Сегодня 21 ноября
1691

Блиц- опрос франшизы "Чайбург"

По просьбам пользователей сайта, 4 вопроса франшизе "Чайбург"

Чай — один из самых потребляемых напитков в мире. Его выпивают больше, чем любых других жидкостей, производство которых налажено в промышленных масштабах. В некоторых странах существуют отдельные, исторически сложившиеся, ритуалы чаепитий, например — китайская и японская чайные церемонии. В других странах, таких как Индия или Россия его употребляют ежедневно, с большим разнообразием различных добавок. Кроме того, существует очень много различных сортов и разновидностей чая — черные, зеленые, белые, желтые, красные и даже — желтые, что определяется цветом готового напитка.
В этой связи, франшизы чайных и кофейных магазинов пользуются популярностью. Компания Чайбург, одна из самых молодых и быстро развивающихся сетей.

- Расскажите немного о том, что такое «Чайбург»? 

«Чайбург» – это сеть чайно-кофейных бутиков, предлагающая полный спектр товаров и услуг для розничной торговли высококачественными сортами чая и кофе. Также у нас в ассортименте имеются сладости, изысканная посуда и аксессуары, и эксклюзивные «вкусные» подарки для любого случая. 

- Какова цель «Чайбурга»? 

Создание сети магазинов «Чайбург» ставит своей целью предлагать ценителям чая высококачественный чай на любой вкус. Несмотря на то, что чай не выращивается в России, этот бодрящий напиток вот уже более трех веков является любимым традиционным напитком россиян. Сегодня чай — неотъемлемый продукт ежедневного потребления: чай объединяет нас за семейным чаепитием, за чашечкой чая можно поговорить с близкими или наоборот побыть наедине с собой. Мы научились ценить вкус чая и у каждого из нас появились свои вкусовые предпочтения. 

- Что вы можете предложить желающим приобрести франшизу "Чайбург"? 

Во-первых, мы предлагаем франшизу абсолютно бесплатно и возможность работать под брендом «Чайбург», используя название и уникальную стилистику оформления бутиков. Мы предоставляем мебель и даже оплачиваем 50% арендной платы на вашем старте в периоде до одного года. 
Кроме того, мы бесплатно предоставляем оборудование для полноценного обустройства чайного бутика и возможность обучения для персонала. Наши специалисты обучат Ваш персонал изначально, и будут повышать его квалификацию в течение всего периода сотрудничества. 
В итоге вы получаете уникальный узнаваемый стиль, эксклюзивные купажи чая, а так же полную персональную поддержку, консультирование и программу лояльности.
Фактически, Вы получаете готовый работающий бизнес с минимальным вложением Ваших собственных средств.

- Сколько у Вас сейчас магазинов? 

На данный момент у нас 7 собственных бутиков и 13 партнеров-франчайзи в разных городах нашей страны.
Переговорный процесс с потенциальными франшизерами ведется безостановочно, так же, как и  поиск привлекательных мест под магазины собственной сети. 
В ближайшее время готовится открытие новых магазинов.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
{{ comment.user.initials }}

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться