Сегодня 25 июня
1764

Сканер отпечатков пальцев: бизнес план

Инновационная программа, которую разработали российские ученые, умеет за считанные минуты достоверно определить врожденный потенциал человека: его способности в спорте, образовании, профессии, физические и психологические особенности.

Как это работает?

Посмотрите на кончики своих пальцев. Узор, который образуют линии на коже, появляется у человека еще в утробе матери и не меняется на протяжении всей его жизни. Но удивительнее то, что эти узоры содержат в себе зашифрованные данные о способностях и врожденных талантах. Такое открытие еще в 1892 году сделал двоюродный брат Чарльза Дарвина Фрэнсис Гальтон.

Уже позже, спустя сотню лет исследований, удалось изобрести супер-методику, которая в считанные минуты анализирует комбинацию узоров на десяти пальцах рук и формирует информационный отчет.

Разработчики выделили 6 основных типов узоров. Каждый из них отражает свой набор способностей. Изучив комбинации, чудо-аппарат определит врожденный потенциал в спорте и профессии, предпочитаемый тип образования и лучший способ мотивации, особенности проявления черт характера и физические возможности.

В очередь!

Посмотрите на фото. В день презентации новой методики очередь из желающих пройти тестирование не заканчивалась. Как рассказывали позже, привлекает сама услуга и та информация, которую выдает аппарат. Для детей же увлекателен и процесс тестирования.

В результате: 50 страниц деталей и фактов, конкретные показатели, отсутствие общих замыленных фраз.

В первый день тестирование прошли 92 человека.

Татьяна Успенская, г.Москва: «Рада, что прошла этот тест. Именно он определил, что мои ключевые особенности в профессии — это коммуникации и предпринимательство. Как я узнала позже из консультации, при подобных результатах тестирования для успешной деятельности нужно выбирать работу в сфере оказания услуг. Также неотъемлемой частью должно быть взаимодействие с людьми и клиентами. Это такие направления, как продажи, презентации, выставки, PR и другие. В идеале должность будет включать в себя еще и постановку и развитие интересных деловых проектов и новых направлений бизнеса. 

Конечно, изначально я выбрала для себя совершенно другую сферу. До прохождения биометрического тестирования я работала клиентским менеджером в брокерской компании. Занималась в основном сопровождением и оформлением клиентов. 

Результаты теста у меня давно пылились на полке, поэтому, когда я вышла из декрета, поняла, что пора освежить его в памяти и изменить свою жизнь. Следуя рекомендациям, попробовала себя в продажах. 

Оказалось, это по-настоящему мое место. Всего за 4 месяца, находясь в должности, доросла до руководителя отдела, построила настоящую команду и делаю отличные результаты в продажах. Как будто заново родилась!

Очень благодарна разработчикам за эту чудо-технологию. Вы были правы. На прошлой работе мой потенциал был реализован только наполовину. Ведь в своей каждодневной практике я применяла только одну свою ключевую способность — коммуникации.

Конечно, на этом я не останавливаюсь и планирую вносить еще коррективы в свою жизнь. Буду прислушиваться к внутреннему «я» и, конечно, обращаться к результатам теста. Пишите мне ВКонтакте https://vk.com/usptat , с удовольствием расскажу о них!»

Как можно заработать?

Разработчики предложили распространять методику и в других городах. Самые активные и предприимчивые люди уже проводят тестирование в мегаполисах России. 

Сеть представителей по стране растет семимильными шагами, ведь организовать точку тестирования удается за один день. Из расходных материалов нужен минимум: компьютер, пачка бумаги и принтер.

Однако говорят, стать представителем может не каждый: разработчики выдвигают ряд требований, среди которых — желание работать с инновационной методикой и помогать людям сделать правильный выбор.

Сколько можно заработать?

В среднем по стране стоимость такого теста варьируется от 500 рублей до 2000 рублей. Но представители методики признаются, заниматься тестированием получается крайне выгодно.

Александр Зубарев: «Открыл точку тестирования и в первый же день протестировал 58 человек. Цена была смешная, можно сказать даже символическая, так как не знал, будет ли вообще спрос на услугу. Посчитал выручку вечером — 5800 рублей. За месяц аренды места отдал 4000 рублей. Цену потом, конечно, поднял».

Константин Колотов: «На одном из городских мероприятий заработал 90 000 рублей. Из них чистой прибыли — 50 000 рублей. В планах принимать постоянное участие в подобных мероприятиях и наладить постоянное сотрудничество со школами и дошкольными учреждениями».

Разработчики технологии убеждены: работать с программой сможет любой — все процессы автоматизированы. 

Кому это интересно?

Инновационную услугу поддержали в разных сферах, что позволяет заниматься ей обособленно или ввести в качестве дополнительной услуги.

Тестирование проводят:

  • в дошкольных и образовательных учреждениях: родители с удовольствием выявляют врожденный потенциал детей для дальнейшего развития. Муниципальные власти продвигают инициативу тестирования на своем уровне.
  • для абитуриентов: чудо-технология позволяет дать конкретные рекомендации по профессии и виду деятельности исходя из врожденных данных. Такая информация пользуется особым спросом среди старших школьников, абитуриентов и студентов.
  • для воспитанников спортивных школ: особое внимание в тесте уделено спорту. Данные о способностях в дистанционных, силовых, игровых и командных видах спорта с точным перечнем профессий и амплуа. 
  • для людей, занимающихся саморазвитием: данные о лучшем способе мотивации, восприятии новой информации, методе обучения и типе личности.
  • для посетителей торговых центров: в качестве развлекательной услуги. 

Популярно зарубежом

Как признаются разработчики, идею быстро подхватили специалисты других стран и с методикой работают почти на всех континентах.

Для этого программа была переведена на 22 языка.

Представители тестирования есть в ЮАР. Влад Балан приобрел программу в 2013 году и проводит тестирование в столице Претории.

Настоящий праздник на открытии в Баку устроил Абдуллаев Садиг Тапдыг Оглы. В прямом эфире местного телевидения разрезали красную ленточку и ели фирменный торт.

Активно работают представители в Перу — это страна на северо-западе Южной Америки. Самолет с оборудованием пролетел почти 13 000 километров.

По чудо-методике работают в 32 странах мира: США, Германии, Тайланде, Португалии, Малайзии, на Кипре, в Китае и других.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Подходящие франшизы