Все категории

Франшизы с вложениями более миллиона рублей

972 предложения

Показано: 54 из 972

+ добавить франшизу
Бьюти-коворкинг с прибылью от 450 000 рублей
450 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
YOKO — магазин товаров на все случаи жизни
от 2 550 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
🍩Откройте свой бизнес вместе с Пончиковой!
1 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Видео отзывы о франшизах

Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
Pedant.ru - ремонт смартфонов
Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
SAHAR&VOSK - депиляция
SAHAR&VOSK - депиляция
LaserLove - сеть клиник лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Pedant.ru - ремонт смартфонов

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
27 ноября 2019

Хорошая поддержка от управляющей компании на стадии открытия. Обширная маркетинговая программа по привлечению клиентов. Бухгалтерское сопровождение на высоте.

Посетитель сайта
21 февраля 2019

Почти год работаю с денером. Удаётся совмещать с основной работой. Можно работать самому, можно после первоначального этапа передать управляющему и высвободить день. Мне нравится как идёт помощь от франшизы - отвечают на мои любые вопросы, что-то делают за меня. Цена кажется высокой, но спустя время понимаю, что если бы я потратил меньше на оборудование или материалы - уже все бы чинил и менял. Цена самого паушального взноса - оправдана. Есть неточности в выражении мысли в материалах, которые присылают после покупки. Точнее, там все чётко и понятно, но выражено не в лучших традициях копирайтинга. Материалы постоянно обновляются и улучшаются, потому, наверное, со временем это уйдёт Видно, что идёт постоянная работа над внутренней кухней. То мы снимаем фольгу с гриля, то меняем количество секунд на прожарку и т.п., ребята экспериментируют и ищут улучшений для экономии, скорости и заработка. Думаю о минусах...наверняка что-то есть, но не приходит в голову. А. Система связанная с кассовым учетом и т.п. - это не самая эффективная система. Иногда тупит. Знаю, что ошибки компенсируют за счёт франчайзи, но они есть. Не знаю кто виноват. Это не критично, просто раз в месяц в программу может не прийти заказ, который заказали онлайн. Хотя вроде такого уже не было с лета. Ну больше придраться не могу Я как окуплюсь, скорее всего открою вторую точку.

Посетитель сайта
2 июня 2021

Франшиза Тунец предоставила мне возможность, которую я не смогла бы реализовать самостоятельно с такими небольшим бюджетом на открытие. Сейчас у меня все получается! Лидерская команда работает со своим франчайзинговым сообществом так, чтобы гарантировать движение в правильном направлении. Наши партнерские отношения понятны и прозрачны. Последние обновления в сети - это захватывающий шаг вперед.

Посетитель сайта
28 января 2019

Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals. На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный грязный ларек с кое-как говорящими на русском языке людьми, а чистое, уютное заведение с приятным оформлением, приветливым и улыбающимся персоналом и всегда одинаково вкусной шаурмой. Помимо идеи - относительно не большой паушальный взнос и фиксированный роялти. Оставил заявку на сайте. На следующий день со мной связалась девушка Ольга, представилась владельцем данного бизнеса, что, честно сказать удивило, потому что, как правило, с потенциальными франчайзи общаются менеджеры, люди специально обученные продавать конкретный продукт, или франшизу в данном случае. Поговорили с Ольгой не долго (не было времени), она пообещала отправить мне план окупаемости первых 4-х точек, которые она открывала в Иркутске, и договорились созвониться с ней на следующий день. План окупаемости получил, точки окупаются за 3-4 месяца, чистая прибыль, в зависимости от сезона и точки 200-300 т.р., вложения не большие. В общем расписана франшиза очень привлекательно, как и сотни других франшиз. Но если вы не первый раз присматриваетесь к франшизам, то уже должны были понять, что далеко не все франшизы реальные, что многие после получения денег ведут себя совершенно не так как обещали: не оказывают ни какой поддержки в запуске франшизы, дают очень скудную информацию о том как, что и зачем делать, и сам договор коммерческой концессии очень часто составлен так, что вы фактически становитесь заложником франчайзера и получение какой либо ощутимой прибыли практически не возможно. В итоге вопрос как проверить данную франшизу? Первое что пришло в голову соц.сети. Идем в инстаграмм: да, действительно есть аккаунт данной сети в Иркутске, ведется достаточно давно, есть активные подписчики, посты пишутся каждый день, похоже на правду. Посмотрел 2ГИС, да, в Иркутске есть 6 точек и, что самое важное, в 2ГИС есть и старые отзывы и свежие отзывы, при чем ни один отзыв руководство компании не оставляет без внимания. Так же в одной из переписок с клиентом в 2ГИС на фото был чек в котором в заголовке было написано: ИП Чекарева О.Ю. Я решил посмотреть, есть ли такое ИП, информация легко гуглится, Ольга Юрьевна ведет предпринимательскую деятельность в сфере общепита с 2015-го года, значит девушка по телефону не обманула, что является владельцем. Из 2ГИС пошел в гугл карты, действительно, есть такое заведение на фотографиях 2017-года. Нашел личный аккаунт Ольги в инстаграмме, в ВК аккаунты давнишние, не фэйковые, перекинулись парой сообщений в ВК. В общем пришел к выводу, что человек этот тот за кого себя выдает, что бизнес действительно реальный и работающий. А на сколько прибыльный? На сколько реальны цифры в плане окупаемости? Подготовил три вопроса, по ответам на которые, как мне показалось, я бы смог сделать выводы относительно цифр. Три коротких вопроса, ответы на которые заняли бы максимум 10 минут. Как и договаривались, созвонились с Ольгой на следующий день, но разговор продлился больше часа и после него я уже не сомневался в правильности решения о покупке данной франшизы: задать я успел наверное только один вопрос из тех что подготовил, но ответ получил и на остальные два и еще на пару десятков. И то, что я общался именно с владельцем бизнеса, который занимается им уже не первый год, огромный плюс, никто кроме владельца не смог бы мне рассказать столько информации о своем бизнесе, с различными нюансами, возможными проблемами и способами их решения. Перевел деньги, подписали договор, начал получать материалы франшизы. Если вы ничего не понимаете в общепите в частности и в бизнесе в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, подробно описан весь процесс запуска, от регистрации юр.лица и взаимодействия со всеми причастными гос. службами, до того, в каком месте лучше установить розетку для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые должны быть на точке (10 штук!), ПВР, системы мотивации персонала, премирования-депремирования, системы контроля качества, технологические карты, списки необходимого оборудования и инструментов, список необходимых продуктов, с рекомендациями по поставщикам, брэндбук, макеты рекламных материалов, презентации для арендодателей и многое другое. Около двух десятков видео роликов о том, как готовить разные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с описанием что вокруг точек и что внутри. Сама Ольга всегда на связи и всегда готова делиться опытом и обсуждать какие-то не ясные или не понятные моменты. НО! Вы должны понимать, что никто за вас не будет вам строить бизнес, пока вы будете валяться на диване! Работать придется много и усилий придется приложить не мало, и не смотря на то, что франчайзер дает очень много информации, общепит одно из самых сложных направлений в бизнесе, вы должны это отчетливо понимать и располагать необходимыми ресурсами. Удачи! P.s. Очень рекомендую перед запуском точки посетить Иркутск, для того, чтобы попробовать шаурму в Shaurmeals - она реально очень вкусная. Все мои сомнения по поводу данной франшизы окончательно рассеялись после того, как я сам попробовал эту шаурму, к слову в Тюмени (там где я сейчас открыл точку) я могу назвать максимум 2-3 точки которые делают шаурму примерно на том же уровне. P.s.s Про прибыль: точка открылась в конце декабря, не самое удачное время, но на данный момент работает в небольшой плюс, удачное месторасположение и инстаграм, ни какие другие источники трафика пока не задействовались, не всё еще доделано по внешнему оформлению.

Посетитель сайта
19 сентября 2017

Первый этап работы с франшизой пройден, и можно вздохнуть немного свободнее. Когда решили работать, были конечно сомнения. В Новосибирске высокий уровень конкуренции, много пивников, некоторые из них уже понаоткрывали по десять точек продаж по городу. Но подумали и решили, что тех кто занимется этим профессионально единицы, а значит можно пробовать. Подготовка документов пролетела быстро: инструкции подробные - в целом ничего сложного. А вот с поиском помещения конечно повозились. Пришлось искать золотую середину цена-качество). К тому же в Новосибирске нет спец. магазинов по алкоголю так что сравнивать было особо не с чем. Ну, в итоге нашли, ребята из Градусов помогли отмести варианты где были сомнения в успехе. Вместе работать по итогу продуктивнее, и мнение независимое есть и и аргументы тебе приводят люди которые уже в теме. Созванивались каждый день) Сейчас ждем дизайн проект помещения. Дальнейшие планы понятны - будем работать)

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Аптечный бизнес, пожалуй, является одним из самых прибыльных в России. Учитывая это, я несколько месяцев назад приобрел франшизу «Советская аптека». Вложенные деньги потихоньку оправдывают себя и, вероятнее всего, в скором времени я начну получать хорошую прибыль. Компания-франчайзер предоставляет все необходимые материалы и консультации, поэтому особых трудностей здесь не возникает. Отмечу, что сам я вообще новичок в этом бизнесе и медицинского образования не имею. Просто нашел опытных сотрудников, и теперь аптека по франшизе работает в полную силу. Понравилось и вежливое отношение сотрудников головного офиса. Такой бизнес по праву можно рекомендовать новичкам.

Посетитель сайта
3 сентября 2019

Мое знакомство с компанией выглядит немного иначе, чем у других моих предшественников. С детства меня интересовала техника и электроника. Так получилось, что я смог превратить свое хобби в работу. Мне удалось открыть собственный сервисный центр в родном городе и наладить его работу практически с нуля. Я благодарен компании, что она постоянно поддерживала и помогала мне на каждом этапе моей работы (кто открывал свой бизнес самостоятельно, знают, как это важно). А еще здесь нет навязывания своего мышления. Идеи и мнения других здесь постоянно поддерживаются и прислушиваются. Я уверен, что компания сумела собрать лучшую команду профессионалов из разных городов России. И мне очень приятно осознавать, что теперь я принадлежу к огромной компании единомышленников. Возможно, благодаря тому, что никто не хочет потянуть одеяло на себя, а наоборот, все стараются во благо одной цели - мы достигаем таких хороших результатов. Мне очень приятно слышать обратную связь от наших клиентов и видеть их довольные отзывы. Благодаря этому, каждый день хочется просыпаться и идти в свой сервис.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Ну раз эти аптеки и в Москве стали появляться и в других регионах (я слышала 46 городов уже) значит чем-то они отличаются? Надеюсь низкие цены в аптеке на лекарства, т.к. это сейчас самое важное и неоспоримое конкурентное преимущество :) Мне в сети Советская Аптека выдали совсем бесплатно дисконтную карту со скидкой 10 % !!!!!!! да и персонал очень даже хороший...все рассказали какое лекарство лучше принимать...и самое главное не стали впаривать дорогое.

Посетитель сайта
14 февраля 2019

Франшиза советская аптека - наиболее выгодный вариант франшиз, которые я просмотрела за последний месяц. Паушальника нет (в отличии от Риглы!), навязывание левых услуг типа ведение бухгалтерии, ведения ассортимента и тд и тп (от Клевер фарм сразу отказалась!) тоже нет. Все просто, прозрачно и понятно - покупаешь франшизу, тебе делают аптеку, запускают ее, и ты спокойно работаешь. Съездила в аптеку в Красногорске, поговорила с собственницей, она открыла Советскую аптеку. Хорошо ей живется с прибылью 180 000 руб. в мес. В общем я однозначно за Советскую аптеку. Они хотя бы реально открываются в регионах и у нас в Мск. А то почитала отзывы об остальных аптеках - то уж не знаешь кому и верить.

Посетитель сайта
31 августа 2018

Первый раз задумались о франшизе, наверное, год назад. Это готовое решение. Уже можно было посмотреть, как идет бизнес у других партнеров франшизы. Выбирали сначала по параметрам недорогую франшизу, то есть попробовать. Был первый опыт. Выбирали примерно франшизу в районе миллиона рублей с окупаемостью где-то в полгода. Опыта не было в этом направлении. Для себя решили общепит. Еда всегда нужна. Потом искали уже именно тех, кто делает качественно. Выбор пал и на «Pomodoro" в том числе. Попробовали, понравилось все. При выборе ключевым фактором стоимость франшизы, это в первую очередь. Вариант был из общепита шаурма, но как-то не хотелось этим заниматься. Более интересно было суши и пицца. Был опыт, потому что есть еще точка по суши. Поэтому выбор пал на «Pomodoro». Готовый бизнес, по сути, тебе дают только поставщиков, точку. А как вести, как подбирать персонал, в готовом бизнесе никто так не расскажет и не покажет. С франшизой тут хотелось именно понять какая последовательность, что делать, зачем. Причем франшиза-то она развивается постоянно, какие-то идеи приносит, рассказывает, допустим, о новых рекламных акциях, то есть сеть работает. А самостоятельно купил какую-то левую точку пиццу, и что-то там из нее выдумывать, что, как. «Pomodoro» помогала искать место, но тут либо по удобству нам самим не подходило, либо это было далеко. Этот район выбрали сами, посмотрели, обсудили, вызывали уже руководство «Pomodoro». Вот у нас здесь точка 15 квадратов, это как бы вообще не о чем, мало по идее, как я думал. А оказалось все вместилось, все работает, все комфортно, мастерам нормально работается. Тут как бы если самому открывать с начала без опыта, без всего, конечно лучше довериться франшизе. Так же продолжаем заниматься строительным бизнесом. Уже сюда не так много сил уходит, чем туда, но тут можно контролить не так, что каждый день ты должен сюда придти, отсиживать. Можно дистанционно это все контролить. Удобно.

Посетитель сайта
31 августа 2018

Всем привет. Меня зовут Анри. Мне 21 год. Я являюсь франчайзи «Pomodoro». Учусь я в МГУ. Год назад у меня появилась потребность зарабатывать деньги, быть независимым от родителей. Так получилось, что я искал варианты, где можно заработать деньги, поэтому выбрал «Pomodoro». Меня так учили, что самое главное в бизнесе это идея. Идей у меня, к сожалению, не было, а потребность зарабатывать деньги у меня была. Видел вот эту концепцию как «Pomodoro» пицца дает за 7 минут, в прикассовой зоне готовим на ваших глазах, то есть я сразу подумал, что это людей будет цеплять и это будет круто. Я собираюсь открыть еще точку даже не одну. Это логично. Если у тебя несколько объектов ты будешь зарабатывать гораздо больше. Если тебе объект приносит один 200 тысяч, то второй еще 200 будет приносить, это уже 400 Выручка у нас составила максимум 600 тысяч. Это буквально было в прошлом месяце. И чистая прибыль где-то 200-250 тысяч. В день в среднем 50-60 клиентов стабильно есть. Но есть, конечно, дни, когда в понедельник, вообще мертвый день, и очень тяжело что-то сделать. Именно эта франшиза дает такую возможность большого скачка вперед. Так как я еще учусь в университете, у меня специальность «Высшая школа бизнеса», и как в сфере предпринимательства я и хотел именно в общепит связаться потому, что мне кажется на данный момент это одна из самых сложных сфер. Удовлетворение потребителя, вот эти все проверки. Я просто такой человек, что я люблю работать именно по закону, чтобы у меня не было никаких проблем потом с государством и т.д. В чем преимущество именно «Pomodoro»? В том, что очень легко найти помещение. Не нуждаемся мы ни в вытяжке, даже с водой у нас проблем нет. Потому что мы можем насос сделать, и все будет работать. И большое помещение тоже не нужно. У меня вот лично пять квадратных метров, которые приносят очень приличных денег. Было изначально просто страшно вкладывать в какой-то бизнес, потому что это был мой первый опыт, и я не знал что делать. И как бы все взвесил, какой-то бизнес план составил для себя. Франшиза предоставляет определенный бизнес-план, но нужно перепроверять и т.д. Я в итоге решился купить франшизу. Покупая франшизу, тебе изначально предоставляют какие-то варианты развития, и ты уже отталкиваешься от этого. Если у тебя нулевые знания, то тебе помогает франшиза раскручивать свой объект. Все на самом деле очень слажено. У гендиров есть такая особенность все грамотно распределять, иметь сотрудников, которые будут за тебя даже какие-то моменты делать. Мне всегда приходилось просто быть на связи. По опыту моих коллег, где есть пицца и суши там они зарабатывают гораздо больше, чем только на пицце, потому что суши априори это дорого. А когда люди приходят и оставляют по 1000 рублей, по 2000 рублей это плюс как раз мне. А себестоимость, насколько я знаю, она гораздо меньше, чем у пиццы. Поэтому следующий мой объект будет пицца и суши. И что самое главное я очень хочу сделать сидячие места. Много клиентов приходят и спрашивают: «А где у вас можно посидеть?». То есть, не все хотят просто приходить, брать и тащить это все домой, а хотят здесь посидеть, покушать. Вот у меня повар стоит, знает прекрасно, что здесь почти каждый день кушаю постоянно. Я прихожу, я еще и человек, который очень много ест. Так получилось, что я беру две пиццы, еще «Кальцоне», я обожаю вот это все. Я посоветовал бы открыть «Pomodoro» по многим причинам. В первую очередь миллион не потеряете. Месяцев 5-6 и все окупиться. И друзьям посоветовал. Я уже продвигаю. Все покупайте «Pomodoro».

Посетитель сайта
26 ноября 2019

Напишу пара слов о сотрудничестве с TOPGUN.. В целом все устраивает есть как положительные, так и отрицательные моменты в совместной работе. УК состоит на 90% из женщин и они все достаточно быстро решают возникшие проблемы + дизайн барбершопов и стиль бренда в целом смотрится достаточно интересно и выделяется на фоне конкурентов. Доходность зависит от локации, но в целом кто работает и привлекает клиентов, тот держится на плаву и зарабатывает. Если задумались об открытии, то самый лучший метод узнать больше - приехать на встречу к Алексею Локонцеву.

Мы работаем по франшизе Улыбка Радуги на территории Ивановской области, начиная с середины 2015 года. Решение о покупке франшизы было принято после изучения рынка франшиз, выбрали компанию с успешной историей развития сети, стабильную и узнаваемую. При этом оценили и свои возможности. Для нас покупка франшизы позволила начать новый бизнес с минимальным количеством рисков и ошибок. Сейчас в 2019 году у нас за плечами более 3 лет сотрудничества, накоплен большой опыт работы и мы продолжаем увеличивать и кол-во магазинов и качество работы существующих. Все бизнес-процессы отлажены. Скорость открытия новой точки около 14 дней. Каждая новая точка просчитывается по всем показателям как нами, там и франчайзером. Команда Улыбки Радуги осуществляет поддержку абсолютно по всем вопросам, от подбора персонала и его обучения до технических вопросов, рекламного оформления, макетов, it процессов. Прорисовка зонирования и расстановки оборудования, определение формата магазина и т.д. Конечно, как и в любом партнерстве, есть отрицательные моменты -паушальный взнос, но он выплачивается один раз за вступление в сеть и пользование всей коммерческой инф-ей. Это есть у всех серьезных франчайзеров. -роялти, однако, здесь компания дает возможность его снизить, при условии выполнения определенных показателей. Это позволяет одновременно, и повысить показатели и снизить издержки. -ограничения и штрафы, Вся наша деятельность строго регламентирована, за нарушения предусмотрены штрафы. Однако при условии выполнения своих обязательств этого можно избежать, как показывает наш опыт. -собственность франшизы. При заключении договора надо понимать, что вся коммерческая информация собственность франчайзера и при расторжении вы не сможете работать в этом бизнесе. В целом сотрудничество показало, компания Улыбка Радуги сама стремится соблюдать все свои договорные обязательства и требует выполнения их с нашей стороны. При этом присутствует определенная гибкость и лояльность к своим партнерам.

Посетитель сайта
6 сентября 2019

При создании нового проекта для меня очень важно осознавать риски и иметь четкое представление о росте доходов. Начиная работать с командой Pedant.ru мне понравилось, что в компании грамотно, а главное, понятно рассказали и проконсультировали меня на разных этапах открытия сервисного центра. Но больше всего меня впечатляет обороты самой компании, федеральное покрытие всего за 1 год это очень и очень весомо. Всем известно, что бизнес очень сложно вывести на высокий уровень. Здесь уже 5 лет ребята растут, продвигаются и создают совершенно иной подход к работе. Раньше под фразой ремонтный сервис в моем подсознании рисовалось что-то грязное и подвальное, где мастер работает с сигаретой в зубах и спец одежде. Здесь все выглядит иначе: от ведения бизнеса до общения с клиентами - совершенно новый уровень. Мне приятно, когда наши клиенты остаются не только довольными ремонтом, но и говорят, что мы изменили их стереотип о мастерских. Очень приятно двигаться и совершать новые открытия с компанией, с которой мы мыслим в одном направлении.

Посетитель сайта
19 сентября 2017

Хочу оставить свой отзыв о франшизе 24 Градуса и рассказать о плюсах и минусах. Зовут меня Николай. Начну с предистории, у меня уже был действующий бизнес, которым я занимался около 6 лет. За последнии 2 года был стабильный спад, который связан с конкурентами, которые росли как грибы и ценами, которые в силу этого снижались до нельзя. Начал задумываться над тем чем заняться и рассматривать предложения по франшизам в интернете. Тут и увидел франшизу "24 Градуса" - привлекло изначально то что рынок не конкурентный, то от чего бежал из прошлого бизнеса. Пообщался с менеджером, после чего решил все обдумать, начал собирать информацио об алкогольном рынке, как обстоят дела в моем городе с этим, вобщем через неделю решил съездить во Владимир (там у них офис) познакомиться, пообщаться. Приехал все посмотрел, договора, планы развития, документы. Сомнения были конечно до последнего, но в итоге решился. С момента начала работы и подписания документов прошло уже 4 месяца и в связи с этим есть что рассказать. Сам процесс открытия занял 7 недель, основное время было затрачено на поиск помещения, тут не без трудностей, но и в плане на это было выделено 3 недели, так что без вопросов. Времени на все про все уходит примерно по 5 часов в день, при том что много нужно было делать в выходные, так что с уверенностью могу сказать, что на этапе открытия много задач и это не тот бизнес где прохлаждаешься. Про сопровождение, тут без вопросов, ребята очень прямые и без сюсю мусю, формат (задача-что от меня нужно-сроки) при том что меня поначалу напрягало то что требуют, выполнения, подгоняют и проверяют, постоянно скинуть фото отчеты, видео отчеты и.т.д. и.т.п. Теперь понимаю, без этого открытие затянулось бы на долго. Вот уже полтора месяца как магазин работает и что получается: первый месяц получился у меня в минус 28 000. Для кого то это будет минусом, но я как человек с опытом не расчитывал на деньги в первые пару месяцев, да и при встрече сразу сказали что первый месяц 0 либо минус не большой. Факт на сегоднешний день, результат я считаю по неделям, у меня точка 0 это 70 000 в неделю, на данный момент оборот 80 000 даже чуть больше, так что точка окупаемости пройдена. Теперь впереди только рост, я уверен что должно быть по плану, так как выручка имеет динамику. Вобщем так. Меня все полностью устраивает, более чем, надеюсь до конца года, начать задумываться о втором магазине, ну это так планы, планы... Надеюсь что кому то будет полезен данный отзыв и я не зря его писал.

Показать еще

Какие франшизы стоят более 1 000 000 рублей?

В этом разделе вы найдёте франшизы, которые предполагают, что для открытия бизнеса придётся вложить более 1 миллиона рублей. Здесь расположены франшизы кафе, ресторанов, магазинов, мастерских, франшизы фаст-фуда, франшизы косметики, франшизы от производителей одежды и других товаров.

Более 1 000 000 рублей – это инвестиции, или паушальный взнос?

Это инвестиции. Паушальный взнос вы можете найти в описании самой франшизы, а чтобы узнать, входит ли он в состав указанных инвестиций, свяжитесь с представителем франшизы, нажав на кнопку «получить бизнес план».

Сколько всего франшиз в этом разделе?

На данный момент раздел содержит более 500 предложений от различных компаний.

Новая заявка на франшизу