Все категории

Франшизы с вложениями более полутора миллионов рублей

761 предложение

Показано: 27 из 761

+ добавить франшизу
💦 Бассейн грудничкового и раннего плавания с гарантией
1 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Видео отзывы о франшизах

ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты
ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты
ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты
Pedant.ru - ремонт смартфонов
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Pedant.ru - ремонт смартфонов
Pedant.ru - ремонт смартфонов
LaserLove - сеть клиник лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты
Культурная шаурма «ShaurMeals»

Отзывы о франшизах

Мы работаем по франшизе Улыбка Радуги на территории Ивановской области, начиная с середины 2015 года. Решение о покупке франшизы было принято после изучения рынка франшиз, выбрали компанию с успешной историей развития сети, стабильную и узнаваемую. При этом оценили и свои возможности. Для нас покупка франшизы позволила начать новый бизнес с минимальным количеством рисков и ошибок. Сейчас в 2019 году у нас за плечами более 3 лет сотрудничества, накоплен большой опыт работы и мы продолжаем увеличивать и кол-во магазинов и качество работы существующих. Все бизнес-процессы отлажены. Скорость открытия новой точки около 14 дней. Каждая новая точка просчитывается по всем показателям как нами, там и франчайзером. Команда Улыбки Радуги осуществляет поддержку абсолютно по всем вопросам, от подбора персонала и его обучения до технических вопросов, рекламного оформления, макетов, it процессов. Прорисовка зонирования и расстановки оборудования, определение формата магазина и т.д. Конечно, как и в любом партнерстве, есть отрицательные моменты -паушальный взнос, но он выплачивается один раз за вступление в сеть и пользование всей коммерческой инф-ей. Это есть у всех серьезных франчайзеров. -роялти, однако, здесь компания дает возможность его снизить, при условии выполнения определенных показателей. Это позволяет одновременно, и повысить показатели и снизить издержки. -ограничения и штрафы, Вся наша деятельность строго регламентирована, за нарушения предусмотрены штрафы. Однако при условии выполнения своих обязательств этого можно избежать, как показывает наш опыт. -собственность франшизы. При заключении договора надо понимать, что вся коммерческая информация собственность франчайзера и при расторжении вы не сможете работать в этом бизнесе. В целом сотрудничество показало, компания Улыбка Радуги сама стремится соблюдать все свои договорные обязательства и требует выполнения их с нашей стороны. При этом присутствует определенная гибкость и лояльность к своим партнерам.

Посетитель сайта
15 ноября 2021

Приветствую Меня завут Илья я из города Корсаков виду данный бизнес паралельно своей основной работы + жена помагает вести данное дело ! Регион у нас дальний парни помогли выбить шикарное место в центре города в ТЦ"Дельфин" Доход стабильный всем доволен!

Посетитель сайта
6 сентября 2019

При создании нового проекта для меня очень важно осознавать риски и иметь четкое представление о росте доходов. Начиная работать с командой Pedant.ru мне понравилось, что в компании грамотно, а главное, понятно рассказали и проконсультировали меня на разных этапах открытия сервисного центра. Но больше всего меня впечатляет обороты самой компании, федеральное покрытие всего за 1 год это очень и очень весомо. Всем известно, что бизнес очень сложно вывести на высокий уровень. Здесь уже 5 лет ребята растут, продвигаются и создают совершенно иной подход к работе. Раньше под фразой ремонтный сервис в моем подсознании рисовалось что-то грязное и подвальное, где мастер работает с сигаретой в зубах и спец одежде. Здесь все выглядит иначе: от ведения бизнеса до общения с клиентами - совершенно новый уровень. Мне приятно, когда наши клиенты остаются не только довольными ремонтом, но и говорят, что мы изменили их стереотип о мастерских. Очень приятно двигаться и совершать новые открытия с компанией, с которой мы мыслим в одном направлении.

Посетитель сайта
20 декабря 2021

Всем привет, меня зовут Барсенев Сергей, мне 34 года, проживаю в городе Нижние Серги, являюсь партнером франшизы «Пив&Ко». Открытие бизнеса я задумал еще в 2011 году, уже тогда были мысли открыть магазин разливных напитков. В то время меня спугнули слухи о лицензировании этой сферы деятельности, также как и крепкого алкоголя. И по ряду других причин было выбрано открыть свой бизнес - магазин в строительной сфере. Этот магазин приносил неплохую прибыль, но с годами она становилась все меньше, и я пришел к выводу, что буду открывать магазин «Пив&Ко» по франшизе. Почему франшиза? Потому, что я считал, что это будет намного быстрее, уже готовый бренд, ребята уже прошли большой путь, уже научились на каких-то ошибках, которые, я считал, что мне совершать не придется. В 2011 году, когда я размышлял о первом своем бизнесе, я связался с партнерами компании «Пив&Ко» , мы обменялись контактами, я уже что-то изучил в то время, мне очень нравились эти магазины. Во-первых, мне нравилось, с такой тенденцией развивается компания «Пив&Ко»: их магазины росли по тригонометрической прогрессии. И мы дошли до того момента, когда поехали, в город, подписали договор с менеджером Антоном, ребята из компании молодцы, нам были назначены куча менеджеров. Один менеджер помогал по строительству, тут же появились новые знакомые по производству вывесок, мебели. Вообще компания отличная, в плане того, что они могут сделать вам магазин под ключ. У компании есть классная программа, когда они со всеми старшими менеджерами выезжают на магазин, и помогают его обставить. Я понимаю, что суть этого выезда - научить продавцов, где, куда, как правильно поставить, где должен быть товар, где должен быть товар у прикассовой зоны. Когда к тебе приходит абсолютно новый товар и новый магазин, ты не представляешь, с чего начать. Они приняли товар, расфасовали его, расставили по своим местам, это было классно. Хочется рассказать еще про один случай. В прошлом году наш магазин попал в зону чрезвычайной ситуации: он был затоплен на 1,5 метра водой. Очень мощную поддержку мы получили прямо в момент затопления: когда мы с супругой вышли отсюда по пояс в воде, нас уже встречали старший менеджер Денис и Илья, они нас просто встретили, довезли до дома, пообщались, поддержали. Никому не пожелаю такое пережить, потому что ущерб был колоссальный. Конечно, что-то уцелело, но вся мебель была разрушена, 50% товара просто утонуло, потеряло свой вид и отправилось на помойку. Открывали магазин заново, открыть нужно было очень быстро, потому что у нас много кредитных средств, кредиты нужно было платить. Опять же, отмечу, компания «Пив&Ко» полностью оплатила нам всю мебель, за это им отдельное спасибо. В общем, мы быстро встали на ноги, у них нас не было других вариантов. Теперь магазин функционирует в полную силу, оправдывает все возложенные на него ожидания, мы с супругой очень рады, что занялись этим бизнесом. Но отмечу то, что если кто то думает, что это легко, это не совсем так. Проблемы есть всегда и везде, они решаемы, бывает, мы даже ярко дискутируем со своим менеджером, находим какие-то обоюдные решения, приходим к общему знаменателю, так сказать. Да, бывает, мы хотим, чтобы машина приходила к нам с утра, это не всегда получается. Когда-то мы подстраиваемся, когда настаиваем на том, что все равно нам нужно, чтобы машина была раньше, мы персонал мы тоже пересмотрели, то есть у нас днем работает ответственный взрослый человек. Днем это молодежь, которая может спокойно работать до двух, при этом у есть свои огрехи. Опять же, не всегда виновата сама компания в плане каких-то магазинов, потому что все зависит от управляющего, от собственника этого магазина - он должен сам за ним следить, и продвигать. В будущем мы планируем, конечно же, развивать и поддерживать наш магазин, также мы купили еще одну франшизу, мы планируем расширяться в плане еще одного магазина, хотим открыть магазин на территории города Михайловска. Нельзя никогда сидеть на месте в плане своего магазина, нужно постоянно за ним следить, нужно улучшать, совершенствовать. Различные мелочи приносят прибыль. Мы в этом году увеличили нашу парковку на 6-7 машиномест, может, даже больше, то есть мы экспериментируем, пробуем различные сферы развития и улучшения своего магазина. Самое главное, если вы хотите открыть магазин «Пив&Ко», вы должны понимать: либо вы будете тратить больше денег и наймете какого-то хорошего управляющего, которому полностью доверяете, либо вы будете пахать сами. Чтобы магазин приносил прибыль, как и любой бизнес, нужно им заниматься, скрупулезно и тщательно. Если вы хотите колоссальной прибыли, за ним нужно следить.

Посетитель сайта
18 сентября 2020

Последние 15 лет я работал по найму. Идея о том, что пора заняться чем-то своим – давняя. Вопрос был только в подходящем моменте, потому что начало любого дела предполагает наличие финансового капитала и понимания, чем ты хочешь заниматься. Я стал рассматривать исключительно варианты франшизы. Это более понятный для меня продукт, где люди с опытом отшлифовали все механизмы, ввели стандарты и правила. Есть финансовая модель, которая читаема и понятна. О франшизе Pedant я узнал в октябре 2018 года, а в январе 2019 дал согласие на запись на ближайший поток обучения. Здесь решающим моментом стало прочтение отзывов о франшизе Педант и встреча с единственным (на тот момент) франчайзи в Москве. Уже в начале февраля приступил к обучению и стал вторым франчайзи в Москве. На следующий день после прохождения всего курса я во всю сканировал ресурсы по поиску аренды. Замерял помещения, проходимый трафик по несколько раз в день. Ежедневно отправлял по 1-2 варианта в соответствующий отдел Pedant для обсуждения. Все это рассматривалось и анализировалась специалистами и мной. Да, это было решение не одного дня. Но хочу отметить, что правильно выбранная локация – самый важный аспект. По итогу я и не только считаем, что моя аренда удачна. Подготовка и открытие Сфера ремонта телефонов, как бы странно не звучало – это чаще подвальные сервисы. Педант на общем фоне выглядит солидно и внушает доверие. Мне показалось данное направление очень перспективным. Плюс ко всему педантичная и тонкая работа была мне по душе – я сам по себе такой человек, люблю, когда все слаженно, чётко и по делу. Ремонт помещения занял около 10 дней – в режиме нон-стоп и днем, и ночью. 1 октября я заключил договор аренды, а 18 октября сервис начал полноценно работать. Еще до момента открытия сервиса я позаботился о персонале. С первого дня обучения знал, что не планирую (от слова совсем) сидеть и чинить устройства. Моя роль в этом деле иная. Считаю, что получилось собрать хорошую команду, несмотря на то, что поиск сотрудников непростая задача. У меня был изначально найден один мастер. Я приглашал на собеседования разных людей, которых мы подыскивали в Педанте или я сам, но все было не то. Через знакомых я нашел второго мастера, а позже и 3-го, плюс еще с нами сейчас работает курьер – важная составляющая моего бизнеса. Период карантина и после Первый месяц полноценной работы – ноябрь, мы закрыли в ноль. Декабрь был уже с плюсом. Дальше началась новогодняя история, а еще дальше – уже совсем другая и неожиданная глава жизни под названием «пандемия». Поэтому не получилось прочувствовать того роста клиентов и выручки, которого хотелось. Это коснулось каждого предпринимателя, никто не знал, что произойдёт подобная катаклизма. Я до последнего не верил, что будет все закрываться, что будет карантин. Но когда всем запретили работать, я немного потерялся – что делать дальше. Был момент, когда я закрылся на 1 день, решил хорошо подумать, и уже на следующий мы вернулись в штатный режим. Двери сервиса конечно были закрыты, искали выходы. Компания помогала всячески: смогли договориться с арендодателем о снижении платы на 50%, подключили услугу Курьера и ремонта на выезде. Тут я конечно выдохнул и продолжил работать. Выручка упала в этот период, но если сравнивать ее с январем и февралем, то упала несильно. С учетом скидки на аренду, которую удалось получить в мае, мы работали даже в плюс. Учитывая, что сервис новый – до карантина мы проработали буквально 3-4 месяца, так отрабатывать тяжелейшие месяцы для всех сфер бизнеса – это круто. Мы не заметили, когда сняли ограничения в Москве, т.к. работали почти в обычном режиме. Трафик восстанавливался постепенно и до сих пор восстанавливается. В окрестностях моего центра есть несколько институтов, так что ждем возвращения в столицу студентов и нового потока трафика. Уже в июне-июле выручка подросла и от месяца к месяцу продолжает расти. И это не предел, потому что жители Москвы также до сих пор продолжают реабилитироваться, не у всех «белая» зарплата ведь. У меня опыта мало, чтобы масштабно оценивать ситуацию, но я считаю, что данный период мы прошли достойно с минимальными потерями. Смотря на другие сервисы, вижу, что у кого-то штат разлетелся, кто-то по аренде не смог решить вопрос, в выручке ушли в минуса. Я же вместе с компанией смогли найти решение по аренде, у меня сохранился полностью штат, не было задержек по зарплате. Не хочу думать, что было бы, если бы за моей спиной не стоял пул из профессионалов Педанта, которые с первого дня были на связи и я мог консультироваться с ними по ряду вопросов. Видение бизнеса с компанией федерального уровня Основное преимущество Педанта для меня – бренд, существующий не первый год, причем, федеральный. Даже до момента открытия люди уже были знакомы с ним в Москве. Второй плюс франшизы Pedant – маркетинг. Он есть и без него никуда. Гораздо проще начинать с опытным партнером, который даст советы, скажет, как сделать, чтобы с большей долей вероятности получилось хорошо. Покупка франшизы не значит, что ты ее купил, нашел мастеров и просто получаешь прибыль. Нет. Нужно работать, быть в тонусе и развиваться самому – тогда и только тогда у тебя получится повести за собой команду. Лично я каждый день нахожусь в сервисе, контролирую закупки деталей, работу сотрудников, поставки, общаюсь с клиентами и т.д. А компания тебя в этом поддерживает, и если вдруг какой-то форс-мажор, то всегда стоит за твоей спиной. Планов – много. Но чтобы их реализовать, нужно поставить текущий сервис. Мне важно разобраться сначала во всех деталях. Можно искать средства на второй центр, сейчас возможностей и инструментов достаточно, но не автоматизировав работу в первом, второй запускать нет смысла. Поэтому первоначальная цель – отладка первого сервиса от и до, которую я 100% достигну.

Посетитель сайта
3 сентября 2019

Мое знакомство с компанией выглядит немного иначе, чем у других моих предшественников. С детства меня интересовала техника и электроника. Так получилось, что я смог превратить свое хобби в работу. Мне удалось открыть собственный сервисный центр в родном городе и наладить его работу практически с нуля. Я благодарен компании, что она постоянно поддерживала и помогала мне на каждом этапе моей работы (кто открывал свой бизнес самостоятельно, знают, как это важно). А еще здесь нет навязывания своего мышления. Идеи и мнения других здесь постоянно поддерживаются и прислушиваются. Я уверен, что компания сумела собрать лучшую команду профессионалов из разных городов России. И мне очень приятно осознавать, что теперь я принадлежу к огромной компании единомышленников. Возможно, благодаря тому, что никто не хочет потянуть одеяло на себя, а наоборот, все стараются во благо одной цели - мы достигаем таких хороших результатов. Мне очень приятно слышать обратную связь от наших клиентов и видеть их довольные отзывы. Благодаря этому, каждый день хочется просыпаться и идти в свой сервис.

Посетитель сайта
20 января 2022

быстро окупилось, клиентов много, уже появились постоянные и это при небольших затратах на входе

Посетитель сайта
13 сентября 2019

Это российская франшиза с европейскими стандартами! Команда Pedant.ru не только учит и помогает открывать успешный сервис с нуля, а еще каждый день сама делает для меня весь маркетинг в моем городе и записывает ко мне клиентов через свой колл-центр. Я очень доволен!

Посетитель сайта
6 августа 2021

Я наверное, в числе первых приобрел франшизу и мы с командой начали активно работать, как раз тогда подошел сезон. Буквально за первые два месяца, мы собрали 7 хороших заказов по региону и окупили инвестиции. Сейчас активно развиваем каналы продаж и наращиваем производство.

Посетитель сайта
28 января 2019

Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals. На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный грязный ларек с кое-как говорящими на русском языке людьми, а чистое, уютное заведение с приятным оформлением, приветливым и улыбающимся персоналом и всегда одинаково вкусной шаурмой. Помимо идеи - относительно не большой паушальный взнос и фиксированный роялти. Оставил заявку на сайте. На следующий день со мной связалась девушка Ольга, представилась владельцем данного бизнеса, что, честно сказать удивило, потому что, как правило, с потенциальными франчайзи общаются менеджеры, люди специально обученные продавать конкретный продукт, или франшизу в данном случае. Поговорили с Ольгой не долго (не было времени), она пообещала отправить мне план окупаемости первых 4-х точек, которые она открывала в Иркутске, и договорились созвониться с ней на следующий день. План окупаемости получил, точки окупаются за 3-4 месяца, чистая прибыль, в зависимости от сезона и точки 200-300 т.р., вложения не большие. В общем расписана франшиза очень привлекательно, как и сотни других франшиз. Но если вы не первый раз присматриваетесь к франшизам, то уже должны были понять, что далеко не все франшизы реальные, что многие после получения денег ведут себя совершенно не так как обещали: не оказывают ни какой поддержки в запуске франшизы, дают очень скудную информацию о том как, что и зачем делать, и сам договор коммерческой концессии очень часто составлен так, что вы фактически становитесь заложником франчайзера и получение какой либо ощутимой прибыли практически не возможно. В итоге вопрос как проверить данную франшизу? Первое что пришло в голову соц.сети. Идем в инстаграмм: да, действительно есть аккаунт данной сети в Иркутске, ведется достаточно давно, есть активные подписчики, посты пишутся каждый день, похоже на правду. Посмотрел 2ГИС, да, в Иркутске есть 6 точек и, что самое важное, в 2ГИС есть и старые отзывы и свежие отзывы, при чем ни один отзыв руководство компании не оставляет без внимания. Так же в одной из переписок с клиентом в 2ГИС на фото был чек в котором в заголовке было написано: ИП Чекарева О.Ю. Я решил посмотреть, есть ли такое ИП, информация легко гуглится, Ольга Юрьевна ведет предпринимательскую деятельность в сфере общепита с 2015-го года, значит девушка по телефону не обманула, что является владельцем. Из 2ГИС пошел в гугл карты, действительно, есть такое заведение на фотографиях 2017-года. Нашел личный аккаунт Ольги в инстаграмме, в ВК аккаунты давнишние, не фэйковые, перекинулись парой сообщений в ВК. В общем пришел к выводу, что человек этот тот за кого себя выдает, что бизнес действительно реальный и работающий. А на сколько прибыльный? На сколько реальны цифры в плане окупаемости? Подготовил три вопроса, по ответам на которые, как мне показалось, я бы смог сделать выводы относительно цифр. Три коротких вопроса, ответы на которые заняли бы максимум 10 минут. Как и договаривались, созвонились с Ольгой на следующий день, но разговор продлился больше часа и после него я уже не сомневался в правильности решения о покупке данной франшизы: задать я успел наверное только один вопрос из тех что подготовил, но ответ получил и на остальные два и еще на пару десятков. И то, что я общался именно с владельцем бизнеса, который занимается им уже не первый год, огромный плюс, никто кроме владельца не смог бы мне рассказать столько информации о своем бизнесе, с различными нюансами, возможными проблемами и способами их решения. Перевел деньги, подписали договор, начал получать материалы франшизы. Если вы ничего не понимаете в общепите в частности и в бизнесе в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, подробно описан весь процесс запуска, от регистрации юр.лица и взаимодействия со всеми причастными гос. службами, до того, в каком месте лучше установить розетку для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые должны быть на точке (10 штук!), ПВР, системы мотивации персонала, премирования-депремирования, системы контроля качества, технологические карты, списки необходимого оборудования и инструментов, список необходимых продуктов, с рекомендациями по поставщикам, брэндбук, макеты рекламных материалов, презентации для арендодателей и многое другое. Около двух десятков видео роликов о том, как готовить разные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с описанием что вокруг точек и что внутри. Сама Ольга всегда на связи и всегда готова делиться опытом и обсуждать какие-то не ясные или не понятные моменты. НО! Вы должны понимать, что никто за вас не будет вам строить бизнес, пока вы будете валяться на диване! Работать придется много и усилий придется приложить не мало, и не смотря на то, что франчайзер дает очень много информации, общепит одно из самых сложных направлений в бизнесе, вы должны это отчетливо понимать и располагать необходимыми ресурсами. Удачи! P.s. Очень рекомендую перед запуском точки посетить Иркутск, для того, чтобы попробовать шаурму в Shaurmeals - она реально очень вкусная. Все мои сомнения по поводу данной франшизы окончательно рассеялись после того, как я сам попробовал эту шаурму, к слову в Тюмени (там где я сейчас открыл точку) я могу назвать максимум 2-3 точки которые делают шаурму примерно на том же уровне. P.s.s Про прибыль: точка открылась в конце декабря, не самое удачное время, но на данный момент работает в небольшой плюс, удачное месторасположение и инстаграм, ни какие другие источники трафика пока не задействовались, не всё еще доделано по внешнему оформлению.

Посетитель сайта
18 сентября 2020

Я с детства увлекался электроникой, и в подобной сфере было только одно предложение, которое меня привлекло – это предложение компании Педант. Почему? Изучив информацию и отзывы о франшизе Pedant, я понял – с ней удобно работать. У меня есть знакомые, которые ведут бизнес в такой же сфере, и вот самостоятельный запуск – «здравствуйте, я открылся» – это совсем не то, что происходит при покупке франшизы. Здесь ты не один на один со всеми документами, работой и сроками. Всегда есть к кому обратиться. Забегая вперёд, скажу лишь одно: спустя два года, мнение относительно правильности моего выбора франшизы не изменилось. Важные аспекты в бизнесе На открытие сервиса мне потребовалось 500 тыс. руб. – это и была стоимость франшизы. Далее найти аренду в моем городе Кемерово оказалось сложно, но и здесь мне помог франчайзер. Наш островок находится в гипермаркете «Лента» примерно 18 кв.м и стоит аренда 50 тыс. в месяц. Цена немаленькая, но она себя абсолютно оправдывает. Не стоит вестись на низкую стоимость, важна проходимость места. Также важно и трудно найти сотрудников, которым можно доверить сервис и уехать в отпуск, например. Поэтому свою команду я ценю, правильно мотивирую, чтобы все были довольны. Сейчас у меня 2 специалиста, каждый получает примерно по 40 тыс. в месяц. Иногда и я занимаюсь ремонтом, если в этом есть необходимость. Все нужные для этого знания получил на обучении от компании: там дали хорошие азы, систематизировали процесс ремонта и ведения бизнеса. Я лично каждый день провожу в сервисе. Это обязательное условие успешного бизнеса. Не будет так, что ты купил франшизу и, лёжа на диване, зарабатываешь деньги. Нужно развиваться самому и принимать участие в развитии своего бизнеса. Время карантина За все время карантина у меня не было ни одного дня с нулевой выручкой. Было непросто, мы работали с закрытыми дверями, на выезде, через курьера. И сейчас, когда сняли ограничения, дела в сервисе не хуже, чем в прошлом году. В этот период и после компания усилила маркетинг, сделала его агрессивным. Понятно, что не у всех людей сейчас есть деньги, еще не все восстановились, но тем не менее мы вышли на прежний уровень в первый же месяц после отмены самоизоляции, благодаря усилению со стороны франшизы. Я не могу сказать, что пандемия меня сбила с ног. Все нормально. В июле у меня получилось 180 тыс. чистой прибыли. Это меня, конечно, порадовало. Чистыми в обычное время у меня остается от 70 до 150 тыс. руб. каждый месяц в зависимости от сезона, ситуации в стране и подобных факторов. Будущим франчайзи Начало всегда бывает тяжелым, лично я несколько месяцев разбирался, как работать с клиентами, как правильно мотивировать сотрудников и т.д. Все эти месяцы была сильная поддержка со стороны франчайзера. Я замучил команду вопросами, но в итоге разобрался. В любом случае партнер всегда рядом и подскажет, как лучше сделать и куда двигаться. Также я бы рекомендовал новым франчайзи играть на одной стороне со своим партнером, вести бизнес честно, следовать рекомендациям компании. Оплатив раз в месяц роялти и маркетинговый взнос в виде 18% от выручки, я получаю в разы больше, нежели бы я вёл бизнес самостоятельно. Не стоит бояться. Франшиза Pedant – это точно эффективнее, чем открыться самому и ждать, когда к тебе придут клиенты.

Посетитель сайта
7 апреля 2020

Не смотря на экономическую ситуацию в стране, люди все равно обращают внимание на свое здоровье. А зрение – это то, без чего человек не может жить и работать полноценно. Востребованность оптики высокая, а значит и есть возможность зарабатывать. Опыта работы во франчайзинге не было, но хотелось начинать именно с франчайзинга, чтобы изучить бизнес-процессы для дальнейшего развития собственного бизнеса. Франшиза «Оптимист Оптика» привлекла простотой, прозрачностью бизнес-процессов, хорошими отзывами от других франчайзи, ощущением стабильности компании, интенсивным ростом в последний год и людьми на «входе» (проявили максимум внимания на подготовительном этапе, заинтересовали, вселили оптимизм и ощущение возможности хорошего старта и дальнейшего развития). Но я хочу отметить, что бизнес по франшизе не исключает высокой собственной вовлеченности во все процессы. Партнёру обязательно нужно быть активным, инициативным, иметь финансовые запасы на первое время, обращать внимание на подбор и развитие персонала. Контролировать все взаимоотношения с франчайзером, запастись терпением (денежный поток потечет не сразу). Не стесняться выходить с предложениями к франчайзеру, обсуждать необходимые для развития бизнеса вопросы и договариваться.

Посетитель сайта
24 января 2022

Добрый день, меня зовут Андрей, город Дзержинский. Франшизу «ЦирюльникЪ» приобрели в начале 2019-го года. На данном этапе у нас один действующий салон, второй находится на стадии ремонта. Также хочу отметить, что контакт с управляющей компанией и руководством франшизы поддерживаем постоянно, и также получаем все необходимые вопросы по работе.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Ну раз эти аптеки и в Москве стали появляться и в других регионах (я слышала 46 городов уже) значит чем-то они отличаются? Надеюсь низкие цены в аптеке на лекарства, т.к. это сейчас самое важное и неоспоримое конкурентное преимущество :) Мне в сети Советская Аптека выдали совсем бесплатно дисконтную карту со скидкой 10 % !!!!!!! да и персонал очень даже хороший...все рассказали какое лекарство лучше принимать...и самое главное не стали впаривать дорогое.

Посетитель сайта
17 января 2022

Хочу сказать спасибо ребятам из «пенной гильдии», помогли открыть магазин, помогли с оборудованием, дали достаточно много информации по поводу документов, теперь мы открылись и можем работать.

Показать еще

Новая заявка на франшизу