Сегодня 19 августа
76

Самый молодой миллиардер поделился секретом создания успешной компании

Сооснователь платёжного сервиса Stripe Джон Коллисон, который стал самым молодым «селф-мейд» миллиардером в мире, рассказал как создать успешную компанию

Джон Коллисон для подкаста NRP поделился секретами успеха фирмы. Основная мысль заключается в том, что простой удачи, умения и интеллекта не достаточно, чтобы создать действительно успешную фирму. Главной составляющей должна быть тяжёлая работа многих людей в комаанде. Слова Коллисона передаёт Business Insider.

«Вопрос успеха скорее касается не моих навыков и интеллекта, а навыков и интеллекта сотен людей, благодаря которым Stripe занимает нынешнее положение. Я бы сказал, что важны навыки и интеллект, но самое важное – это их интенсивное применение и тяжёлая работа … Я считаю, что если бы не столько людей, которые придумали множество умных способов для выполнения задач и которые во многих случаях долго трудились, то у нас не было бы ни единого шанса здесь оказаться. Но нам нужна была и удача. Существуют люди, которые умнее и трудолюбивее нас, но которым не так повезло».

Сейчас Джону 27 лет, а общая стоимость Stripe достигает 9,2 млрд долларов.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться