Сегодня 22 мая
260

Примите участие в Премии GOLDEN BRAND 2018

13-я Национальная Премия в сфере франчайзинга GOLDEN BRAND пройдет 7 февраля 2019 г. Успейте подать заявку на участие до 21 декабря!

13-я Национальная Премия в сфере франчайзинга GOLDEN BRAND пройдет 7 февраля 2019 г. Успейте подать заявку на участие до 21 декабря!

Национальная премия GOLDEN BRAND – знаковое мероприятие во франчайзинговом сообществе.  Премия вручается с 2006 года и отмечает значимые достижения в управлении франчайзинговым брендом на территории Российской Федерации.

За 12 лет номинантами Премии стали более 200 компаний, а в числе лауреатов такие бренды, как «Инвитро», «1С», «Il Патио», «Спортмастер», «Шоколадница», «33 пингвина», Subway, Coffeeshop, «Пив&Ко», Samsonite и многие другие.

По словам Александра Островского, генерального директора «Инвитро», ежегодная Премия GOLDEN BRAND - своего рода эталон отрасли. Благодаря ей участники рынка могут понять, как они развиваются, в чем ушли вперед и в чем, наоборот, еще нужно совершенствоваться и расти.

Компании, принимающие участие номинациях «Франчайзер года», «Франчайзи года» и «Прорыв года», оцениваются по 40 критериям. Среди анализируемых данных – как сведения, которые предоставляет сам франчайзер, так и информация о бренде, содержащаяся в открытых источниках.

«Премия Golden Brand имеет безупречную репутацию во франчайзинговом сообществе, - отмечает Ольга Степико, директор ТМ «33 Пингвина». -  Полноценный и независимый анализ франшиз заслужил уважение не только участников рынка, но и предпринимателей, интересующихся успешными и проверенными моделями бизнеса. Поэтому мы, получая приглашение, всегда участвуем в Премии, ведь это полезно как для самой компании, так как результаты позволяют узнать свои конкурентные позиции через призму объективной оценки, так и для потенциальных партнеров, которые часто базируют свой выбор на основе данного исследования».

Весомым аргументом в пользу участия также является тот факт, что о номинантах и лауреатах Премии узнают более 200 000 потенциальных партнеров в России и ближайших странах. Информация о Премии будет распространяться как по информационным каналам ее организатора – компании EMTG – так и на партнерских ресурсах.

К участию в Премии приглашаются компании, развивающие направление франчайзинга на территории РФ не менее 2-х лет. Заявки принимаются до 21 декабря 2018 года.

Премия учреждена и проводится компанией EMTG, организатором международных выставок франшиз BUYBRAND Expo и BUYBRAD Franchise Market.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Новая заявка на франшизу