Сегодня 15 октября
124

3 франшизы которые рекомендует Аркадий Новиков

Франшизы, которые рекомендует известный ресторатор Аркадий Новиков

Представляем вам список франшиз рекомендуемых Аркадием Новиковым, которые могут пригодиться всем, кто задумывается об открытии совего ресторана.

Здесь вы найдёте франшизы ресторанов разных ценовых категорий и направлений.

№ 1. #FARШ

«#ФАРШ» - сеть бургерных, которая приятно удивит вас высоким качеством, доступными ценами и, конечно же, отменным вкусом. Мы готовим бургеры с душой. Вы можете воспользоваться доставкой Delivery Club. Новый вкус жизни от #FARШ - спешите попробовать!

«#ФАРШ» - проект группы компаний Аркадия Новикова, имеющей обширный успешный опыт работы в разных уголках мира. Мы сделали все, чтобы создать свой собственный узнаваемый вкусовой стиль и душевную атмосферу заведений, наладить четкий и надежный механизм сервиса.

№ 2. Krispy Kreme

Компания Krispy Kreme начала свою деятельность в 1937 году в городе Уитсон-Салем, расположенном в Северной Каролине, а сейчас бренд знают уже в 22 странах мира.

Главная фишка Krispy Kreme – пончики в шоколадной глазури, а также кофе, донатсы и молочные коктейли, которые готовятся при помощи профессионального миксера для молочных коктейлей.

В России сеть активно развивает московский ресторатор Аркадий Новиков. В Москве первые заведения открылись еще в 2012 году, в дальнейшем предприниматель планирует открыть еще 30-40 подобных мест по всей стране.
23 апреля компания Krispy Kreme объявила о том, что подписала договор франчайзинга с известным российским ресторатором Аркадием Новиковым. В рамках данного договора от франчайзи ожидается открытие 40 магазинов Krispy Kreme в Москве в течение ближайших 5 лет.  

"Мы очень рады сотрудничать с Аркадием Новиковым - человеком, играющим важную роль в развитии сегодняшней ресторанной культуры в Москве", - сказал Джефф Уэлш , президент компании Krispy Kreme.

№ 3. Novikov Bar & Grill

В июле 2017 г. в Большом Черкасском переулке в окружении многочисленных министерств и бизнес-центров открылся новый концептуальный бар под названием 15/17 BAR&GRILL. Он расположился по соседству с другим известным проектом Аркадия Новикова – рестораном «5642 Высота».

Идейным вдохновителем нового пространства выступил фотограф и художник Джабах Кахадо, много лет проживший в странах Ближнего Востока. Он, его супруга Мадина Канокова и бизнес-партнер Альбина Чеченова решили поделиться с Москвой богатой кухней и культурой любимых мест. За меню здесь отвечает Владимир Богожавец («5642 Высота», BOLSHOI, Luce, «Аист», «Чайковский»), которого создатели проекта заблаговременно командировали стажироваться и оттачивать мастерство в Иорданию, где шеф удостоился чести готовить для королевской семьи. 

Меню 15/17 BAR&GRILL начинается с традиционных ярких ближневосточных мезе: три вида хумуса, мутабаль, табуле, кебания, лябне с заатаром и не только. В качестве основных блюд шеф рекомендует заказывать ароматные балканские кебабы, люальарму (различное мясо в домашнем лаваше), сочные чебуреки, шаверму с курицей, ливанские кеббе. 
 

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться