Сегодня 17 января
30

Новые отели BookingCat: открытие в городах Норильск и Москва

Первая международная сеть отелей для питомцев BookingCat, входящая в группу компаний Bookingcat LTD, объявляет об открытии отелей в городах Норильск и Москва.

Первая международная сеть отелей для питомцев BookingCat, входящая в группу компаний Bookingcat LTD, объявляет об открытии отелей в городах Норильск и Москва. 

BookingCat – это высококачественные отели для всех видов домашних питомцев на время отсутствия владельца. Номера изготовлены из современного материала – закаленного стекла по запатентованной технологии. Каждый номер оснащен круглосуточной системой видеонаблюдения за своим любимцем со смартфона владельца или компьютера. Сеть отелей оказывает полный комплекс услуг по уходу за питомцами груминг, зоотакси, ассортимент уникальных товаров для питомцев.

Основатель компании Bookingcat Маргарита Никитина является кандидатом ветеринарных наук и имеет более чем 10-летний опыт работы в крупном бизнесе на топовых позициях (Х5 Retail Group, Окей).

«В рамках общей стратегии развития мы расширяем нашу сеть присутствия и делаем современный качественный сервис для питомцев доступным каждому жителю. Теперь владельцам кошек, собак, грызунов в новом районе не нужно беспокоиться о проблеме поиска места для временного пребывания своего питомца в период отъезда», - прокомментировала Маргарита Никитина, генеральный директор сети Bookingcat.

Первые клиенты до конца февраля получат сертификаты со скидкой на проживание и груминг для кошек и собак. Кроме того, владельцев ждут специальные цены в честь открытия зооотеля.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться