Сегодня 18 августа

Франшиза Хлеб ручной работы - пекарня

Инвестиции

от 650 000 руб.

Окупаемость

3 месяца

Паушальный взнос

250 000 руб.

Получить бизнес-план

Краткая информация

650 000 ₽

650 000 ₽

Вложения

3 мес.

3 мес.

Окупаемость

147

147

Понравилась

От 150 000 ₽

От 150 000 ₽

Месячная прибыль

2017

2017

Год основания компании

3

3

Открыто по франшизе

4

4

Всего открыто

2019

2019

Год основания франшизы

Франшиза Хлеб ручной работы - пекарня

Вложения

от 650 000 ₽

Окупаемость

3 мес.

Открыто

4

Представитель компании

Макарова Яна

Краткая информация

От 150 000 рублей

Месячная прибыль

2017

Год основания компании

2019

Год основания франшизы

Вид деятельности

- Пекарня

Описание компании

Компания «Инвест.про» была создана в 2017 году специалистами в сфере франчайзинга. Пилотный проект компании – это действующая и на сегодняшний день франшиза «Хлеб в тандыре», в сети которой на данный момент более 50 дилерских предприятий в 4 странах. Опыт и знания, полученные нашими специалистами как в других франчайзинговых проектах, так и отработанных на пекарнях собственной сети, мы готовы передать нашим партнерам сети пекарен «Хлеб ручной работы».

Витрина с хлебом в пекарне

Описание франшизы

Пекарни «Хлеб ручной работы» - это небольшие уютные пекарни с широким ассортиментом предлагаемой гостю продукции, демократичными ценами и теплой, семейной обстановкой. Особенность, а также главное преимущество наших пекарен в том, что вся продукция изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: в наших пекарнях не используются полуфабрикаты, усилители вкуса и консерванты. Это пекарни полного цикла производства. Мы печем так, как пекли ваши бабушки и мамы, так, как вы испекли бы дома.

Витрины в пекарне

Стоимость франшизы составляет 250 000 рублей, полный объем инвестиций на открытие одной пекарни – от 650 000 рублей, срок окупаемости – от 3 месяцев.

Этот бизнес подходит как для городов-миллионников, так и для небольших городков и поселков, поскольку хлеб покупают везде и всегда, а гибкая система ценообразования и богатый ассортимент в наших пекарнях позволяет удовлетворить потребности покупателя с любым уровнем дохода.

Пекарня «Хлеб ручной работы» - это тот бизнес, который переживет любые колебания финансовой ситуации в стране, и который вы сможете передать своим детям. Приобретая франшизу «Хлеб ручной работы», вы максимально сокращаете себе как время на открытие пекарни, так и затраты, поскольку действуете по отлаженному алгоритму, отработанному уже не одним десятком франчайзи сети «Хлеб в тандыре», принадлежащей нашей компании.

Вкуснейшая выпечка

Средний срок на открытие одной пекарни составляет порядка 1 месяца. Становясь партнером сети «Хлеб ручной работы» на данном этапе, вы получаете выгодную цену стартового пакета, отсутствие ежемесячных платежей (роялти), возможность быть первым партнером и получить эксклюзивное право работы в вашем городе.

Пример расчета прибыли

При открытии пекарни на среднем (!) трафике ежедневная выручка составляет примерно 15 000 рублей, 8 тысяч из которых составят затраты (аренда помещения, заработная плата сотрудникам, затраты на сырье и коммунальные услуги).

Соотвественно, при такой ежедневной выручке чистая прибыль составит порядка 210 000 рублей в месяц.

Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: от 650 000 руб.

Паушальный взнос: 250 000 руб.

Роялти: Отсутствуют

Обучение и поддержка

В стартовый пакет, который вы получаете сразу после заключения договора и оплаты, входит:

  1. Франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию и управлению пекарней
  2. Производственное оборудование – подовая печь загрузкой 140 буханок хлеба.
  3. Брэнд-бук (руководство по рекламе)
  4. ХАССП
  5. Макет вывески и рекламных материалов
  6. ТТК на 100 видов продукции (технико-технологические карты или рецептура)
  7. Помощь в подборе помещения под пекарню
  8. Услуги дизайнера (расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС)
  9. Помощь в подборе персонала
  10. Обучение персонала
  11. Рекомендации по оптимизации работы пекарни
  12. Должностные инструкции для персонала
  13. Консультации специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни

Свежий и вкусный хлеб собственного производства

Требования к партнерам

Наличие стартового капитала, готовность следовать рекомендациям управляющей компании

Требования к помещению

От 25 м2, наличие водоснабжения и канализации обязательно разрешенная электрическая мощность – от 30 квт, наличие вытяжки

Презентация

Скачать презентацию

Презентация франшизы

    Скачать

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?

Во-первых - стоимость стартового пакета и его наполненность: для первых 5 покупателей франшизы стоимость составит всего 200 000 рублей, и в эту стоимость помимо обучения, дизайна и интеллектуальных материалов входит еще и производственное оборудование достаточно высокой производительности.
Во-вторых - опыт компании: абсолютно вся команда - это специалисты в сфере франчайзинга, открывшие уже не один десяток пекарен в России и странах СНГ и отработавшие свой опыт на сети "Хлеб в тандыре", пилотном проекте компании, насчитывающим на сегодня более 50 дилерских предприятий.
В-третьих - пекарня, это бизнес, не подверженный колебаниям финансовой ситуации (что очень актуально для нашей страны): хлеб будут покупать всегда.

Что является вашим основным продуктом?

Основным продуктом является хлеб. В ассортименте наших пекарен более 15 видов хлеба. Партнер получает 100 технико-технологических карт на хлеб, выпечку, пироги, печенье и многое другое.

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

От 650 000 руб. Объем инвестиций распределяется следующим образом: 250 000 – стоимость стартового пакета, 50 000 – стоимость аренды за первый месяц, 105 000 – стоимость дополнительного оборудования, 100 000 – стоимость торгового и производственного оборудования, 40 000 – вывеска и рекламные материалы, 20 000 – доставка оборудования, 60 000 – сырье и инвентарь.

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

Да.

В каких городах стоит открывать франшизу?

Бизнес подходит как для городов-миллионников, так и для небольших городков и поселков.

Как вы проводите обучение и где?

Обучение проходит в формате он-лайн (скайп) уже в готовой пекарне с утвержденным персоналом. Франчайзи настраивает интернет, закупает инвентарь и сырье (список предоставляется) и 3 дня пекаря отрабатывают самые ходовые позиции на практике под руководством нашего технолога. Технолог не просто рассказывает, как и что делается-закручивается, а показывает на тесте. Также во время обучения технолог оценивает работу пекарей, кого-то отсеивает, если видит, что человек плохо справляется, либо не соблюдает ТТК, либо работает не через весы).

Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?

Во франчайзи-буке содержатся пошаговые инструкции по подбору и проведению собеседования с персоналом. Далее их работу отсматривает технолог во время обучения.

Ваши преимущества перед конкурентами?

- Во-первых, низкая стоимость пакета на старте продаж франшизы. В дальнейшем стоимость вырастет.
- В стоимость пакета входит оборудование. Как правило, другие франшизы пекарни предлагают за свою стоимость лишь право работы под их брендом и интеллектуальную информацию.
- Отработанный алгоритм успешного открытия пекарен. Компания имеет хороший опыт в открытии пекарен (по действующему проекту «Хлеб в тандыре» открыто более 50 пекарен в России, Казахстане, Белоруссии и Киргизии)
- Отсутствие ежемесячных платежей (роялти). Действует для первых 20 партнеров.
- Отсутствие рекламного сбора
- Широкий ассортимент продукции на любой вкус и кошелек (100 ТТК), который постоянно обновляется.
- Обратная связь – учитываются пожелания и материальные возможности франчайзи на этапе ремонта пекарни, учитываются пожелания по ассортименту – разрабатываем новые ТТК под ваш запрос.
- Одно из самых главных преимуществ – это полный цикл производства. Пекарен в России великое множество, но большинство из них работают с заморозкой, полуфабрикатами: получают заморозку, кладут ее в печь и получают вкусно-пахнущую химозную выпечку, которая вкусная только пока горячая. Когда такая выпечка остывает, она становится резиновой, а хлеб быстро отсыревает. Естественно, ни о какой натуральности такого продукта речи не идет, заморозку из натур-продукта не сделать. Мы же готовим исключительно из натуральных ингредиентов, не используя консервантов и вкусовых добавок, на наших пекарнях полный цикл производства. Хлеб, который мы печем, по отзывам покупателей, хранится до 7 дней, не отсыревая, не плесневея и не разваливаясь при нарезке.

Сколько нужно сотрудников?

В день на точку выходят 2 пекаря и один продавец. Т.е. в штате 2 продавца и 4 пекаря. График работы – 2 дня через 2.

Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

Не было.

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

  Как начать

 Вы принимаете принципиальное решение о сотрудничестве.

 Заключаем договор (для заключения договора вы высылаете копию паспорта (для физ.лица), либо копию паспорта и копию свидетельства о регистрации ИП (для ИП), либо карточку предприятия (для ООО). Сканами подписанных договоров обмениваемся по электронной почте (в договоре сотрудничества прописано, что сканы имеют равную юридическую силу с оригиналами).

 Оплачиваете стоимость пакета на расчетный счет компании.

 Мы высылаем вам всю интеллектуальную информацию и приступаем совместно к поиску и подбору помещения.

 Заключаем договор аренды. Либо наш вариант договора аренды, либо юристы проверяют вариант арендодателя.

 Следующий этап – работа дизайнера. Дизайнер под ваше помещение разрабатывает план расстановки производственного и торгового оборудования с учетом норм СЭС, дает рекомендации по ремонту и отделке помещения с учетом норм СЭС.

 В это время вы закупаете дополнительное производственное оборудование и заказываете торговое оборудование (витрины, прилавки, стеллажи и пр.)

 Делаете ремонт, если того требует помещение.

 Когда ремонт подходит к концу, мы высылаем вам оборудование, которое входит в стоимость франшизы – печь. Можем выслать и сразу, но она весит порядка 300 кг, и с этим учетом, возить ее с места на место достаточно проблематично. По желанию франчайзи можем и сразу отправить.

 Вы набираете персонал.

 Мы проводим обучение – 3 дня.

 Открываемся в техническом режиме (без официального, праздничного открытия), пекаря набирают темп, привыкают к новому ассортименту. В среднем работаем так 2 недели.

 Открываемся официально с праздником, анимацией, розыгрышем призов.

Информация предоставлена: ИП Макарова Яна Игоревна ИНН 660204050903

Отзывы о франшизе

Пока нет ни одного отзыва на данную франшизу.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

{{ comment.user.name }} {{ comment.date }}

{{ comment.text }}

{{ answer.user.initials }}

{{ answer.user.name }} {{ answer.date }}

{{ answer.text }}

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться

Фото представителя Хлеб ручной работы - пекарня

Макарова Яна

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу