Сегодня 21 октября

Франшиза BurgerCLUB - ресторан быстрого питания

 

Инвестиции

от 3 050 000 ₽

Окупаемость

12 месяцев

Паушальный взнос

Отсутствует

Получить бизнес-план

Краткая информация

3 050 000 руб.

3 050 000 руб.

Вложения

12 мес.

12 мес.

Окупаемость

391

391

Понравилась

350 000 руб.

350 000 руб.

Месячная прибыль

2008

2008

Год основания компании

167

167

Открыто по франшизе

178

178

Всего открыто

2009

2009

Год основания франшизы

Франшиза BurgerCLUB - ресторан быстрого питания

Вложения

от 3 050 000 руб.

Окупаемость

12 мес.

Открыто

178

Представитель компании

Дендеря Ксения

Краткая информация

350 000 рублей

Месячная прибыль

2008

Год основания компании

2009

Год основания франшизы

Вид деятельности

- Продажа бургеров, сэндвичей и напитков

Описание компании

BurgerCLUB - международная сеть ресторанов быстрого питания, за плечами которой опыт открытия более 200 заведений в 10 странах мира.

Проект стал одним из самых успешных в СНГ, трижды вошел в рейтинг Forbes самых выгодных франшиз. 

Благодаря  высокому качеству продукции и достаточно низкой цене конкурируем с известными брендами.

Дружная команда BurgerCLUB

Описание франшизы

Франчайзинговое предложение сочетает в себе оптимальную цену франшизы и качества товаров и услуг что входят в нее.

  • Вступительный взнос - отсутствует;
  • Роялти - 2,5% от валового товарооборота;
  • Срок окупаемости проекта - от 12 мес;
  • Вложения в проект: от 3,8 млн. руб. - открытие ресторана в ТРЦ (фуд корт), от 4,6 млн. руб. стационарный ресторан с посадкой.

Интерьер бургерной

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: 3 050 000 – 3 350 000 руб.

Паушальный взнос: Отсутствует

Роялти: 2.5%

Обучение и поддержка

10 УРОВНЕЙ КОНТРОЛЯ И ПОДДЕРЖКИ:

  • Онлайн-школа;
  • Аттестация кассиров (контроль сервиса);
  • Система тайный покупатель;
  • Аналитика работы заведений;
  • Региональные представители;
  • Маркетинговая поддержка;
  • Мотивация персонала;
  • Кадровый резерв;
  • Техническая поддержка;
  • Федеральные скидки.

Гости заведения

Требования к партнерам

  • Наличие достаточных оборотных средств.
  • Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании .
  • Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.

Требования к помещению

  • Стационарные объекты : площадь от 90 до 150 кв.м., только 1 эт., подвалы исключены, высота помещений от 3м., общая потребляемая (пиковая) мощность - 60 кВт (220/380);
  • Фуд корты : размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 кв.м., ширина линии сервиса (бара)-5,5 м.п.;
  • ТЦ с посадкой: 1 этаж вне зоны фуд корта, площадь от 70 до 120 кв.м. , с возможностью организации двух равноценных входов - с улицы и с ТРЦ.

Видео о франшизе

Презентация

Скачать презентацию

Презентация франшизы

    Скачать

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?

1. Паушальный взнос отсутствует.
2. Самая низкая цена инвестиций по франчайзинговому пакету в данном сегменте.
3. Полная поддержка при открытии и дальнейшем сотрудничестве 8-ми департаментами!

Что является вашим основным продуктом?

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

В каких городах стоит открывать франшизу?

Как вы проводите обучение и где?

Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?

Ваши преимущества перед конкурентами?

Сколько нужно сотрудников?

Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «БИ СИ ЭЙ РУС» , 111123, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д 56, стр. 32, пом. 357, ОГРН 1157746599207

  Как начать

 Аккредитация помещения. Первым этапом является подбор и аккредитация помещения. Подбором помещения занимаетесь Вы, руководствуясь нашими рекомендациями, аккредитацию проводят уполномоченные представители на предмет соответствия нормам и стандартам.

 Согласование и подписание сторонами договора. На момент подписания Договора вноситься первый транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции .

 В течении 15 рабочих дней предоставляем Вам полный эскизный проект для проведения ремонтных работ.

 Выполнение ремонтных работ по проекту компании (в среднем это занимает до полутора месяцев), получение всех необходимых разрешений. В этот период Вас консультирует закрепленный за вами открывающий менеджер, он подскажет какие необходимо получить разрешения и прочие.

 Второй транш в размере -60% от общей стоимости инвестиции оплачивается до истечения 30-дневного срока с даты подписания Договора.

 Формирование и закупка первого товарного запаса, все это под руководством вашего менеджера, он передает информацию по всем поставщикам, матрицу заказа и контролирует получение Федеральной скидки.

 Мы отгружаем Вам оборудование, к вам выезжает открывающий менеджер. Это все происходит на этапе когда помещение уже готово к приемке оборудования и к пусковым работам.

 Третий транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции оплачивается после поставки оборудования, но до открытия. 

 По приезду менеджера: он проводит обучение персонала (на  базе открывающейся точки) после установки оборудования и доставки товарного запаса. Так же на этом этапе происходит формирование рекомендованных цен реализации, утверждение мероприятий на открытие с отделом маркетинга и т.д. 

 Непосредственно открытие. В среднем период пребывания менеджера на объекте до 14 календарных дней.

Отзывы о франшизе

Отзыв от Владислава Хорикова

Вложения вернулись ко мне намного быстрее, чем я ожидал. Это произошло сразу же, в первые полгода работы. Мне, конечно, обещали , что это будет так быстро, но все равно не верилось. С такими результатами я задумываюсь над покупкой еще одной франшизы.
Красноярск, ТРЦ Июнь, ул. Партизана Железняка, 23

Отзыв от Вадима Даутова

Прежде чем подписать франчайзинговый договор с Бургер Клаб, мы долго выбирали среди многих предложений на рынке. На момент открытия мы были ограничены в инвестициях, часть вложений мы привлекали извне. Не имея опыта в сфере общественного питания мы выбирали франшизу с хорошей программой поддержки и обучением. Отдел развития компании помог нам на всех этапах получения финансирования. Перед открытием мы поставили на кон практически все. Но все получилось, мы очень довольны, прошел год и мы уже отк...рываем второе заведение.
Ставрополь, МЦ Космос ул. Доваторцев 75а, 4-й этаж
Смотреть все

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Фото представителя BurgerCLUB - крафтовая бургерная

Дендеря Ксения

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу