Сегодня 16 июля
Данные проверены ? Отзывов: 3 Понравилась: 241 ? Сайт компании

Франшиза Gelateria PLOMBIR

Инвестиции:

от 325 000 руб.

Окупаемость:

4 месяца

Драй Евгений Валерьевич, Представитель франшизы

Получить бизнес-план

Краткая информация

325 000 ₽

Вложения

325 000 ₽

4 мес.

Окупаемость

4 мес.

241

Понравилась

241

2007

Год основания компании

2007

193

Открыто по франшизе

193

213

Всего открыто

213

2015

Год основания франшизы

2015

Франшиза Gelateria PLOMBIR

Вложения

от 325 000 ₽

Окупаемость

4 мес.

Открыто

213

Представитель компании

Драй Евгений Валерьевич

Краткая информация

2007

Год основания компании

2015

Год основания франшизы

Вид деятельности

- Продажа качественного крафтового мороженого по итальянским рецептам

Описание компании

Торговая марка Gelateria "PLOMBIR" - сетевая компания основанная в 2007 году. Нами взята за основу продажа качественного крафтового мороженого по итальянским рецептам.

Мы предлагаем вам открыть ваше собственное кафе-мороженое в итальянском стиле под брендом Gelateria PLOMBIR. Мы придерживаемся концепции собственного производства, когда вы производите мороженое прямо на точке на основе нашего сырья с добавлением различных натуральных ингредиентов. Это выгодно отличает наше мороженое от фабричных аналогов. Произведенное прямо на месте мороженое получается свежим и вкусным, а его себестоимость получается намного ниже, чем у фабричных аналогов.

У нас 20 собственных точек и производство в Санкт-Петербурге, помимо этого, мы смогли за три года открыть более 200 партнерских точек по всей России и в странах ближнего зарубежья (Казахстан, Кыргызстан, Грузия, Таджикистан, Беларусь). Мороженое – прибыльный бизнес в любое время года, даже зимой, а еще он приносит улыбки и приятные моменты людям. Мы убедились в этом на своем опыте и готовы вам весь наш опыт передать.

Мы также являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга).

Патент на торговый знак выданный в Роспатенте под номером 588674.

Описание франшизы

Собственное производство – наша фишка, наше конкурентное преимущество. Собственное производство не только позволяет делать вкусное и свежее мороженое на точке, но и дает волю фантазии в создании новых вкусов или способов подачи.

Технология. Производство мороженого прямо на точке гораздо легче, чем может показаться на первый взгляд. Для производства базового набора вкусов необходимо сухое натуральное сырье, которое вы смешиваете с молоком и ставите в специальный фризер на заморозку. Фризер по размерам близок к микроволновке, в результате чего весь комплект для собственного производства можно легко расположить на вашей точке.

Рецепты. Помимо 21 базового вкуса, мы предоставим вам набор настоящих рецептов для домашнего мороженого со вкусными натуральными ингредиентами, такими как печенье, ягоды, арахисовая паста. Произведенное по нашим рецептам домашнее мороженое полюбят ваши клиенты.

Цены. Мы поставляем вам наше сырье с нашего производства в Санкт-Петербурге, и цена за 1 кг составит для наших партнеров 550 рублей. Так как из 1 кг сырья можно приготовить до 4 кг мороженого, себестоимость мороженого составит для вас от 14 до 20 рублей за 100 г при средней цене продажи в 150 рублей за 100 г. Наценка, которую могут делать наши франчайзи, доходит до 1 000%.

Логистика. Мы готовы отправить наше сырье в любой регион России или страны ближнего зарубежья любой удобной для вас компанией. Средний срок доставки – 2-4 дня.

Сроки хранения. Само сырье мы поставляем вам в металлизированных пакетах весом в 1 кг. Пакет можно хранить при комнатной температуре до 9 месяцев, а срок хранения готового мороженого – до 1 месяца.

Мы гордимся нашим мороженым, которое произведено по технологии Итальянского джелато!

Франшиза Gelateria PLOMBIR

Затраты на открытие:

1) Уличный формат 130 000 + паушальный взнос

2) Формат «лайт» от 457 500 рублей + паушальный взнос

3) Формат «стандарт плюс» от 622 500 рублей + паушальный взнос

Мы оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.

И самое главное - МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НАША БИЗНЕС МОДЕЛЬ ОКАЖЕТСЯ НЕЭФФЕКТИВНОЙ (ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС).

Пример расчета прибыли

Финансовые показатели за август одной из торговых точек. Сумма в рублях. 

Точка#1

  • Выручка 297 361 рублей
  • Себестоимость реализуемого товара 59 480 рублей
  • Аренда 57 600 рублей
  • Зарплата продавцов 44 900 рублей
  • Прочие расходы 12 000 рублей

Чистая прибыль 123 381 рублей

Финансовые показатели за год одной нашей торговой точки. Сумма в рублях. 

- январь 293 123 рублей
- февраль 208 050 рублей
- март 269 890 рублей
- апрель 302 123 рублей
- май 388 458 рублей
- июнь 425 252 рублей
- июль 456 478 рублей
- август 395 248 рублей
- сентябрь 271 149 рублей
- октябрь 242 589 рублей
- ноябрь 229 639 рублей
- декабрь 302 258 рублей

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: 325 000 – 1 000 000 руб.

Паушальный взнос: 195 000 руб.

Роялти: Отсутствует

Обучение и поддержка

Франчайзинговый пакет. Мы подписываем с вами договор субконцессии, в соответствии с которым мы передаем вам права на использование торговой марки Gelateria Plombir, а также принимаем на себя обязательства по передаче вам франчайзингового пакета и полного сопровождения на всех этапах открытия вашей точки.

Поиск места. Мы оказываем вам содействие в поиске места и анализе привлекательности различных мест расположения вашей точки. На данном этапе главная задача – найти место с идеальным соотношением проходимости и арендной платы для максимизации вашей прибыли.

Создание дизайн-проекта вашей точки. Мы создаем ваш собственный дизайн-проект на основе корпоративного стиля, а также требований ТЦ. Помимо этого, мы учтем в дизайн-проекте ваши личные пожелания.

Полный комплект оборудования. Мы заключаем договор поставки и высылаем вам комплект оборудования, сырья для производства мороженого, расходников, ценников, меню и всего прочего, что необходимо для работы. Пока идет застройка точки по вашему дизайн-проекту, мы отправляем вам комплект оборудования, стараясь доставить его к вам одновременно с окончанием застройки.

Сопровождение. Мы открываем ваше кафе-мороженое! Мы командируем в ваш регион нашего специалиста по запуску, и она поможет вам обучить ваших сотрудников, красиво оформить вашу точку и проконтролировать все ключевые для открытия моменты.

Требования к партнерам

1. Целеустремленность

2. Ответственность

3. Желание развиваться

Требования к помещению

Острова и пристенки в трк от 6 кв. метров

Видео о франшизе

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Информация предоставлена: ООО «Драйв Менеджмент» , 193312 СПБ. Ул. Чудновского 8,2,454, ОГРН 1167847098870

Отзывы о франшизе

Елена Петрова, Ленинградская область

Я была практически одной из первых кто приобрела данную франшизу.

Открытие собственного бизнеса было целью нашей семьи. Идея о продаже мороженого, если честно, нами изначально не рассматривалась. Мы думали о покупке франшизы по выпуску хлебобулочных изделий. Но, изучив информацию федеральной компании Gelateria "PLOMBIR", пришли к выводу, что в этой коммерческой деятельности, на самом деле, минимум рисков. Прежде всего, потому, что предлагается продукт, который пользуется в любом городе огромн...ым спросом.

Второй плюс – помощь головной компании в выборе торговых мест и содействие по подбору персонала (всем, кто когда-либо занимался торговлей, хорошо известно, что это самый сложный момент в организации бизнеса). И самое главное, вполне доступный паушальный взнос, и приемлемые накладные расходы, связанные с постановкой собственного дела.

Продажа мороженого хороша тем, что продукция быстро продается – у нас ни разу не возник прецедент с испорченным товаром. Были сомнения насчет сроков окупаемости, но, и они оправдалась полностью. Уже через два месяца мы начали работать на себя, и вполне успешно. Это направление деятельности не связано со сложной бухгалтерией – легко организовать учет и контроль за движением продуктов, провести инвентаризацию, или переоценку.

Все полезные наработки, связанные с популяризацией и постановкой торговли, были нам предоставлены, так же как и рекламные материалы. Сегодня нас хорошо знают не только жители города, но и приезжие. Мы искренне рады, что не ошиблись в выборе бизнеса, который так быстро обеспечил нам устойчивый доход.
Смотреть все

Максим Панайотов, Московская область

Немногим более года назад я твердо решил заняться бизнесом по франшизе. После достаточно жесткого отбора вариантов (в подробности посвящать не буду) было принято предложение компании Gelateria PLOMBIR. Почему? Сейчас объясню и поясню.

Во-первых, сразу же привлекла специфика деятельности. У меня есть опыт предпринимательства в сфере общепита, поэтому продажа мороженого изначально оказалась ближе, чем, например, открытие тренажерного зала или магазина оптики.

Во-вторых, условия сотрудничест...ва с головной компанией показались мне очень привлекательными. Более всего, разумеется, подкупила возможность стартовать в бизнесе без существенных вложений. Паушальный взнос оказался действительно очень скромным. При этом компания еще и предоставила гарантию возврата потраченных средств, в случае нерентабельности бизнеса. По сути, передо мной возник беспроигрышный вариант. Но и это еще не все.

Представители Gelateria PLOMBIR помогли в поиске места для аренды и посодействовали в налаживании поставок продукции. Сейчас никаких проблем с логистикой не наблюдается. Даже, несмотря на то, что приходится иметь дело со скоропортящимися продуктами питания.

В настоящий момент я занят подбором места для второй точки Gelateria PLOMBIR. По условиям договора франшизы ее открытие обходится всего в 20 тыс. рублей (единый взнос). Пока все идет хорошо и я очень рад предоставленному шансу. Всем сомневающимся хочу сказать – это совсем не страшно. Главное – знать, чего ты хочешь и добиваться поставленной цели.
Смотреть все

Cветлана Чижова, Ижевск

Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе.

Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как "бизнес с нуля" так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого.

Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда. Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании Gelateria "PLOMBIR", открыла подробную информацию и была удивлена ...тем, что паушальный взнос минимальный, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня.

Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку. Для новичка, который в этом нечего не понимает, это крайне важно и не обходимо. Так же мне понравилось что нет давления сверху.

Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность!

P.S. Я не любитель мороженого, но попробовав этот продукт, осталась в восторге, он выше всяких похвал!
Смотреть все

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Драй Евгений Валерьевич

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных.
×
Получайте уведомления о новых франшизах
Включите уведомления браузера, чтобы получать сообщения о новых франшизах. Никакого спама, только франшизы!

Новая заявка на франшизу