Сегодня 15 августа
44

Резкий спрос на автомобили Tesla в России

За один месяц в России захотели купить 236 автомобилей Tesla. При этом с 2014 года их у нас в стране было всего 300 штук

Bloomberg сообщает, что производитель электромобилей Tesla может за один месяц удвоить число машин в России. Данные поступают от ритейлера «Связной».

За первый месяц продаж Tesla в России «Связной» получил заявки на 236 авто. Дело в том, что в конце мая этого года «Связной» совместно с «Moscow Tesla Club» открыл для клиентов возможность делать заявки на покупку данного автомобиля.

Около 43% от всех заявок приходится на модель Tesla Model S, а 26% на кроссовер Model X. Остальные заявки – на Roadster и Model3.

По словам Игоря Антарова – управляющего Moscow Tesla Club, те, кто заказал машины, смогут увидеть их через 4 месяца. При этом компания до отправки из США в Европу настраивает каждую машину под нужды клиента. Также известно, что стоимость электромобилей этой фирмы в России на 60% выше чем в Западной Европе.

Однако, Антаров отметил, что речь идёт о заявках, которые ещё не являются заказами.

«У нас потребители готовы покупать автомобили, когда они видят, что их можно пощупать и их не нужно долго ждать» - сообщает Антаров.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться