Все категории

Франшизы пивного ресторана

21 предложение Обзорная статья
Франшизы пивного ресторана (народный рейтинг): 26 франшиз, 32 отзыва, средние вложения 2 млн. руб., свяжитесь с представителем компании и получите подробную информацию. Найдите прибыльную франшизу пивного ресторана с первоначальным взносом от 50 тыс.руб. и запишитесь на консультацию в два клика. Также имеются франшизы схожей сферы: магазинов разливного пива, баров, алкомаркетов.

Показано: 21 из 21

+ добавить франшизу
Краснодарский парень - бургерная
600 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
GAGEN BAR AUCTIONS - бар с онлайн-аукционами
990 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
KILLFISH 2.0 BAR AUCTIONS - молодежный алкогольный бар
600 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Good Beer
от 300 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ресторан Harat’s pub
1 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ресторан Чайхона №1
12 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Бар KILLFISH DISCOUNT BAR
600 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ресторан быстрого питания Village House
207 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Curry Wurst - фирменные закусочные
250 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Чешская пивная Козловица
1 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Бутик пива - магазин разливного пива
от 100 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Специалист по закуске - производство гренок
150 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Стейк хаус Torro Grill & Wine Bar
3 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
London Grill - пивной ресторан-бар
2 450 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Manchester Pub
от 2 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Valhalla
от 1 550 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Лучшие франшизы пивных ресторанов и баров в 2024 году в каталоге Businessmens.ru – обзор рынка

Пиво уже давно перестало быть просто напитком — это целая культура с миллионами поклонников по всему свету. И она имеет огромную заразительную силу, поэтому неудивительно, что с каждым годом конкуренция в данном сегменте только усиливается. С одной стороны, пиво сегодня предлагают в каждом кафе или ресторане, с другой стороны,  к ассортименту и качеству предлагаемого напитка потребители становятся все более и более требовательными.

В этой ситуации самостоятельное открытие пивного заведения может оказаться весьма непростой задачей. Здесь важны не просто наличие качественного пива и грамотно подобранный ассортимент, но все остальные элементы этой самой культуры: уникальность концепции, атмосфера заведения, высокий уровень обслуживания. Все эти нюансы требуют внимания, времени и инвестиций.

В связи с этим отличным решением может стать приобретение франшизы пивного бара или ресторана. С ней вы сможете получить и проверенную концепцию, которая уже зарекомендовала себя на рынке, и стандарты обслуживания, и обучением в управлении бизнесом, и помощь в подборе ассортимента и формировании уникального имиджа заведения.

Форматы франшиз пивных заведений и их нюансы

В плане форматов пиво во франчайзинге представлено широко. В целом это все те же виды заведений, которые можно запустить и самостоятельно. Подчеркнем, что деление это в некоторых случаях довольно условно, так как границы форматов современных пивных довольно размыты.

1. Пивные бары

В основном это небольшие заведения с основным акцентом на продажу пива. Обычно занимают площадь от 50 до 100 квадратных метров. Меню включает в себя различные сорта пива, в том числе крафтовые и импортные, а также снеки. Серьезные блюда в барах зачастую отсутствуют - максимум можно встретить бургеры, пиццу, сэндвичи, салаты. Оформление интерьера обычно выполнено в неформальном стиле.

Плюсы:

  • Небольшая площадь, что снижает стоимость аренды;
  • Спрос на такие заведения относительно стабилен;
  • Лёгкость в подборе персонала и выборе меню.

Минусы:

  • Ограниченное количество посадочных мест;
  • Высокая конкуренция, особенно в больших городах.

2. Пивные пабы

Это более крупные заведения (обычно от 100 до 200 квадратных метров), которые служат местом для общения и отдыха. Пабы пришли в Россию с территории Европы и Великобритании. Интерьер часто оформлен в классическом стиле с деревянными столами и барной стойкой. Обычно пабы отличаются демократичностью своей обстановки, также здесь поддерживается знакомство посетителей с барменами.

В меню, помимо большого выбора пива (в том числе редких и элитных сортов, а нередко и своих собственных), часто представлены также полноценные блюда, что отличает бар от паба, где часто можно найти только закуски. В то же время, в отличие от ресторанов, обычно это не слишком изысканные варианты. 

Классические пабы, берущие пример с английских и ирландских пабов вообще обычно подают крайне ограниченный набор горячих блюд и в основном делают акцент на холодных соленых закусках. Дело в том, что пабы изначально не воспринимались как места, куда приходят за тем, чтобы вкусно поужинать. Зачастую они тесно связаны с культурой боления - в пабы часто приходят, чтобы посмотреть спортивные трансляции и весело провести время.

Конечно, российские пабы - это “экспортный” вариант паба. Формат не имеет строгих границ, а заимствует скорее общий антураж, пивную карту, качество пива. На практике культура пабов в России может тесно переплетаться с концепциями других заведений - немецкими пивными, чешскими пивницами, традиционными русскими кабаками и трактирами, заимствуя черты разных культур и народов и предлагая пиво разных стран. Также те заведения, которые хотят сделать акцент на еде, могут позиционироваться как “гастропабы”.

Плюсы:

  • Больше посадочных мест, что потенциально приводит к большим продажам;
  • Возможность предложить более разнообразное меню и больше сортов пива;
  • Определённый стиль и атмосфера могут привлечь более платежеспособную аудиторию.

Минусы:

  • Большие затраты на аренду и содержание пространства;
  • Необходимость управления большим персоналом;
  • Высокие затраты на поддержание качества сервиса и обслуживания.

3. Пивные рестораны

Это крупные заведения с площадью от 100-150 квадратных метров, где подаются разнообразные блюда и предлагается обширный выбор пива. По-сути, отличий от паба может быть не так много: более широкое меню, супы и десерты (чего классические пабы могут себе не позволять). Опять же, форматы довольно размыты - поддерживать традиции владельцам далеко не всегда выгодно, а заведения в итоге могут называться и пивными ресторанами, и ресторанами-пабами, и барами и так далее, так что на практике порой отличить одно от другого невозможно. Иногда в пивных ресторанах также подается своё фирменное пиво, то есть имеется своя пивоварня.

Плюсы:

  • Большой потенциал в плане продаж благодаря большему количеству посадочных мест и более разнообразному меню;
  • Возможность привлечения разных целевых аудиторий (семей, больших компаний и т.д.);
  • Возможность увеличения дохода за счёт проведения мероприятий (например, дегустаций пива, пивных фестивалей).

Минусы:

  • Высокие начальные инвестиции и операционные расходы;
  • Сложность управления таким масштабным бизнесом;
  • Большая зависимость от качества обслуживания и поставщиков.

4. Спорт-бары

Рука об руку с пивом идет просмотр спортивных трансляций. Спорт-бары предлагают своим посетителям смотреть спортивные мероприятия на больших экранах или телевизорах, находясь при этом в компании друзей и других болельщиков. Они призваны воссоздавать атмосферу трибун стадиона, вписанную в комфорт городского бара.

Меню в спорт-барах обязательно включает большой выбор пива и других алкогольных напитков, а также разнообразие закусок и блюд, которые легко есть, не отвлекаясь от просмотра - например, крылышки, пицца, бургеры и прочее.

Плюсы:

  • Постоянная клиентура, особенно во время крупных спортивных событий;
  • Возможность предложить уникальные акции и предложения в дни матчей;
  • Притягательная атмосфера.

Минусы:

  • Частичная зависимость доходов от спортивного календаря и успеха популярных команд;
  • Необходимость удерживать клиентов вне сезона или в "мертвые" периоды между матчами.

5. Крафтовые бары

Крафтовые пивные бары - это трендовый формат заведений, специализирующихся на продаже крафтового пива, то есть пива, производимого небольшими, независимыми пивоваренными компаниями. Особенностью таких баров является то, что многие из них имеют свои собственные мини-пивоварни, где создаются эксклюзивные сорта пива. Это позволяет заведениям контролировать процесс производства и предлагать гостям свежее и уникальное пиво, которое невозможно найти в других местах.

Плюсы:

  • Высокая степень привлекательности для любителей пива, ищущих новые вкусы;
  • Возможность контролировать качество продукции, благодаря собственной пивоварне
  • Высокая наценка.

Минусы:

  • Высокая конкуренция, особенно в крупных городах, где крафтовые бары становятся все более популярными;
  • Большие затраты на запуск, оборудование и поддержание работоспособности собственной пивоварни, необходимость глубоких знаний о пивоварении.

Франшизы пивных заведений: вложения и доходы

Франшизы пивных баров, пабов и ресторанов в целом не столь распространены, как франшизы магазинов разливного пива, франшизы баров в целом или алкомаркетов. Однако предложения от сетевых компаний в этом направлении тоже имеются. 

Первое, что обращает на себя внимание - предложения по франчайзингу трудно назвать “обычными” пивными барами. Все-таки хорошая франшиза всегда предусматривает уникальную концепцию и позиционирование. 

К примеру, по франшизе Valhalla можно открыть крафтовый бар с викинг-атмосферой и антуражем. В меню этой сети можно найти более 250 сортов пива и двадцать сортов сидра, а среди закусок в том числе фигурирует дичь и птица.

Или вот другой пример: по франшизе “Пенная Гильдия” франчайзи может запустить заведение в формате «Пивной ресторан-бургерная», которая совмещает в себе “культуру потребления крафтового пива и американских бургеров”. 

Также найти франшизы пивных заведений можно у других брендов - “СтопКран”, 13 Rules, “Пиво Живо” и прочих. Зачастую предложение по запуску франшизы пивного бара или ресторана предлагается в числе прочих форматов франшиз, включая магазины разливного пива.

Что касается инвестиций, то для небольших пивных баров вложения бизнес по франчайзингу составляют около 900 тыс.-2 млн. рублей, для баров с кухней, пабов и прочих заведений - от 2-4 млн. рублей. Паушальный взнос чаще всего варьируется от 200 до 600 тыс. рублей, а в некоторых случаях не требуется вовсе.

Зарабатывать пивные заведения могут по-разному, ведь факторов влияющих на доход чрезвычайно много. Чаще всего речь идет о чистой прибыли в 100-300 тыс. рублей, однако в некоторых случаях пивные заведения могут иметь и более 400-500 тыс. рублей в месяц. Например, в случае спорт-баров доходы могут существенно подскочить во время крупных спортивных событий вроде чемпионатов мира или Европы по футболу.

Возврата инвестиций для небольших баров можно добиться за 6-12 месяцев работы, для более крупных заведений и ресторанов нормальный срок окупаемости - 24 месяца.

Пивной франчпакет: что вы можете получить по франшизе

Франчайзинговый пакет пивного ресторана, бара или паба, несмотря на разнообразие возможных концепций, обычно может включать некоторые общие составляющие. И это далеко не только право на использование бренда.

  • Фирменное меню. Это один из важнейших элементов пивного бара или ресторана. Меню может включать проверенные временем блюда и напитки, а также уникальные пивные сорта или рецепты. Также хорошая сеть всегда регулярно вводит новинки и заботится об обновлении своего меню.
  • Концепция и фирменный стиль. В франчайзинговый пакет входят брендбук и гайдлайны по дизайну, которые помогают создать единый и узнаваемый стиль бара или ресторана. Не придется выбирать оформление самостоятельно.
  • Обучение персонала. Чтобы обеспечить выполнение стандартов качества и обслуживания, франчайзер обычно предоставляет обучение для владельцев, управляющего, продавцов и барменов заведения.
  • Поставщики продуктов и оборудования. Франчайзер наверняка предоставит контакты проверенных поставщиков продукции и оборудования, которые обеспечивают сеть, что позволит получить скидочные условия, сэкономить время и средства на самостоятельный поиск и отбор поставщиков.
  • Помощь с помещением. Это может быть поддержка в поиске и оценке подходящего места для открытия заведения, учитывая такие факторы, как проходимость, конкуренция, транспортная доступность и т.д. Иногда головной офис помогает выгодно договориться с арендодателем. Также это поддержка по вопросам оснащения, зонирования, расстановки оборудования, подбора материалов для интерьера помещения, проведения ремонта согласно требования СЭС и многое другое.
  • Маркетинговая поддержка. Франчайзер может предоставить готовые маркетинговые стратегии и материалы для продвижения бара или ресторана, начиная от вывески и программы лояльности заканчивая участием в тематических мероприятиях и фестивалях и привлечением блогеров.
  • Онлайн-платформы и ПО. Франшиза может предложить вам доступ к своим онлайн-платформам и ПО, необходимым для управления бронированиями, продажами, складом, и другими аспектами бизнеса.
  • Система управления качеством. Компания может предоставить готовую систему контроля за качеством продукции и обслуживания, что поможет поддерживать высокий уровень сервиса и удовлетворённость клиентов.
  • Правовая поддержка. Многие франчайзеры содействуют в оформлении необходимой лицензии на реализацию алкоголя, помогают с подключением к ЕГАИС, советуют по выбору системы налогообложения, помогают подготовиться к проверкам госорганов и оказывают прочую поддержку по юридическим вопросам.
  • Ускорение масштабирования. Если модель бизнеса действительно налажена и эффективно работает, ее можно будет быстрее масштабировать, открывая похожие точки в других районах вашего города или региона. 

Требования к франчайзи

Помимо наличия финансовых возможностей, к предпринимателям, решившим запустить пивное заведения, могут выдвигаться определенные требования. Но в целом они довольно стандартны и предсказуемы.

  1. Помещение. От заведения пивного формата может потребоваться от 50 до 200 кв.м и выше, в зависимости от концепции. В случае баров, пабов и ресторанов в помещении должно быть место для размещения гостей, место под склад и санузел.
  2. Коммуникации. Нужны все основные коммуникации, в том числе вентиляция, если открываете бар или ресторан, а не просто пивной магазин.
  3. Организационно-правовая форма. Потенциальному франчайзи обычно требуется зарегистрировать юридическое лицо (ООО) или быть зарегистрированным индивидуальным предпринимателем (ИП).
  4. Опыт в бизнесе. Многие сети предпочитают работать только с франчайзи, уже имеющими опыт ведения бизнеса, особенно в сфере общепита или розничной торговли.
  5. Расположение заведения. Идеальные места для пивного заведения - это центральные и проходимые зоны города, районы с большим скоплением офисов, близость вузов, студенческих общежитий, туристические места. Соответствие стандартам и правилам бренда. Франчайзи должен согласиться работать в соответствии с установленными сетью стандартами, правилами и инструкциями.

Чего опасаться: возможные трудности

Не все в пивном деле может пойти гладко. И дело здесь не только в том, что сама франшиза может не оправдать ожиданий, но и в том, что франчайзинг тоже не является какой-то универсальной страховкой от всех возможных бед и напастей.

  • Неустойчивость законодательства. Алкогольная отрасль в России подвержена постоянным изменениям в законодательстве. Это могут быть новые ограничения на время продажи алкоголя, изменения в налогах или лицензионных требованиях. Франшиза не защитит от всех этих изменений, и владельцу придется адаптироваться к новым условиям.
  • Высокая конкуренция. Рынок пивных баров и ресторанов в некоторых городах довольно насыщенный, и новым игрокам может быть сложно конкурировать с уже установившимися брендами даже при наличии сильного партнера за спиной.
  • Зависимость от поставщика. При работе по франшизе, владелец может быть ограничен в выборе поставщиков пива и других продуктов, которые требуются для работы заведения.
  • Вероятность невыполнения ожиданий. Владелец может столкнуться с тем, что реальные результаты работы заведения серьезно отличаются от ожидаемых, указанных в бизнес-плане франшизы и рекламных презентациях. 
  • Трудности с адаптацией. Каждый регион имеет свои особенности в восприятии пивных баров и ресторанов, и то, что работает в одном месте, может не работать в другом.
  • Сезонность. Некоторые пивные бары и рестораны могут страдать от сезонности. Например, если они расположены на открытых террасах или в туристических зонах, внезапные изменения погоды, сезонное снижение туристического потока и даже непредвиденный ремонт улицы могут привести к снижению доходов.

Особенности российского рынка пивных заведений в 2024 году

Стоит отметить, что рынок пивных заведений в последнее время переживает не самые лучшие времена. Сначала действовали ограничения в связи с COVID-19, которые существенно повлияли на заполняемость заведений, потом страна столкнулась с массой санкций и уходом с российского рынка большого числа зарубежных компаний. Разорвались многие логистические цепочки, о прекращении поставок пива в Россию заявили ряд европейских пивоваренных компаний, а продавцам пришлось отказаться от части товаров. 

Все это, включая усилившуюся инфляцию, привело к росту цен на алкоголь и пиво в частности. По данным “Коммерсанта”, за полгода 2022 года цена отечественного пива выросла на 13% и составила 165 рублей за литр. 

Эксперты РБК Исследования рынков отмечают, что в период с сентября 2021 года по июнь 2022 года число сетевых пивных заведений в стране уменьшилось с 490 до 482 единиц. Причем, сокращение отмечено среди игроков с традиционными концепциями, клиенты которых менее требовательны к меню и барной карте (вроде “Добрый Эль”, “Три толстяка” и “Кружка”), в то время как концептуальные форматы своих точек либо не потеряли, либо даже прибавили.

Тем не менее, по словам представителей отрасли, ситуация не является критической. В России имеются как свои современные пивоваренные производство, так и сырье. Слабым местом является только хмель, который в основном привозится из Германии и Чехии, но с его поставками проблем пока нет.

Кроме того, часть ушедших брендов розничные сети смогли снова вернуть на полки по параллельному импорту и поставкам из Белоруссии и Казахстана. Появились и некоторые новые аналоги из азиатских стран. Не исчезло, вопреки прогнозам, и производство крафтового пива, хотя сырье и повысилось в цене. 

Тренды пивных заведений

В мире пивных баров, пабов и ресторанов постоянно происходят изменения, которые напрямую влияют на то, как покупатели выбирают, покупают и потребляют пиво. Чтобы оставаться конкурентоспособными, предприниматели всегда ищут новые способы удивить своих клиентов и удовлетворить их вкусы.

  • Ремесленное пиво. Крафтовое пиво продолжает набирать популярность, так как поклонники этого напитка постоянно находятся в поиске новых необычных вкусов и стилей.
  • Пивные сомелье. Также как и винные сомелье, пивные сомелье становятся все более популярными. Они тестируют новые виды пива или специализируются на подборе идеального пива для определенных блюд, создавая новые гастрономические комбинации.
  • Бары с системой самообслуживания. Такие бары оснащены системами, которые позволяют посетителям самостоятельно наливать пиво в таком количестве, которое они хотят.
  • Сезонные и экспериментальные сорта пива. Пивовары все чаще предлагают сезонные или лимитированные партии пива, пиво с фруктовыми вкусами и сваренное с экзотическими ингредиентами. Сегодня можно встретить пиво с лаймом и огурцом, пиво с сельдереем, пиво с клубникой и многое другое.
  • Безалкогольное пиво. Этот тренд растет с каждым годом, поскольку все больше людей стремятся вести более здоровый образ жизни, но при этом не хотят отказываться от вкуса пива. Бренды, предлагающие качественное безалкогольное пиво, имеют все шансы привлечь внимание такой аудитории.
  • Органическое и "чистое" пиво. С повышением потребительского интереса к здоровому питанию, пивовары все чаще предлагают органическое пиво или пиво, сваренное без искусственных добавок и консервантов.
  • Пивные пары. Это концепция подачи пива в паре с определенными блюдами или закусками, которые могут усилить вкус пива и позволить испытать уникальный гастрономический опыт.
  • Пивные туры. Трендовая тема - проведение туров по пивным барам и пивоварням. Это способ не только продать пиво, но и поделиться его историей, процессом производства, и  во время дегустаций показать клиентам, как правильно наслаждаться этим напитком.
  • Использование технологий и социальных медиа. Для продвижения своих продуктов, организации брони столиков, анонса акций, а также для общения с клиентами и получения обратной связи бары и рестораны активно используют социальные медиа и мобильные приложения. 

Франшизы пивных ресторанов

Название

Год основания

Всего открыто

Прибыль, руб. в мес.

Окупаемость от, мес.

Стоп Кран 2009 113 100 000 24
Разливнович 2010 77 100 000 7
Пив&Ко 2008 573 150 000 7
Пиво Живо 2008 137 100 000 2
Пенная Гильдия БАР 24 2014 95 510 000 5
Канцлеръ 2010 569 н/д 6
Good Beer 2015 152 150 000 2
Краснодарский парень 2016 18 200 000 18
GAGEN BAR AUCTIONS 2018 1 500 000 30
KILLFISH 2.0 BAR AUCTIONS 2009 21 351 853 11
Harat’s pub 2009 52 н/д 15
Чайхона №1 2001 31 н/д 28
KILLFISH DISCOUNT BAR 2009 60 н/д 10
Village House 2007 7 н/д 15
Curry Wurst 2014 2 н/д 24
Бир Мир 2004 148 н/д 4
Козловица 1997 13 н/д н/д
Бутик пива 2009 13 н/д 5
Специалист по закуске 2014 5 н/д 5
Torro Grill & Wine Bar 2009 10 н/д 30
London Grill 1996 н/д н/д н/д
ШашлыкоFF 2009 50 н/д 12
Manchester Pub 2014 н/д н/д 6
13 rules 2012 33 н/д н/д
Valhalla н/д н/д н/д 10

Видео отзывы о франшизах пивных ресторанов

Пив&Ко - магазин разливного пива
Пив&Ко - магазин разливного пива
Пенная Гильдия
Пенная Гильдия
Пенная Гильдия
Пив&Ко - магазин разливного пива
Пив&Ко - магазин разливного пива
Пив&Ко - магазин разливного пива
Пив&Ко - магазин разливного пива
Пенная Гильдия

Отзывы о франшизах пивных ресторанов

Посетитель сайта
20 декабря 2021

Добрый день, меня зовут Жильцов Антон, родился и вырос в городе Первоуральске. Ранее работал в сфере продаж 8 лет, на данный момент являюсь владельцем двух магазинов в городе Первоуральск по адресам Трубников, 52А и Вайнера 15/1. Проработав определенное количество времени в одной сфере, понял, что я себя на этом месте исчерпал, развиваться особо некуда, и что-то всегда хотелось начать свое, такое, чтобы было и мне интересно, и опять же, это приносило прибыль. Все решил один звонок, я просто позвонил по указанному номеру, который на сайте «Пив&Ко» указан, с первого звонка все закрутилось-завертелось, и на сегодняшний день за 3 года у нас 2 успешных магазина. С первого звонка менеджеры уже меня не отпустили, мне посчастливилось работать с менеджером Антоном, я еще ничего не знал, у меня очень много было вопросов и сомнений, на который он всегда приводил ответы с доводами, которые меня, в принципе, устраивали. Мы открыли первый магазин, по площади он небольшой, но очень уютный, наполненный, с хорошим ассортиментом, людям нравится. С помощью слаженной команды на каждом уровне идет определенная поддержка, начиная с подбора помещения. Предлагают много вариантов, тебе остается выбрать, то есть последнее слово всегда остается за тобой, но рекомендации поступают от управляющей компании. При введении магазина, опять же, приходится это все контролировать, чтобы все работало, как надо. Для этого предоставляется автоматизированная учетная система, которая централизирована с кассой, с 1С, это облегчает учет, то есть ты видишь реальные показатели, что происходит с магазином, со ставками практически в реальном времени. Если какие-то вопросы возникают с поставками, еще с чем-то, практически в любое время обращаешься к менеджеру, он тебе ответит. Вообще в планах, конечно, есть открытие третьей точки, единственное, думаешь, где ее открыть: либо это наш город, хотя у нас уже довольно-таки много магазинов, либо задуматься о расширении в других городах. Кто хотел бы что-то попробовать самостоятельно, но боится начать, мне кажется, покупка франшизы - это один из лучших вариантов. Единственное, это ваше желание, и нужно понять, насколько вы готовы себя отдать этому делу. Если вы готовы погрузиться полностью, и все свои силы направить в развитие магазина, то все получится.

Посетитель сайта
20 декабря 2021

Здравствуйте, меня зовут Иван, живу в городе Арамиль. Работал монтажником, решил купить франшизу «Пив&Ко». Хотел попробовать что-то новенькое, смотрел по рейтингу франшиз, обратился в компанию «Пив&Ко». Быстро отреагировали, объяснили, все рассказали, меня все устраивает. Помогают от самого начала до конца, многому учат в плане бизнеса, по налогам сразу все понимать начинаешь и так далее. Обсчитывают бизнес-план, помогают с подбором помещения. По бюджету немножко не уложились. 24/7 они всегда на связи, помогают. Если какие-то проблемы, в принципе, они решаемы, быстро реагируют. О проблемах - в сезон, в разгар жары не хватает товаров на магазин, и в этом случае нужно заранее смотреть прогноз погоды, чтобы готовиться, заранее заказывать в большем объеме, смотреть по срокам годности, чтобы не было просрочек. В планах на будущее - развиваться дальше. Возможно, откроем еще магазин «Пив&Ко», поближе к дому.

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы я работала преподавателем в университете, а потом ушла в декрет. В декрете я решила, что больше не хочу ни на кого работать, а хочу работать на себя, решила открыть свое дело, чтобы больше времени уделять семье и ребенку. О франшизе «Пив&Ко» я узнала от родственников, которые успешно открыли первый магазин 3 года назад в Кургане, и они посоветовали мне, что это успешный бренд и нужно попробовать. Поскольку у меня не было никакого опыта предпринимательской деятельности, нужно было начинать все с самого начала, нужно было регистрировать ИП, искать помещение, искать персонал. Команда ««Пив&Ко»» успешно помогла мне все это реализовать. Самая большая помощь заключается в том, что существует личный менеджер, который в любую минуту поможет, всегда ответит и поддержит, и нужно к нему обязательно прислушиваться, потому что у него очень большой багаж знаний и опыта. Наш магазин работает всего месяц, и план, который мы поставили на этот месяц, успешно реализован и я думаю, дальше будет больше. В первую очередь, я хотела бы посоветовать, если вы уже решили открыть свое дело, нужно отбросить свои страхи и сомнения, идти только вперед, потому что бренд «Пив&Ко» - это узнаваемый бренд, его очень любят люди, плюс команда «Пив&Ко» оказывает всестороннюю поддержку, что не может не радовать.

Посетитель сайта
22 сентября 2021

Первым магазином владею год, второй был открыт в мае-начале июня 2021. Несмотря на длинные расстояния, все магазины держу под своим контролем и посещаю минимум два раза в месяц. Бизнес по франшизе Пив&Ко – это мой не первый бизнес, параллельно владею специализированным алкогольным магазином, который работает уже 6-той год, в котором также имеется разливное пиво, спрос на которое очень высокий. Моей целью было открыть пивной магазин, в голове даже сложилась картинка, что он должен был выглядеть как «Пив&Ко», но про саму сеть тогда не знал и не слышал. Первый раз магазин увидел в Чите. И пазл сложился: все, о чем думал, мечтал и планировал делать нашел в одном месте – в этом самом магазине. Сразу появилась мысль сделать то же самое, а потом узнал, что это франшиза, и оставил заявку. С первым магазином было сложно. Особенно с поиском помещения, если бы не знакомые и связи, то так ничего бы и не нашел. Второй проблемой на этапе открытия стало увольнение категорийных менеджеров: магазин был готов, по стройке все было шикарно, поставили оборудование, но вот на этапе открытия, когда надо было заводить товар, ждал прописанные матрицы, поставщиков от менеджеров, почти месяц магазин стоял пустой. Решил эту проблему просто – затарил магазин сам, открылся и все получилось. Со вторым магазином все было значительно проще: я уже знал поставщиков из Екатеринбурга. Благодаря опыту все прошло гладко. Быстро был готов дизайн-проект, стройка длилась в районе недели, что было очень удобно. Особо интересных моментов выделить не могу, так как платформа торговли везде одинаковая. Но! Хочу отметить морозильную камеру для кегов, это что-то с чем-то, даже и не думал раньше, что кеги можно ставить безо всяких охладителей. Также понравилось хорошее и понятное обучение по 1С и кассам. Если учиться всему этому самому, можно набить много шишек

Посетитель сайта
17 января 2022

У меня уже есть свой собственный бизнес, это мебельный салон. Так как мебельный салон - это сезонный бизнес, в основном, мебель покупают зимой, поэтому я решила открыть второй бизнес, чтобы увеличить свои доходы. Подкупило то, что нет никаких дополнительных платежей, единоразово приобрела товарный знак, открыла магазин, и начала работу. Я перекупила магазин у предыдущих владельцев, сложности были в переподписании договора аренды и с подбором персонала, так как предыдущую команду пришлось полностью распустить и подобрать для себя подходящий персонал. Команда «Пив&Ко» молодцы, в лице конкретно менеджера Максима, он мне очень сильно помогает во всех моих вопросах, может приехать в магазин, указать на какие-то мои ошибки, что я делаю неправильно, подсказать что-то, как сделать лучше, и я всегда стараюсь прислушиваться к его мнению. Конечно, бизнес это мой, принимать решения мне, он просто дает мне советы, но эти советы в большинстве случаев оказываются верными. На данный момент в магазин дела обстоят хорошо, но нет пределов совершенству, всегда есть куда расти. Буквально недавно, меньше месяца назад, поставила в центре магазина снэковый остров, чтобы покупатели могли самостоятельного брать какие-то снэки, и уже вижу прирост прибыли, то, что это действительно работает, также по совету Максима. В первую очередь, я хотела бы порекомендовать новым партнерам пройти все этапы, от стажера до директора магазина, чтобы они понимали, как на каждом этапе строится работа, еще хотела бы порекомендовать общаться с вашими покупателями, с теми людьми, которые приносят деньги в ваш магазин, прислушиваться к их мнению, иногда они дают достаточно дельные советы, что они хотели бы видеть в магазине, и это на самом деле работает.

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы мы с братом учились в железнодорожном университете, потом отработали 6 лет на железной дороге, поняли, что это совсем не наше, решили открыть свой бизнес. были постоянными покупателями сети «Пив&Ко», видели, что товар пользуется спросом, к тому же, знакомый открыл магазин, купил франшизу, - с ним пообщались, он дал рекомендации, советы, и решили открыть свой магазин. Трудности были у нас с подбором помещения, долго не могли найти подходящее место, приезжал менеджер «Пив&Ко», анализировали с ним несколько мест, в итоге определились и запустили магазин. После подписания договора команда «Пив&Ко» помогает на всех этапах, начиная от ремонта, заканчивая подборкой и доставкой товара. Также хотелось бы отметить, что есть персональный менеджер, который поможет в любое время. 2 недели назад мы открыли второй магазин, и с первого дня у нас были уже неплохие продажи. Надеемся, что эту точку мы прокачаем, как надо. Будущим партнерам я хотел бы посоветовать по всем вопросам советоваться с менеджерами, потому что команда опытная, знают, что делают. Самое главное - не бояться, если решил, то все конкретно уже делать, искать место, консультироваться с менеджерами.

Посетитель сайта
17 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Пинигин Станислав, я франчайзи сети магазинов «Пив&Ко». Раньше я занимался продажами автомобилей и оборудования, строил отделы продаж, выстраивал новые направления, делал стартапы и даже умудрился поработать по своему непосредственно профильному образованию, - я был директором баскетбольного клуба «Урал» в городе Екатеринбурге. Желание открыть что-то свое пришло давно, еще в те времена, когда я только переехал в Екатеринбург на учебу. Всегда хотелось работать на себя, но в силу молодости и неопытности это реализовать никак не получалось. Когда подходил в концу мой контракт в спортивной деятельности, я потихоньку начал присматриваться, чем заниматься дальше. Я искал варианты франшиз, объехал несколько выставок, списывался и созванивался со многими другими конторами, которые занимаются чем-то подобным. Проезжая несколько выставок, я обратил внимание на яркие флаги «Пив&Ко», нашёл телефон, позвонил менеджеру, мне назначили встречу, мы договорились. Я остановился конкретно на франшизе «Пив&Ко», потому что очень много сопутствующего в этом бизнесе, в том плане, что тебе везде помогают, тебе все рассказывают, тебе помогают искать помещение, тебе помогают с торговой матрицей, не надо ничего придумывать, «изобретать велосипед» и тому подобное. Если посчитать затраты на дизайнеров, на бухгалтеров, на рекламу, на закупку товара, на спецусловия, на маркетинг, на то, что тебе постоянно помогает менеджер, который круглосуточно на связи и отвечает абсолютно на любые вопросы, помощи с запуском, с ремонтом помещения, его одобрения, приобрести франшизу выгоднее, чем самостоятельно открыть магазин. Сложным был поиск помещения, это вообще одна из самых главных вещей. Когда мы согласовали помещение, через 7 дней открылись. Очень помог отдел строительства, ребята очень быстро все сделали. Результатами я доволен, магазин работает хорошо. Мне очень нравится работа и сотрудничество с этой компанией, я планирую открыть еще несколько магазинов. Все есть: строители, товары, оборудование, даже аренды очень много. Будущим партнерам рекомендую искать помещение заранее, подбирайте персонал. Удачи вам, растите вместе с «Пив&Ко». Мы победим!

Посетитель сайта
17 января 2022

Более 5 лет я работал торговым представителем, занимался развитием территорий, был опыт продаж алкогольных напитков. Особых трудностей при открытии магазина не возникло, так как был опыт открытия своих магазинов, плюс команда «Пив&Ко» на каждом этапе подсказывала, помогала, поэтому магазин открылся в срок. На данный момент у меня уже 2 магазина, торговые точки развиваются динамично, меня это радует. В этом году в плане открыть еще 2 магазина. При возникновении сложностей отдел сопровождения «Пив&Ко» качественно и быстро решает все мои проблемы. В целом работой отдела доволен. Я бы рекомендовал новым партнерам не забывать, что это ваш собственный бизнес, что его нужно контролировать, в нем участвовать, но и не бояться доверять команде, так как у ребят за плечами более сотни успешно открытых и работающих магазинов, плюс большой опыт в сфере розничной торговли.

Посетитель сайта
17 января 2022

Вообще я в бизнесе с 14 лет, работал у родителей, помогал им всю сознательную жизнь. Потом пришел к тому, что нужно создать что-то свое, открыл магазин разливных напитков в Каменск-Уральском. Узнал о компании «Пив&КО» от товарищей, которые жили в тот момент Екатеринбурге, что успешная компания, в которой нереальные очереди. Я не верил, потом мы съездили, посмотрели, оказалось, на самом деле очень хороший магазин. Запуск прошёл нормально, оправдал ожидания, были очереди. Всем довольны, есть куда расти. К следующему летнему сезону планируем открытие нового магазина, сейчас просто надо с этим разобраться, поставить его до конца, чтобы все было хорошо, чтобы тот народ, который не ходит к нам, приходил, соответственно, конкурентов надо «поджать», потому что конкурентов много вокруг.

Посетитель сайта
17 января 2022

Я решила открыть свой собственный бизнес, потому что, как и многие, хотела финансовой независимости, а также, находясь в декрете, мне не хватало умственной деятельности и саморазвития, я просто не могла сидеть без работы. Но я хотела не просто работать, а именно зарабатывать. До открытия своего первого магазина у меня не было опыта в розничной торговле и в бизнесе в целом, и мне не у кого было перенять этот опыт, именно поэтому я решила купить готовый бизнес, где мне помогут и всему научат, подскажут, с чего начать, а открыть свой собственный бизнес с нуля, возможно, я бы так и не решилась. Сначала я решила, что хочу открыть именно пивной магазин, потому что пиво всегда будет пользоваться спросом, затем стала искать, если ли франшизы пивных магазинов, нашла несколько, стала выбирать и сравнивать их между собой, выбирала недолго, меня почти сразу привлекла франшиза пивко а почему именно франшиза «Пив&Ко», у меня сразу появилось доверие к этой франшизе. Позвонив по указанному номеру, мне ответили реальные люди, которые предложили приехать в офис, а не сразу что-либо оплачивать. На меня не давили, не настаивали на покупке, все было легко, понятно и доступно. Во-вторых, уже на тот момент, 3 года назад, по франшизе «Пив&Ко», работало достаточно много магазинов, а это значит, что франшиза реально работает. Также меня привлек позитивный дизайн магазина, большой ассортимент, интересные необычные акции, положительные отзывы других франчайзи, и я решила что хочу себе открыть такой же магазин. Открытие моего первого магазина прошло просто отлично, празднично, с шарами, музыкой, и самое главное, акцией «1 + 1» на все различные напитки, которая проводится за счет компании, и это с их стороны очень большая поддержка, потому что можно раскрутить магазин за 1 день, ведь на эту акцию приходит сразу большое количество покупателей, которые знакомятся с магазином и его ассортиментом. Трудности при открытии магазина, конечно же, были, была проделана огромная работа, но все это рабочие моменты, которые можно решить. После открытия магазина команда «Пив&Ко» в дальнейшем также оказывает поддержку ежедневно, по любому вопросу я могу обратиться к своему личному менеджеру, который поможет в работе. Если возникли проблемы на кассе, то можно обратиться в агентство сопровождения, которое может удаленно их устранить. Есть служба 911, в которую можно обратиться в любое время и по любому вопросу. Также компания постоянно разрабатывает новые акции, которые не нужно придумывать самим, и предоставляет все рекламные материалы на эти акции, что тоже очень удобно, и также поощряет за хорошую работу. С момента открытия первого магазина прошло 3 года, и он стабильно работает, есть много постоянных покупателей, которые ходят только к нам в магазин и не уходят к конкурентам. Главное - на начальном этапе настроить работу магазина, а в дальнейшем не расслабляться и поддерживать этот уровень. На данный момент у меня 3 магазина, и работы, как следствие, стало больше, но если грамотно наладить работу и распределить обязанности, то можно открыть четвертый и пятый магазин, желание есть, перспективные территории тоже, это все дело времени. Новым партнерам я бы хотела порекомендовать следующее: если вы сомневаетесь по поводу своего опыта ведения бизнеса, то могу сказать по себе, опыт - это не главное, главное - быть целеустремленным, настойчивым и иметь желание много работать, а также даже если после открытия магазина вы сразу стали получать стабильную высокую прибыль, не надо рано расслабляться, надо всегда держать всю работу на контроле. Самое главное - быть уверенным в своем успехе, и тогда у вас все получится!

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы я занимался пластиковыми окнами. Решил сменить сферу деятельности, и почему-то выбор пал на розничную торговлю. Увидел в магазине в Екатеринбурге ролик о том, что можно купить франшизу, как раз были мысли о том, чтобы заняться каким-то новым бизнесом, и так мне это попалось, увидел. Запуск прошел достаточно уверенно, были некоторые заминки при поиске помещения, изначально мы рассматривали другой город. Дела идут неплохо, на данный момент у меня 3 магазина, пока этого достаточно, самое главное - относиться к этому очень ответственно, поддержка со стороны компании, безусловно, есть. Во-первых, это маркетинг, всевозможные акции, фирменный стиль, - самому придумать все это, разработать очень трудозатратно, надо откуда-то черпать идею. Здесь есть уже готовый алгоритм, готовые решения, на которые можно опираться, и большая поддержка. В моем первом магазине было сложно организовать все процессы, научиться руководить людьми конкретно в этой сфере деятельности. Сейчас это происходит само собой, и у меня есть помощник – управляющий, кто помогает мне в моём деле.

Посетитель сайта
20 декабря 2021

Всем привет, меня зовут Барсенев Сергей, мне 34 года, проживаю в городе Нижние Серги, являюсь партнером франшизы «Пив&Ко». Открытие бизнеса я задумал еще в 2011 году, уже тогда были мысли открыть магазин разливных напитков. В то время меня спугнули слухи о лицензировании этой сферы деятельности, также как и крепкого алкоголя. И по ряду других причин было выбрано открыть свой бизнес - магазин в строительной сфере. Этот магазин приносил неплохую прибыль, но с годами она становилась все меньше, и я пришел к выводу, что буду открывать магазин «Пив&Ко» по франшизе. Почему франшиза? Потому, что я считал, что это будет намного быстрее, уже готовый бренд, ребята уже прошли большой путь, уже научились на каких-то ошибках, которые, я считал, что мне совершать не придется. В 2011 году, когда я размышлял о первом своем бизнесе, я связался с партнерами компании «Пив&Ко» , мы обменялись контактами, я уже что-то изучил в то время, мне очень нравились эти магазины. Во-первых, мне нравилось, с такой тенденцией развивается компания «Пив&Ко»: их магазины росли по тригонометрической прогрессии. И мы дошли до того момента, когда поехали, в город, подписали договор с менеджером Антоном, ребята из компании молодцы, нам были назначены куча менеджеров. Один менеджер помогал по строительству, тут же появились новые знакомые по производству вывесок, мебели. Вообще компания отличная, в плане того, что они могут сделать вам магазин под ключ. У компании есть классная программа, когда они со всеми старшими менеджерами выезжают на магазин, и помогают его обставить. Я понимаю, что суть этого выезда - научить продавцов, где, куда, как правильно поставить, где должен быть товар, где должен быть товар у прикассовой зоны. Когда к тебе приходит абсолютно новый товар и новый магазин, ты не представляешь, с чего начать. Они приняли товар, расфасовали его, расставили по своим местам, это было классно. Хочется рассказать еще про один случай. В прошлом году наш магазин попал в зону чрезвычайной ситуации: он был затоплен на 1,5 метра водой. Очень мощную поддержку мы получили прямо в момент затопления: когда мы с супругой вышли отсюда по пояс в воде, нас уже встречали старший менеджер Денис и Илья, они нас просто встретили, довезли до дома, пообщались, поддержали. Никому не пожелаю такое пережить, потому что ущерб был колоссальный. Конечно, что-то уцелело, но вся мебель была разрушена, 50% товара просто утонуло, потеряло свой вид и отправилось на помойку. Открывали магазин заново, открыть нужно было очень быстро, потому что у нас много кредитных средств, кредиты нужно было платить. Опять же, отмечу, компания «Пив&Ко» полностью оплатила нам всю мебель, за это им отдельное спасибо. В общем, мы быстро встали на ноги, у них нас не было других вариантов. Теперь магазин функционирует в полную силу, оправдывает все возложенные на него ожидания, мы с супругой очень рады, что занялись этим бизнесом. Но отмечу то, что если кто то думает, что это легко, это не совсем так. Проблемы есть всегда и везде, они решаемы, бывает, мы даже ярко дискутируем со своим менеджером, находим какие-то обоюдные решения, приходим к общему знаменателю, так сказать. Да, бывает, мы хотим, чтобы машина приходила к нам с утра, это не всегда получается. Когда-то мы подстраиваемся, когда настаиваем на том, что все равно нам нужно, чтобы машина была раньше, мы персонал мы тоже пересмотрели, то есть у нас днем работает ответственный взрослый человек. Днем это молодежь, которая может спокойно работать до двух, при этом у есть свои огрехи. Опять же, не всегда виновата сама компания в плане каких-то магазинов, потому что все зависит от управляющего, от собственника этого магазина - он должен сам за ним следить, и продвигать. В будущем мы планируем, конечно же, развивать и поддерживать наш магазин, также мы купили еще одну франшизу, мы планируем расширяться в плане еще одного магазина, хотим открыть магазин на территории города Михайловска. Нельзя никогда сидеть на месте в плане своего магазина, нужно постоянно за ним следить, нужно улучшать, совершенствовать. Различные мелочи приносят прибыль. Мы в этом году увеличили нашу парковку на 6-7 машиномест, может, даже больше, то есть мы экспериментируем, пробуем различные сферы развития и улучшения своего магазина. Самое главное, если вы хотите открыть магазин «Пив&Ко», вы должны понимать: либо вы будете тратить больше денег и наймете какого-то хорошего управляющего, которому полностью доверяете, либо вы будете пахать сами. Чтобы магазин приносил прибыль, как и любой бизнес, нужно им заниматься, скрупулезно и тщательно. Если вы хотите колоссальной прибыли, за ним нужно следить.

Посетитель сайта
15 ноября 2023

Всегда знал, что у меня будет свое дело, искал варианты и вот нашел Хмельная Галерея. Выбрал из-за своей любви к пиву. Живу в маленьком городе с населением в 15 тыс. человек: здесь был всего один пивной магазин. Подумал, что это дело пойдет: конкуренция маленькая. Нашел сайт компании, оставил заявку, мне перезвонили, все подробно рассказали, и меня это устроило. Так и начали сотрудничество. Меня радует постоянная обратная связь со всеми отделами. Бесперебойные и быстрые поставки: сегодня делаешь заявку, поставка уже на следующий день без срывов и задержек на протяжении 1,5 лет сотрудничества. До всех можно дозвониться, все ответят. Самое важное наша качественная продукция, у которой нет аналогов в ближайших магазинах. Желаю команде Хмельная Галерея развития в регионах. Желаю, чтобы осваивались новые территории, потому что пиво, лимонад и закуски отличные, качественнее, чем у других поставщиков.

Посетитель сайта
15 ноября 2023

Работала в магазине разливных напитков и задумалась: Как жаль, что он не мой. Мне захотелось развиваться в этой нише, и спустя несколько месяцев, я купила магазин. Почему ПК Канцлеръ? Потому что еще до работы в магазине я попробовала продукцию и больше не рассматривала другие варианты разливных напитков. Запало в душу соотношение цена/качество. Как начинающий предприниматель, я считаю огромным плюсом то, что компания на связи 7 дней в неделю, тебя никогда не оставляют один на один со сложностями бизнеса. Мне очень упрощает жизнь ведение бухгалтерии, налоговые вопросы, не нужно ломать голову, когда и за что платить. Но нужно понимать, что франшиза это такой же огромный труд, иначе ничего не получится. Несмотря на трудности, я понимаю, самое главное это наши покупатели, которые к нам возвращаются. Я бы пожелала бренду успехов и отличных продаж.

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы я всегда работала в торговле, сталкивалась с оптовой и розничной торговлей, открывала магазины, развивала бизнес, но только не свой, и всегда было желание, была мечта начать что-то свое, открыть свой магазин который мне будет нравиться, который мне будет приносить прибыль и удовольствие от проделанной работы. Узнала о франшизе «Пив&Ко» из интернета, когда уже начала думать, чем именно я бы хотела заняться. Наблюдая за обстановкой в своем городе Каменск-Уральске, я увидела, что сеть магазинов «Пив&Ко» активно развивается, что у них с каждым месяцем, с каждым днем что-то появляется новое, что более интересными становятся магазины. Я для себя сделала вывод, что хотела бы работать в таком же направлении, чтобы кто-то меня направлял и был со мною рядом. В процессе открытия магазина была одна достаточно серьезная проблема - это подходящее место, потому что мы открывались не в своем городе. Место нашли, нам очень понравилось, понравился трафик, понравился сам магазин, и после того, как мы нашли место, все уже стало достаточно хорошо и быстро. Команда «Пив&Ко» мне очень помогла непосредственно в самом открытии магазина, то есть они меня скоординировали, как сделать планограмму, как выставить товар, какой товар приобрести, помогли с пакетом документов, подготовить магазин к открытию, непосредственно ремонт. На текущий момент магазин меня радует, нам уже ставят задачи, нам ставят цифры, нам ставят планы, магазин к этому стремится, магазин старается, я считаю, что мы справляемся с этим благодаря той команде, которую я подобрала. Я очень рада, что у меня такая команда, ребята слаженно работают, у меня есть управляющая, которая тоже мне помогает, потому что я нахожусь очень далеко от этого магазина. Но главное, что мы идем к намеченной цели и справляемся с поставленными задачами. Несмотря на то, что я женщина, супруга, мама двоих маленьких детей, благодаря тому, что есть такая колоссальная поддержка компании «Пив&Ко», я справляюсь с этим бизнесом и поставленными задачами, но и, конечно же, немаловажную роль играет то, как вы подойдёте к этому вопросу, как вы подберете тот персонал, который будет идти с вами в дальнейшем, который будет вас поддерживать, а самое главное, слышать и выполнять то, что вы от них просите. Я бы всем советовала эту компанию, потому что «Пив&Ко» - это та компания, у которой уже за их промежуток времени, за то количество магазинов, которое они открыли, за их колоссальный опыт и знания, они всегда вам помогут в любом вопросе. У них есть и отдел маркетинга, и отдел логистики, и отдел поддержки, которые работают со мной 7 дней в неделю 24 часа в сутки, поэтому когда работаешь в такой компании, ты будешь уверен, что твой бизнес будет развиваться и процветать, поэтому всем рекомендую компанию «Пив&Ко».

Показать еще

Насколько выгодны франшизы пивные рестораны?

Спрос на качественный отдых всегда будет высоким. Тем более, если это место, где можно отдохнуть с компанией. Но с нуля начинающему предпринимателю открыть такой ресторан сложно, как минимум из-за большой конкуренции. Франшиза в этом плане сможет дать много выгод.

Как купить франшизу?

Выберете франшизу и перейдите на её страницу в нашем каталоге. После этого нажмите на кнопку «получить бизнес-план». Ваша заявка будет отправлена представителю компании.

Какие инвестиции потребуются для франшизы?

Как правило это дорогой бизнес. И всё зависит от множества факторов. Поэтому на открытие понадобится не меньше 1,5 миллиона рублей. Однако всегда уточняйте у представителя франшизы требуемую сумму.

В каком городе могу открыть франшизу?

Дорогой бизнес требует для окупаемости хорошую посещаемость. Поэтому для некоторых городов такие франшизы могут не подойти. Чтобы получить ответ на этот вопрос, свяжитесь с представителем франшизы.

Новая заявка на франшизу