек, которые она открывала в Иркутске, и договорились созвониться с ней на следующий день. План окупаемости получил, точки окупаются за 3-4 месяца, чистая прибыль, в зависимости от сезона и точки 200-300 т.р., вложения не большие. В общем расписана франшиза очень привлекательно, как и сотни других франшиз. Но если вы не первый раз присматриваетесь к франшизам, то уже должны были понять, что далеко не все франшизы реальные, что многие после получения денег ведут себя совершенно не так как обещали: не оказывают ни какой поддержки в запуске франшизы, дают очень скудную информацию о том как, что и зачем делать, и сам договор коммерческой концессии очень часто составлен так, что вы фактически становитесь заложником франчайзера и получение какой либо ощутимой прибыли практически не возможно. В итоге вопрос как проверить данную франшизу? Первое что пришло в голову соц.сети. Идем в инстаграмм: да, действительно есть аккаунт данной сети в Иркутске, ведется достаточно давно, есть активные подписчики, посты пишутся каждый день, похоже на правду. Посмотрел 2ГИС, да, в Иркутске есть 6 точек и, что самое важное, в 2ГИС есть и старые отзывы и свежие отзывы, при чем ни один отзыв руководство компании не оставляет без внимания. Так же в одной из переписок с клиентом в 2ГИС на фото был чек в котором в заголовке было написано: ИП Чекарева О.Ю. Я решил посмотреть, есть ли такое ИП, информация легко гуглится, Ольга Юрьевна ведет предпринимательскую деятельность в сфере общепита с 2015-го года, значит девушка по телефону не обманула, что является владельцем. Из 2ГИС пошел в гугл карты, действительно, есть такое заведение на фотографиях 2017-года. Нашел личный аккаунт Ольги в инстаграмме, в ВК аккаунты давнишние, не фэйковые, перекинулись парой сообщений в ВК.
В общем пришел к выводу, что человек этот тот за кого себя выдает, что бизнес действительно реальный и работающий.
А на сколько прибыльный? На сколько реальны цифры в плане окупаемости? Подготовил три вопроса, по ответам на которые, как мне показалось, я бы смог сделать выводы относительно цифр. Три коротких вопроса, ответы на которые заняли бы максимум 10 минут. Как и договаривались, созвонились с Ольгой на следующий день, но разговор продлился больше часа и после него я уже не сомневался в правильности решения о покупке данной франшизы: задать я успел наверное только один вопрос из тех что подготовил, но ответ получил и на остальные два и еще на пару десятков. И то, что я общался именно с владельцем бизнеса, который занимается им уже не первый год, огромный плюс, никто кроме владельца не смог бы мне рассказать столько информации о своем бизнесе, с различными нюансами, возможными проблемами и способами их решения.
Перевел деньги, подписали договор, начал получать материалы франшизы. Если вы ничего не понимаете в общепите в частности и в бизнесе в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, подробно описан весь процесс запуска, от регистрации юр.лица и взаимодействия со всеми причастными гос. службами, до того, в каком месте лучше установить розетку для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые должны быть на точке (10 штук!), ПВР, системы мотивации персонала, премирования-депремирования, системы контроля качества, технологические карты, списки необходимого оборудования и инструментов, список необходимых продуктов, с рекомендациями по поставщикам, брэндбук, макеты рекламных материалов, презентации для арендодателей и многое другое. Около двух десятков видео роликов о том, как готовить разные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с описанием что вокруг точек и что внутри. Сама Ольга всегда на связи и всегда готова делиться опытом и обсуждать какие-то не ясные или не понятные моменты.
НО! Вы должны понимать, что никто за вас не будет вам строить бизнес, пока вы будете валяться на диване! Работать придется много и усилий придется приложить не мало, и не смотря на то, что франчайзер дает очень много информации, общепит одно из самых сложных направлений в бизнесе, вы должны это отчетливо понимать и располагать необходимыми ресурсами.
Удачи!

P.s. Очень рекомендую перед запуском точки посетить Иркутск, для того, чтобы попробовать шаурму в Shaurmeals - она реально очень вкусная. Все мои сомнения по поводу данной франшизы окончательно рассеялись после того, как я сам попробовал эту шаурму, к слову в Тюмени (там где я сейчас открыл точку) я могу назвать максимум 2-3 точки которые делают шаурму примерно на том же уровне.
P.s.s Про прибыль: точка открылась в конце декабря, не самое удачное время, но на данный момент работает в небольшой плюс, удачное месторасположение и инстаграм, ни какие другие источники трафика пока не задействовались, не всё еще доделано по внешнему оформлению.
Смотреть все

Отзыв из Тюмени
Отзыв из Магадана

Комментарии

Berik 29 октября 2018 20:00

Здравствуйте, Можно подробную информацию на bdzhum@inbox.ru ?
Ответить

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Фото представителя Культурная шаурма «ShaurMeals»

Чекарева Ольга

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу